Bastilda
Яна
КРисТино4КА писал(а): |
хочу испееечь) |
Кристиночка, пеките!
КРисТино4КА писал(а): |
только вот не пойму, как все атик достигается крмовая текстура, а не запеканистая? это из за сыра именно, что берется рама? |
Кристина, именно из-за мягкого сыра
В сочетании со сливками и прочим
Если вам позволяет бюджет, покупайте "Филадельфию" или любой другой крим-чиз. Если нет - что-то попроще. Обычный творог не подойдет - он как раз и даст "зернистость" и "запеканистость". Или если пересушите чизкейк - тоже будет плотная структура запеканки. Поэтому - мягкий сыр, водяная баня и внимательно отношение во время выпечки (не дать перепечься!)
Кристина, это я вам тут наговорила много, а вообще рецепт не сложный!
Удачи вам!