Молочные реки... Сырные берега! (часть 2)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Julia & Ko писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good

Юльчик!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

А у меня для тебя отчетик есть... Wink Скоро занесу! Жди. girl_haha
air_kiss air_kiss air_kiss


Светик7773 писал(а):
Мне очень понравилось Ваше приготовление "Сыров". good Я в восторге. girl_claping

Я очень рада, Светочка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!! friends friends friends

Светик7773 писал(а):
Хотелось бы у Вас уточнить количество ингредиентов для приготовления: СЫР БЕЗ ПРИКРАС... упс!... БЕЗ ПРИПРАВ!
За ранние спасибо!!!

Свет, можно брать абсолютно в тех же пропорциях, что и в сыре с зеленью... НО! Можно и совершенно в других!!! Wink girl_haha
Как я писала, пропорции я давала те, которые были у меня именно в ЭТОТ РАЗ!!! Завтра будут другие, послезавтра третьи... girl_haha
Молоко можно створаживать как угодно и чем угодно! Почитай мою тему про творог (часть 1) - Основные принципы... И поймешь из чего тебе исходить...
Если опять останутся вопросы, пожалуйста!
praising praising praising praising praising
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
06 Дек 2011 22:52

Страница 2 из 18