Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2011 1:52
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
адалия писал(а): | Яна, такой чудесный чизкейк - просто загяденье
И фото красивые |
Елена, от всего сердца - спасибо вам за такие слова!!!!
|
06 Дек 2011 20:27
|
КРисТино4КА
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/1497470074aed9b32c4a5e.jpg) Кристина
35 лет Москва
|
хочу испееечь) только вот не пойму, как все атик достигается крмовая текстура, а не запеканистая? ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) это из за сыра именно, что берется рама?
|
06 Дек 2011 22:58
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
КРисТино4КА писал(а): | хочу испееечь) |
Кристиночка, пеките!
КРисТино4КА писал(а): | только вот не пойму, как все атик достигается крмовая текстура, а не запеканистая? это из за сыра именно, что берется рама? |
Кристина, именно из-за мягкого сыра ![girl_yes3](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes3.gif) В сочетании со сливками и прочим ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Если вам позволяет бюджет, покупайте "Филадельфию" или любой другой крим-чиз. Если нет - что-то попроще. Обычный творог не подойдет - он как раз и даст "зернистость" и "запеканистость". Или если пересушите чизкейк - тоже будет плотная структура запеканки. Поэтому - мягкий сыр, водяная баня и внимательно отношение во время выпечки (не дать перепечься!) Кристина, это я вам тут наговорила много, а вообще рецепт не сложный! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Удачи вам!
|
07 Дек 2011 22:44
|
КРисТино4КА
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/1497470074aed9b32c4a5e.jpg) Кристина
35 лет Москва
|
|
07 Дек 2011 23:19
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
КРисТино4КА писал(а): | спасиибо) я просто пекла уже чизкейки, но текстура все арвно у нихз плотная, пекла из филадельфии, поэтмоу и спрашиваю) |
Аааа, так вы уже дока по чизам! Кристиночка, я предположу, что вы или перепекли чизкейк, или муки или крахмала много положили, или не было водяной бани ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Плотной текстуры быть не должно... На фото видно, что чизкейк как бы кремовый больше по консистенции.
КРисТино4КА писал(а): | может это именно рама бонжур такая?) |
Да кто ее знает? ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) ... Может бытть... Я сама "Филадельфию" не использую. Мне еще "Альметте" нравится - тоже подходит и дешевле стоит.
КРисТино4КА писал(а): | а после выпечки он должен колыхаться в серединке? |
Должен однозначно. Если он у вас после выпечки полностью плотный - передержали. Кристина, а вам хочется именно мягкого состояния?..
|
08 Дек 2011 18:03
|
КРисТино4КА
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/1497470074aed9b32c4a5e.jpg) Кристина
35 лет Москва
|
Bastilda писал(а): | Должен однозначно. Если он у вас после выпечки полностью плотный - передержали. Кристина, а вам хочется именно мягкого состояния?.. |
да хочется ка кна картинке, такой мягкий сливошный)))))
а с другой стороны старшно эту раму брать..ю она ваще на вкус как? вкусная?
|
08 Дек 2011 18:12
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
|
31 Дек 2011 14:33
|
Allochk@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/145/18151421814eefd3e61626d.jpg) Alla
41 год USA (Ukraine)
|
Это ЧТО-ТО!! Я уже пекла чиз-кейки но этот Шикарный! После праздников испеку!
|
02 Янв 2012 0:30
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
Allochk@ писал(а): | Это ЧТО-ТО!! Я уже пекла чиз-кейки но этот Шикарный! После праздников испеку! |
Аллочка, спасибо вам за комплимент - очень приятно ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Поздравляю вас с Новым годом и желаю вкусного чизкейка и приятной выпечки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-919428903.html] ![](http://s16.[censored rimg]/71bfd804327c10368e0793a6f275c916.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-919428903.html] ![](http://s16.[censored rimg]/71bfd804327c10368e0793a6f275c916.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-919428903.html] ![](http://s16.[censored rimg]/71bfd804327c10368e0793a6f275c916.gif) [/URL]
|
22 Янв 2012 9:24
|
Зефирка-Мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/9696108174ed8261c82baf.jpg) Мариша
41 год Куба, Гавана
|
Яночка, привет, моя дорогая!!!
Ну наконец-то звезды сошлись так, что почти все необходимое я смогла добыть для этого чудесного чизкейка! ![girl_claping](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Ну не все конечно.... это же Куба!
