Яна, абалденный чизкейк! Думаю, что определенно он будет у меня в фаворитах долгое время!
Делала в форме 22см, поэтому сметанный слой не поместился, но вместо него украсила мраморной карамелью. Ещё из изменений: в основу сахарную пудру не добавляла ( очень странная опция при учёте добавки готового печения, которое естественно сладкое) , ром добавила в шоколадный наш 1ст.ложку, в сырный слой не добавляла. Получилось очень вкусно шоколадно-ромовый слой оттенял сырный!! Сыр взяла местного производства, который в 2 раза дешевле Филадельфии, 800г.
Остальное все по рецепту.
Очень рада, что наконец приготовила его, очень вкусно!!
Спасибо тебе Яночка за рецепт!
Еле успела последний кусочек сфотографировать
[/img]