Сообщение |
Автор |
13 Апр 2013 1:38
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Яна, спасибо еще раз огромное!!! Я его обожжжжжжжжжжжаю!!!! Пробовала делать другой чизкейк, вкусно, да... но твой чиз волшебный! Хочется еще и еще!
|
04 Июл 2013 15:14
|
Chokoqueen
Лана
40 лет МО
|
|
19 Июл 2013 22:51
|
МаХрушка
Марина
51 год Воронеж
|
Яночка! Пробовала разные чизкейки, но этот самый кофейно-шоколадный!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html] [/url]
У меня было маловато сыра, и я сделала пополам с творогом (пастообразный "Домик в деревне", в баночках, похожих на йогуртовые) - все супер!!! Ну и слой печенья у меня только внизу,не украшала особо, так как для домашнего чаепития
|
23 Авг 2013 19:32
|
HedFan
Анастасия
31 год Санкт-Петербург
|
Вопрос такой - а можно это чудо попробовать мастикой обмотать?))
Очень хочется сделать именно чизкейк - а вот как мастику налепить интернет мне ответить не может((
|
09 Мар 2014 18:46
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Яночка, и от меня кусочек с благодарностью.
|
17 Мар 2014 22:13
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Яна, я попробовала вчера сделать твой тортик! Делала к дню рождения сотруднице на работе. Получился ооооочень вкусный. Делала все по рецепту, только в сырный слой не добавляла кофе - закончился, но я добавила и рома, и сливочного ликера побольше. Получилось все замечательно - и кофейный и сливочный вкус, а запах. Мы наварили кофе - и слопали по огромному куску. Фотографий нет, но от твоего мало чем отличается
|
24 Фев 2015 0:15
|
V€RA
Вера
56 лет Екатеринбург
|
Здравствуйте, Яна. Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы задать вам пару вопросов. Вчера приготовила чизкейк по вашему рецепту, на праздник для своих мужчин. Только почему-то у меня сырный слой получился очень уж кофейный, просто чересчур. От рецептуры ни на шаг не отходила, ( 3 столовых ложки кофе в порошке, как и положено, сыра правда было 850 грамм вместо 1 кг). Учитывая то, что в нашей семье я одна любительница кофе, чизкейк мой понравился не всем. Мой чизкейк даже по цвету очень отличается от всех тех которые показаны здесь. Почему так вышло не пойму...Еще вопрос по верхнему сметанному слою, опять же все пропорции по рецепту, но сметанный слой у меня был очень тонкий, можно сказать тонюсенький. Пекла в разъёмный форме диаметром 24 см. И еще ньюанс, если из основы и сырного слоя убрать часть сахара, может чизкейк от этого только выиграет??! Очень уж сладкий получился
|
13 Июл 2015 23:30
|
Ируsik
Ирина
Moscow
|
Ну вооот, попробовала я ваш чиз, на который уже давно облизываюсь...
Пеку не первый чизкейк. Пекла в силиконовой неразьемной форме. И не стала делать тесто, потому что очень не нравится мне оно в чизкейках, всегда все оставляют его.
Не застыл ганаш категорически. Вообще остался жидким, хоть пей его
Шоколада положила 300гр, чтобы уж наверняка застыл, сливки 200 гр, и кофе как указано, 50. Много кофе? Сливки были 33%, хорошие, всегда их использую. В чем дело?
|
26 Авг 2015 15:20
|
ксения06
45 лет
|
Ируsik писал(а): | В чем дело? |
может шоколад такой..или сливки чуть по другому приготовлены...у меня на днях так же ганаш не застыл..в другом торте..
Хозяйке скажу спасибо за торт! обязательно сделаю и отчитаюсь
|
31 Авг 2015 20:38
|
ксения06
45 лет
|
|
01 Сен 2015 19:32
|
Vikk1
Виктория
Бельдяжки
|
Я тоже его сделала свой первый чииииз Все получилось супер! Он божественный! А с чашечкой кофе это нечто! Большое спасибо за рецепт!
|
25 Янв 2022 15:45
|
_lena_
48 лет Латвия,Рига
|
Яна, абалденный чизкейк! Думаю, что определенно он будет у меня в фаворитах долгое время!
Делала в форме 22см, поэтому сметанный слой не поместился, но вместо него украсила мраморной карамелью. Ещё из изменений: в основу сахарную пудру не добавляла ( очень странная опция при учёте добавки готового печения, которое естественно сладкое) , ром добавила в шоколадный наш 1ст.ложку, в сырный слой не добавляла. Получилось очень вкусно шоколадно-ромовый слой оттенял сырный!! Сыр взяла местного производства, который в 2 раза дешевле Филадельфии, 800г.
Остальное все по рецепту.
Очень рада, что наконец приготовила его, очень вкусно!!
Спасибо тебе Яночка за рецепт!
Еле успела последний кусочек сфотографировать
[/img]
|