Печенья шоколадного тут не бывает, если только привозное и то, только с какой-нибудь прослойкой. Сметана тоже не продается((( Ааааа, еще забыла - масла не соленого тут не добудешь, редкость! НО, очень удачный крем-чиз, продается в развес, торговой марки нет, возможно местный продукт. В общем, основа у меня из обычного печенья, зато шоколадная прослойка и творожная основа прям по рецепту (с ромом, сваренным кубинским кофе и коричневым сахаром)! Заливку сметанную и посыпку не делала, но и без этого чиз получился обалденный, в меру сладкий, с кофейным ароматом смешанным с запахом рома ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Я в него влюбилась ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Благодаря твоим подробным описаниям все шло как по маслу, без казусов! Ну и конечно, как водится, без соседей не обошлось, еле уговорила придти попозже, чтоб чиз хоть несколько часов постоял в холодильнике (идут на запах, чтобы я не пекла), народ уплетал чиз со скоростью света, причем требуя добавки! Сфоткать удалось только последний очень мааасенький кусочек!
Спасибо, друг!!!
|
28 Янв 2012 21:45
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
Зефирка-Мармеладка писал(а): | Яночка, привет, моя дорогая!!! |
Мариша, день добрый и тебе! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Прими, пожалуйста, мои извинения сразу за такой несвоевременный ответ ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Просто скопилось очень много дел
Зефирка-Мармеладка писал(а): | Ну наконец-то звезды сошлись так, что почти все необходимое я смогла добыть для этого чудесного чизкейка! Ну не все конечно.... это же Куба! |
Ура! ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) А неужели на Кубе не пекут чизкейки? ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Или они там просто не популярны?
Зефирка-Мармеладка писал(а): | Печенья шоколадного тут не бывает, если только привозное и то, только с какой-нибудь прослойкой. Сметана тоже не продается((( Ааааа, еще забыла - масла не соленого тут не добудешь, редкость |
Обалдеть Мариночка, ты мне просто какие-то страшные вещи рассказываешь ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Почему нет шоколадного печенья? ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Ну его ладно, можно испечь самой (хотя просто золотой по затратности чизкейк получается ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) ), а сметана??? Тоже самой делать? ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) А на каком масле кубинцы жарят????
Зефирка-Мармеладка писал(а): | НО, очень удачный крем-чиз, продается в развес, торговой марки нет, возможно местный продукт. |
Я знала - моя любимая Куба не должна была подвести! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Может, им еще подсказать рецепт нашей сметанки? Мариш, конечно, если есть крем-чиз, тогда и остальное не нужно
Зефирка-Мармеладка писал(а): | шоколадная прослойка и творожная основа прям по рецепту (с ромом, сваренным кубинским кофе и коричневым сахаром)! |
Вот это предложение про кубинский кофе, ром и коричневый сахар меня просто убили наповал ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Нельзя такое читать посреди холодной зимы
Зефирка-Мармеладка писал(а): | Заливку сметанную и посыпку не делала, но и без этого чиз получился обалденный, в меру сладкий, с кофейным ароматом смешанным с запахом рома |
Мммммм Марин, я в меру своих возможностей представляю этот божественный аромат ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Кстати, я подумала, что сметанную заливку можно заменить при случае сливками, если они у вас есть ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Или на крайний случай растопить мороженое сливочное... Белая прослойка тоже здесь очень хороша - она оттеняет шоколадно-кофейную
Зефирка-Мармеладка писал(а): | Я в него влюбилась |
Мариша, очень приятно это читать!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Я сама большая поклонница чизов - только и останавливает подсчет калорийности
Зефирка-Мармеладка писал(а): | Благодаря твоим подробным описаниям все шло как по маслу, без казусов! |
Это вообще бальзам на душу - мне очень приятно, что все получилось без сучка без задоринки ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) И я рада, что тебе помогли мои советы
Зефирка-Мармеладка писал(а): | Ну и конечно, как водится, без соседей не обошлось, еле уговорила придти попозже, чтоб чиз хоть несколько часов постоял в холодильнике (идут на запах, чтобы я не пекла) |
Ух ты!!!! ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) А соседи местные или тоже славяне? Мариш, я понимаю твоих соседей - когда смотришь на этот кусочек на фото, уже хочется напросится в гости, а если еще и аромат рома ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) В общем, твоим соседям, кем бы они ни были, здорово с тобой повезло!
Зефирка-Мармеладка писал(а): | народ уплетал чиз со скоростью света, причем требуя добавки! |
Просто шикарный комплимент!
Зефирка-Мармеладка писал(а): | Сфоткать удалось только последний очень мааасенький кусочек! |
И этот последний кусочек необыкновенно аппетитный! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Очень хорошо просматривается структура самого чиза. Видно, что выдержан и испечен он отлично Маришка, я тобой горжусь! Честное слово!
