Лаваш 2 (на кефире)

Ксения Киев


44 года
Украина Киев
Лаваш 2 на кефире.
Фото

1 стакан кефира, кислого молока...
1-2 ст. лож растительного масла
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
мука сколько возьмет ~2 стакана


1. Соду смешать с кефиром, оставить на пару минут.

2. Добавить растительное масло и соль.
3. Добавить муку вымешать мягкое тесто, чтоб легко раскатывалось.
4. Тесто положить в миску накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.
5. Раскатывать круги толщиной 1 мм
Фото

Фото

Фото

6. Выпекать лаваши на сухой сковороде на большом огне с каждой стороны пока не зарумянятся
Фото

Фото

7. Когда остынут сложить в кулек.
А теперь в лаваш можно завернуть все, что хотите жареную курочку или, например салат с крабовыми палочками. Предварительно я смазываю лаваш майонезом, томатным соусом...
Фото

Фото

 
12 Авг 2008 16:27

Страница 1 из 2