Оксана 74
Оксана
татьяна-tancik писала:
Цитата: |
Спасибо, очень вкусненько получилось. Я еще зелень добавила и на работе предложила угадать из чего паштет. Никто не смог угадать: и яйца называли, и рыбу. |
Таня, спасибо и тебе за отзыв!
Рада, что понравилось
Этот паштет еще иногда за грибной принимают
Цитата: |
Буду делать еще!!!!!! |
Буду признательна!
Stela-Cerstela писала:
Цитата: |
не пеку баклажаны, а чищу от кожуры, режу на кубики и варю в подсоленной воде, до готовности. Потом ставлю под пресс. Получается намного нежнее на вкус и светлее на цвет. Добавляю мелко, мелко порезанный белый лук. Попробуйте, не пожалеете. |
Стела, спасибо, обязательно попробую!
Svetlana-Lankus писала:
Цитата: |
Оксана и снова я к тебе с паштетом ! Ну очень нам он нравится, пикантный и очень хорошо идёт. |
Светик, ну как же я рада твоим отчетам, на фото вообще налюбоваться не могу!
Какой у тебя выбор посуды оригинальной
Цитата: |
Муж говорит ммммм хубаво, уже знает что рецепт твой! |
Мужу тоже болгарское "мерси" за дегустацию
И тебе от меня огромная благодарность