Зефирка-Мармеладка писал(а): | Спасибо, друг!!! |
Gracias amigo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-166398471.html] ![](http://s2.[censored rimg]/1b534a4e37c10059577d1953051c23c0.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-166398471.html] ![](http://s2.[censored rimg]/1b534a4e37c10059577d1953051c23c0.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-166398471.html] ![](http://s2.[censored rimg]/1b534a4e37c10059577d1953051c23c0.gif) [/URL]
|
29 Янв 2012 23:43
|
TanyaS1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/52/16172145424bdaf98a7704c.jpg) Таня
40 лет Россия
|
Яночка, спасибо за рецепт!!!!
Люблю чизкейки больше любой другой сладкой выпечки, много уже всего перепробовала, но этот - ВОСТОРГ!!!!!!!!!!! ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!
Очень-очень нам понравился!!!!
Обязательно в сырную начинку нужно добавлять алкоголь, без него теряется неповторимый вкус этого чизкейка!!!
|
30 Янв 2012 20:20
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
TanyaS1 писал(а): | много уже всего перепробовала, но этот - ВОСТОРГ!!!!!!!!!!! ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!
Очень-очень нам понравился!!!! |
Танюша, я от ваших слов просто неимоверно радуюсь!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Спасибо большое - мне, конечно, безумно приятно, что именно этот чизкейк вас так покорил своим вкусом
TanyaS1 писал(а): | Обязательно в сырную начинку нужно добавлять алкоголь, без него теряется неповторимый вкус этого чизкейка!!! |
Подписываюсь! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Действительно, все именно так - нужно обязательно добавлять, и даже желательно хороший алкоголь.
Танечка, спасибо вам огромное за отзыв!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880946151.html] ![](http://s15.[censored rimg]/07e5271f613998bbd65adaeb4dab1a7f.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-880946151.html] ![](http://s15.[censored rimg]/07e5271f613998bbd65adaeb4dab1a7f.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-880946151.html] ![](http://s15.[censored rimg]/07e5271f613998bbd65adaeb4dab1a7f.gif) [/URL]
|
01 Фев 2012 9:36
|
Зефирка-Мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/9696108174ed8261c82baf.jpg) Мариша
41 год Куба, Гавана
|
Bastilda писал(а): | А неужели на Кубе не пекут чизкейки? |
Ой, в отелях может и пекут, а вот местные жители и не знают что это такое... У них продаются бисквитные торты, пропитанные сладким сиропом и покрытые взбитыми белками с сахаром, причем сахар на зубах скрипит ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Жуть! Это и на вид-то не очень съедобно
Bastilda писал(а): | Почему нет шоколадного печенья? |
Вот я сама удивляюсь ![girl_cool](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_cool.gif) Вообще тут с какао-порошком туго, только что-то типа Несквика продается!
Bastilda писал(а): | а сметана??? Тоже самой делать? А на каком масле кубинцы жарят???? |
Ян, это вообще отдельная тема.... Сметаны нет, я сквашиваю иногда - у меня грибочек есть, я кефир и творог делаю, когда сливки привозят (что редко, т.к. государство островное и снабжение не очень). Масло сливочное местные они не берут, жарят на соевом или на свином жире, т.к это им по карману. Bastilda писал(а): | Кстати, я подумала, что сметанную заливку можно заменить при случае сливками, если они у вас есть Или на крайний случай растопить мороженое сливочное... |
Оооо, хорошая идея!! Вот спасибо ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) , а я то и не додумалась ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Надо попробовать!!
Bastilda писал(а): | А соседи местные или тоже славяне? |
Русские, такие же как и мы - командировочные
|
02 Фев 2012 18:35
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
Зефирка-Мармеладка писал(а): | У них продаются бисквитные торты, пропитанные сладким сиропом и покрытые взбитыми белками с сахаром |
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Ой, это, наверное, солнце так влияет ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Вроде бы как, напротив, должны что-то легкое и диетически-кисленькое продавать
Зефирка-Мармеладка писал(а): | Вообще тут с какао-порошком туго, только что-то типа Несквика продается! |
Тоже загадка ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Неужели эмбарго на него????
Зефирка-Мармеладка писал(а): | Масло сливочное местные они не берут, жарят на соевом или на свином жире, т.к это им по карману. |
Ясно. Вот таких нюансов я даже и не знала
Зефирка-Мармеладка писал(а): | Оооо, хорошая идея!! |
Мариночка, я рада, если что-то стоящее подсказала ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) В принципе, это может быть хорошая альтернатива ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Спасибо большое за ценную и познавательную информацию!
