Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Virako4i



Israel
Подскажите, пожалуйста, такую вещь:
Какие ароматизаторы годятся для белкового крема?
Я очень люблю это крем ,получается отлично , по рецепту нужно лимонную кислоту. Крем получается с кислинкой. Обязательно кладу лимонный ароматизатор чтобы перебить запах белков. Но лимонный кислый вкус не всегда подходит к определенному рецепту торта. Даже не знаю, какой ароматизатор клать. Будет ли ,например, ваниль сочетаться с лим.кислотой? Ромовый ароматизатор тоже кислый. Какой ароматизатор наиболее подходит для белкового крема , чтобы и вкусно, сладко и без кислинки?.. Smile

 
06 Дек 2011 20:03

Страница 69 из 181