Паштет из баклажан
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 23:19
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||
19 Май 2011 1:03
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Vera-Bubamara писала:
Вера, я так рада, что ты поробовала и что понравилось!!!
Ну вы гурманы Наверное, и вкус чуток дало масло - я очень его люблю, только в магазинах рафинированное продают, запаха особо нету паштет у тебя очень воздушный получился, однородный, у меня так не получается |
||||||||||||
19 Май 2011 12:01
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||
Ксюша, и я рада, что ты рада !
мы впервые попробовали домашнее - с магазинным ничего общего, вкус и запах - поэтому добавила буквально с чайную ложечку.
"Всё элементарно, Ватсон!" - я его в блендере взбила |
||||||||||||
21 Май 2011 1:32
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Vera-Bubamara писала:
А я тыквенное домашнее никогда не пробовала, но догадываюсь, что с магазинным и рядом не стояло
Я тоже взбиваю, но у меня так не получается, но это, скорее всего, из-за лени, не взбиваю до нужной кондиции Хотя мне больше нравится, когда кусоки попадаются |
||||||||||||
21 Май 2011 1:59
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Привет, Оксан !!!
Вот набрела на твой паштет Хочу теперь и в твоём варианте попробовать У нас ведь тут его с тахиной делают, ну ты знаешь, наверное Так что в скором времени жди в гости |
||||||||||||
21 Май 2011 2:58
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Валерия-LeDi WaDa писала:
Лерунчик, привет, дорогая!
Лера, я на твой паштет смотрю с того момента, как ты его выставила Все жду, пока на беседке кто-то барбекю жарить будет, подбросить им баклажаны, а они все никак И обязательно сделаю
А ты меня в росто жди, сегодня делала на ужин, но уже завтра отчитаюсь, а то сегодня поздно уже, а я с 6 утра на ногах - спать пора |
||||||||||||
21 Май 2011 23:45
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Хорошо, подождём
Чего-то не видела ничего |
||||||||||||
22 Май 2011 2:10
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Валерия-LeDi WaDa писала:
Подождем
Ну я ж не могу по шабатам писать Шучу, уже бегу |
||||||||||||
22 Май 2011 12:58
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Уже посмотрела, класс !!! |
||||||||||||
23 Май 2011 0:55
|
Оксана 74
|
|||||||||||
31 Май 2011 21:15
|
Lankus
|
|||||||||||
Оксанчик приветик! Я здесь постоянный любитель паштетика! Свежие овощи в данный момент боязно употреблять ради бактерии, а баклажанчики отличный заменитель, будем выкручиваться с овощами в банках. Принимай работку, в этот раз добавила ложечку оливкого масла и майонеза немного, вкуснотища и в таком варианте.
|
||||||||||||
01 Июн 2011 2:43
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Svetlana-Lankus писала:
Светик,
Я так рада, что тебе он пришелся по вкусу
Да, я тоже видела в новостях, что есть проблема с овощами, особенно испанскими
Света, мне так нравятся твои отчеты, хоть в журнал И приборы, и тарелочки - красота Спасибо большое в очередной раз!!! |
||||||||||||
02 Июн 2011 13:07
|
Lankus
|
|||||||||||
Оксанчик спасибо за оценку! Очень нравится мне сервировать и украшать столы, я на праздники выбираю темы и подбираю нужный цвет и приборы... Например на один новый год была тема море, синяя скатерть свечи, ракушки, камни, золотой песок, эффектно... фантазий много, мечтала пойти на курсы дизайнеров оформителей, но у нас частные курсы жутко дорогие 4-5 тыс. лева....не потянуть. |
||||||||||||
02 Июн 2011 18:32
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Svetlana-Lankus писала:
Молодец! И тематику придумываешь Всегда завидовала по-хорошему людям с фантазией, а я вот больше исполнитель, приготовить, это да, а вот с украшением блюд у меня проблемы
Да, дорого. Жаль, уверена, что у тебя бы получилось развиться в этом направлении. |
||||||||||||
02 Июн 2011 20:54
|
Lankus
|
|||||||||||
Спасибо дружочек! да у меня сразу возникает в уме, сочетание цветов и четко представляю как и что будет rасполагаться! Ты так вкусно готовишь, у тебя таллант.. .
Да, есть у меня эта жилка..... |
||||||||||||
04 Июн 2011 1:59
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Svetlana-Lankus писала:
Я обратила внимание, что есть Очень мне твои фото нравятся, все на месте, и цвета, и еще посуда у тебя очень красивая Да плюс твоя фантазия - и получается красота |
||||||||||||
04 Июн 2011 16:33
|
Lankus
|
|||||||||||
Красивая посуда это тоже моя слабость, многие мелочи купила здесь в секонде, такие интересные вот как эта ракушка и селедочницы разных размеров, казалось бы стекло а очень оригинально!
Благодарю тебя за оценку и похвалу моих фантазий и фоток !!!! А вот с тестом у меня не получается вернее боюсь печь, а ты такая умничка всегда восхищаюсь твоей выпечкой. Моя мама всегда баловала нас пирогами в выходные, и с маком, и со сметаной и с яблоками, так приятно встаешь утром и теплые пироги на столе..... |
||||||||||||
06 Июн 2011 1:41
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Svetlana-Lankus писала:
Очень оригинальная посуда, хорошо, что есть где выбрать и купить, да и просто поискать Я тоже очень посуду люблю, и магазины посудные и хозяйственные - это моя слабость
Свет, нужно этот страх преодолеть однажды, и все пойдет, как по маслу, войдешь во вкус
Спасибо!
Да, когда хлебом или булочками в доме пахнет - нет лучшего запаха, сразу уют и тепло приходят в дом |
||||||||||||
12 Авг 2011 6:27
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
13 Авг 2011 2:42
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Аня-Ocean писала:
Анемка, спасибо, я очень рада, что паштет понравился
Смотрится потрясающе, очень аппетитно, так даже рисунок такой мраморный, гораздо эффектнее смотрится, чем обычный паштет, сильно смолотый |
||||||||||||
22 Сен 2011 14:41
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||
Спасибо, очень вкусненько получилось. Я еще зелень добавила и на работе предложила угадать из чего паштет. Никто не смог угадать: и яйца называли, и рыбу.
Буду делать еще!!!!!! |
||||||||||||
06 Ноя 2011 4:30
|
Cerstela
53 года Moldova |
|||||||||||
Я тоже делаю такую икру, но не пеку баклажаны, а чищу от кожуры, режу на кубики и варю в подсоленной воде, до готовности. Потом ставлю под пресс. Получается намного нежнее на вкус и светлее на цвет. Добавляю мелко, мелко порезанный белый лук. Попробуйте, не пожалеете.
|
||||||||||||
04 Дек 2011 23:43
|
Lankus
|
|||||||||||
06 Дек 2011 19:47
|
Оксана 74
|
|||||||||||
татьяна-tancik писала:
Таня, спасибо и тебе за отзыв! Рада, что понравилось Этот паштет еще иногда за грибной принимают
Буду признательна! Stela-Cerstela писала:
Стела, спасибо, обязательно попробую! Svetlana-Lankus писала:
Светик, ну как же я рада твоим отчетам, на фото вообще налюбоваться не могу! Какой у тебя выбор посуды оригинальной
Мужу тоже болгарское "мерси" за дегустацию
И тебе от меня огромная благодарность |
||||||||||||
08 Дек 2011 20:26
|
Lankus
|
|||||||||||
Оксан спасибо, я стараюсь, чтобы и вкусно было и глаз радовало.
Одна из последних моих находок, держатель для приборов, я такого никогда не видела!
Взаимно! |