И - с прошедшим тебя еще раз!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1258152519.html] ![](http://s19.[censored rimg]/4de35cbf79af2d5e50d371562f5064c9.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1258152519.html] ![](http://s19.[censored rimg]/4de35cbf79af2d5e50d371562f5064c9.gif) [/URL]
|
04 Фев 2012 20:53
|
Зефирка-Мармеладка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/9696108174ed8261c82baf.jpg) Мариша
41 год Куба, Гавана
|
|
08 Фев 2012 15:15
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
Зефирка-Мармеладка писал(а): | Большое спасибо, Яночка, и за рецепты твои чудесные и за поздравления!!! |
Маришка, не за что! ![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) Всегда рада тебя видеть![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274060103.html] ![](http://s20.[censored rimg]/206cf6ceabb93236e2e44a7b2cac8d1f.gif) [/URL]
|
02 Мар 2012 15:35
|
светака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/91/150180154507a9a18dc3e8.jpg) света
48 лет москва
|
Bastilda
Огромное спасибо за рецепт! Делала его уже 4 раза, сегодня пятый...И решила всё таки написать.Любимый чиз всех моих родных.Он у нас заменяет праздничные торты . Про творог в тубе "Гостинец", который был выше на фото, могу сказать , что он даёт воду.При разрезе чиз начинает плакать, хотя вкус не плохой.
|
02 Мар 2012 18:07
|
людок01
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/124/14585293764dff0008bf647.jpg) людмила
51 год псков
|
Яночка, можно у вас попросить ,чтоб вы написали ваши пропорции по которым вы делали чиз.
|
02 Мар 2012 20:46
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
светака писал(а): | Огромное спасибо за рецепт! Делала его уже 4 раза, сегодня пятый...И решила всё таки написать.Любимый чиз всех моих родных. |
Света, я от ваших слов просто делаюсь счастливее! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) И спасибо вам отдельное, что нашли время написать это ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Я сама люблю этот чизкейк больше остальных, а очень приятно. что вы тоже разделяете мою симпатию
светака писал(а): | Про творог в тубе "Гостинец", который был выше на фото, могу сказать , что он даёт воду. |
Хм... Света, хорошо, что подсказали ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) У меня, правда, ни разу такого казуса не было, но такой совет, уверена, многим пригодится! ![girl_yes2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes2.gif) Конечно, лучше брать хороший крим-чиз, а еще лучше - сделать по одному из рецептов на сайте Светланочка, еще раз благодарю вас за добрые слова!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-672558279.html] ![](http://s8.[censored rimg]/bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gif) [/URL]
людок01 писал(а): | Яночка, можно у вас попросить ,чтоб вы написали ваши пропорции по которым вы делали чиз. |
Людмила, вы меня немного озадачили ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Я перечитала описание - вроде бы везде указала, что и как делала и как сокращала ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Не могли бы вы точнее указать, что именно непонятно, какие продукты конкретно - я отвечу
|
02 Мар 2012 23:52
|
людок01
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/124/14585293764dff0008bf647.jpg) людмила
51 год псков
|
|
03 Мар 2012 13:21
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
людок01 писал(а): | Извините если что не так , просто я раньше с чизкейками дело не имела. Для меня это кот в мешке. |
Людмила, ну что вы, все так ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Вы абсолютно верно все спросили ![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) Что касается ганаша (шоколадного слоя), то я сократила все точно вдвое. То есть у меня был пакетик (200 мл) сливок и 2 плитки (по 100 г) шоколада ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Главное, вы не бойтесь готовить чизкейк, если решитесь. Готовится он весьма быстро и легко, честное слово. Надеюсь, с ганашем все более-менее понятно. Если по ходу возникнут еще вопросы или сомнения, спрашивайте - я с радостью помогу, чем смогу ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Удачи вам!
|
03 Мар 2012 18:12
|
людок01
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/124/14585293764dff0008bf647.jpg) людмила
51 год псков
|
Яночка, большое спасибо за ответ!!!
|
03 Мар 2012 22:19
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
|
22 Мар 2012 17:22
|
людок01
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/124/14585293764dff0008bf647.jpg) людмила
51 год псков
|
Яночка, у меня не получилась кофейно-шоколадная прослойка . Делала все по рецепту он у меня вообще не загустел, хотя раньше ганаш делала раза 2 получался . Что сделала не так незнаю, поставила в духовку посмотрим что получится.
|