Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 23:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1080130983.html]
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114676647.html] ![]() Мир тебе, каждый добрый человек, зашедший в эту главу))))) Начинается самая сказочная и непредсказуемая предновогодняя темка. Вот теперь точно все и у всех будет не просто хорошо, а мега прекрасно ![]() Мир полон удивительных вещей, которые мы порой не замечаем из-за суеты, плохого настроения или погоды. Но в силах каждого это изменить. Как? Научитесь радоваться мелочам и смотрите на жизнь с позитивом! Вы замечали, что слезающая со скамеечки краска, имеет форму сердца, а залетевшая к вам в квартиру бабочка похожа на осенний листок? Быть позитивным, значит, улыбаться несмотря ни на что, верить в хорошее и быть уверенным в успехе, даже если что-то пошло не по плану; это умение даже в самой сложной ситуации видеть плюсы и не унывать. В преддверии Новогодних праздников и всяческих чудес грядущих хочется пожелать, чтобы жизнь наша проходила под таким девизом: Мечтать! Летать! И думать о прекрасном! Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему...Без маски. Смеяться...Плакать..И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку.. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах, быть немного грешным.. И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ!!! А от себя лично хочу сказать огромное спасибо за то, что вы у меня есть......такие разные, но все без исключения любимые.....Открывается уже четвертая тема, но все как в первый раз - почему то взволнованно стучит сердце и слезы наворачиваются на глаза.....слезы счастья, конечно, от того что вы хоть и далеко, но все рядом. Что впереди еще много встреч, объятий и расставаний..но отставим грусть даже светлую....я просто каждой из вас скажу так - Я подарю ТЕБЕ улыбку И пусть летит она по свету. Вдруг, словно золотую рыбку Поймаешь ТЫ улыбку эту! Представь, лишь стоит улыбнуться- И сбудутся ТВОИ мечты! Не бойся, невзначай проснуться От сна небесной красоты! Я подарю ТЕБЕ кусочек Неба синего и солнца луч, Как-будто маленький цветочек, Как к счастью долгожданный ключ. Я подарю ТЕБЕ подарок В созвездии букв, в сплетении дней- И ТЫ внезапно улыбнёшься, И МИР покажется светлей!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 23:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
УРРАААА, Юляшикууу Вождююююю и всем намммм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любимые, самые родныеееее мои подружки на светееее....вы моя вторая семья....я так счастлива, что нашла вас наконец-то....я счастлива, что мы начали видеться друг с другом...я счастлива, когда вы счастливы, я громко ржу, когда вы смеетесь, я очень грущу, когда грустите вы.....и я плачу, когда плачите вы...... Очень хочу, чтоб беды обходили даааалекими дорогами нашу родную ЗОЖопию, чтобы мы все были здоровы, счастливы и удачливы..и чтоб обязательно сбывались наши ЗОЖопские мечты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пысы...подписываюсь под каждым словом на этих картинках ![]() ![]() ![]() А еще не устану повторять, как хорошо, что волею судьбы мы создали свою собственную, самую родную, душевную и уютную ячейку-ЗОЖопию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 23:14
|
Аллара
|
|||||
21 Ноя 2011 23:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
урряяяяяяяяяяяяяяяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 23:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
С чувством выполненного долга падаю в кровать - полюбуюсь завтра на все
всем пока ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 23:16
|
Аллара
|
|||||
Зайки мои - сибирячки, вам споки!
![]() ![]() ![]() Сделал дело - гуляй смело! ![]() А я ща Димке что-нить пошла варганить! ![]() Целую всех, любимки мои! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 23:17
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
|||||
Ой, слава те, успела..
Поздравляю, мы уже на четвертую перешли, а это что значит? А это значит, что не одни мы в этом чокнутом мире, МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!! Надо за это выпить! |
||||||
21 Ноя 2011 23:17
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Наше всем приветище
![]() ![]() ![]() А можно к вам в
![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 23:18
|
Аллара
|
|||||
Nuss
Наталочка, добро пожаловать! ![]() Располагайся, наливай что любишь... ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 23:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Я оформлю позже тогда
все ураааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие мои!любимые !моя семья! С новой главой нас!! .us/photo/my-images/51/371721obscheniepic.jpg/] ![]() Uploaded with .us]ImageShack.us .us/photo/my-images/254/12762059289.jpg/] ![]() Uploaded with .us]ImageShack.us Мы все и зитовки и шалассаровки .us/photo/my-images/820/39458130.jpg/] ![]() Uploaded with .us]ImageShack.us За здоровый образ жизни .us/photo/my-images/846/enl.jpg/] ![]() Uploaded with .us]ImageShack.us И наша дружба это наше святое! и я рада! что скоро год как мы обрели друг друга своей теплой компанией!и когда нам плохо и когда нам хорошо мы всегда рядом!!! .us/photo/my-images/708/knzaklyqoo.jpg/] ![]() Uploaded with .us]ImageShack.us И я люблю вас и счастлива что вы у меня есть .us/photo/my-images/401/1305146722705993839.jpg/] ![]() Uploaded with .us]ImageShack.us |
||||||
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
А с чего начать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
taskia
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 23:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
я даже приободрилась сквозь сон ![]()
совершенно верно..и как же от этого приятно, черт побери ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 23:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
гыыыыыы...я буду хихикать во сне ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 23:26
|
испанамама
49 лет страна фламенко |
|||||
21 Ноя 2011 23:26
|
taskia
|||||
![]()
к нам нужно ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 23:27
|
taskia
|||||
казааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
||||||
21 Ноя 2011 23:29
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Как нежно и ласково ![]() ![]()
Пажаласта-пажаласта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 23:31
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Даааааа.... у кого-то весна, у кого-то зима, а у нас вечная оссень. Аж завидки берут. Девчат, уже к НГ готовитесь? Или раненько еще? |
||||||
21 Ноя 2011 23:34
|
Аллара
|
|||||
Да с чего хочешь! Фотки нам давай, к примеру! ![]() ![]() taskia Спокойно, Ипполит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 23:38
|
taskia
|||||
какая красотаааа ![]() ![]() будем знакомы ![]() Девочки тормозит все....и я торможу ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 23:43
|
taskia
|||||
у нас это ласковое зожоповское имя ![]() ![]() ![]()
как это ?почему осень?
он эксклюзив Наталочка..понялаааааааааааааааааааа..она может быть Наташенька,Наташа ![]() ![]() Nuss Натуль ты не обращай внимание ![]() ![]() ![]() а то мало ли я напугала тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 0:46
|
taskia
|||||
Вы где всеееее!!????
я в питере ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 1:44
|
taskia
|||||
![]() ![]() ![]() сегодня день филолога-юриста ..и при чем международный даже Поздравляйте нас с Алларкой с днем нашим, шо за нафикккк ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2011 3:41
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
С новой глАвушкой,мои хорошие
![]() ![]() Всем хорошего настроения,любви и море позитива ![]() ![]() ![]()
С приездом ,Натусик!Как вас Питер встретил,как погодка?
и все это оценили ![]() ![]() ...какие планы,что будете делать завтра? |