Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Bastilda

Яна



КРисТино4КА писал(а):
хочу испееечь)


Кристиночка, пеките! Wink good2

КРисТино4КА писал(а):
только вот не пойму, как все атик достигается крмовая текстура, а не запеканистая? это из за сыра именно, что берется рама?


Кристина, именно из-за мягкого сыра girl_yes3 В сочетании со сливками и прочим nyam2 Если вам позволяет бюджет, покупайте "Филадельфию" или любой другой крим-чиз. Если нет - что-то попроще. Обычный творог не подойдет - он как раз и даст "зернистость" и "запеканистость". Или если пересушите чизкейк - тоже будет плотная структура запеканки. Поэтому - мягкий сыр, водяная баня и внимательно отношение во время выпечки (не дать перепечься!) Smile Кристина, это я вам тут наговорила много, а вообще рецепт не сложный! Wink good Удачи вам! Romashki

 
06 Дек 2011 22:58

Страница 5 из 8