Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Сообщение Автор
 
18 Сен 2012 13:46

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Да, другу очень понравилось. Он вообще сладкоешка, очень благодарил!


Ну и здорово!!! Yahoo! Лана, я вместе с вами радуюсь! friends

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]
 
08 Окт 2012 13:55

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Яна, планирую на выходные этот тортик снова, и созрел вопрос. Я обычно чизы делаю без бортиков только основу. Но в этом же есть шоколадный слой. Вот я и думаю, если бортик не делать, вытичет ли шоколад потом или застынет, и будет держаться? Как думаешь? Или не рисковать?
 
08 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Яна, планирую на выходные этот тортик снова, и созрел вопрос. Я обычно чизы делаю без бортиков только основу.


Лана, добрый день! Rose У меня были случаи, когда я пекла без бортиков Smile И ничего ни разу не вытекало, сколько ни делала unknown Если шоколад хороший, то ганаш получается очень густой и даже после выпечки он отлично застывает! good Так что сомневаться вряд ли стоит... Посмотри в отчетах за 1 сентября, на предыдущей страничке, у Ларисы-loranas вообще мини-чизкейки без основы, и шоколадный ганаш прекрасно держит форму! Тем более, я уверена, после твоего шикарного первого чизкейка второй будет еще лучше! good2 good2 good2 Ланочка, удачи и чтобы все получилось! girl_bye Romashki
 
08 Окт 2012 14:50

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
И ведь я видела, отчет Ларисы, выпало это из головы, спасибо большое за наводку и совет. Скоро вернусь с тортиком.
 
09 Окт 2012 12:40

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
И ведь я видела, отчет Ларисы, выпало это из головы, спасибо большое за наводку и совет. Скоро вернусь с тортиком.


Лана, если что, для верности можно у Ларисы спросить, как вел себя шоколадный ганаш, чтобы уж наверняка не переживать sharik Еще раз удачи, буду ждать твоего нового шедевра! good good good
 
11 Окт 2012 20:57

Распечатать сообщение
Pearly-D

Дарья

35 лет
Украина

Pearly-DМои рецепты
Здравствуйте, Яна Smile
Ваш чизкейк мне настолько приглянулся,что, отбросив все страхи и сомнения, решила испечь его на день рожденья в подарок sharik
Сыр делала по рецепту Айнур, двойную порцию http://forum.say7.info/topic21785.html
и добавляла еще баночку альметте.
С украшением вышло, как часто у меня бывает из-за нетерпения Embarassed
Тортик еще не до конца остыл,а я уже давай выдавливать на него розочки из ганаша и класть листики. Естественно,все расплылось..
Но на необыкновенном, нежном, кофейно-сливочном вкусе это не сказалось.
Все поедатели были в восторге Yahoo!
Большое спасибо за рецепт!
Это мой первый отчет на форуме и первый чизкейк Embarassed
Фото


Фото


И кстати тортик прекрасно выдержал транспортировку, везли его в машине 2 часа good2
 
11 Окт 2012 21:03

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Pearly-D писал(а):
И кстати тортик прекрасно выдержал транспортировку, везли его в машине 2 часа

Поддерживаю, я тоже свой везла в подарок более 2 часов, боялась что шоколад потечет, но все доехало в лучшем виде
 
21 Окт 2012 11:27

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Bastilda Яна, большое спасибо за восхитительный рецепт чиза! give_heart Очень ароматный и неймоверно вкусный! Я тоже с отчетом Wink :
Фото
Только я его выпекал 1,5 часа. И еще у меня вечером, ночью и утром - все время из него вытекала жидкость. wacko1 Замучился подложку вытирать. Я так думаю это ликер... unknown
 
21 Окт 2012 12:53

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Valentin2011
girl_bye Дождемся Яну, мне тоже интересно, отчего так произошло у тебя.

Яночка, забыла выложить свой тортик сюда, делала неделю назад, на нашу с мужем годовщину. Гости заценили и нам очень понравился. Делала без стеночек, ничего не вытекло. Спасибо тебе и Ларисе за советы.
Фото


Фото


И тебе кусочек
Фото

Угощайся!
 
21 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Только я его выпекал 1,5 часа. И еще у меня вечером, ночью и утром - все время из него вытекала жидкость. Замучился подложку вытирать. Я так думаю это ликер..

Валентин, а вы на водяной бане делали? Возможно, вода попала в форму. sharik Я первый раз не тщательно обернула фольгой форму, и тоже была такая неприятность. В следующие разы всё было хорошо. Лучше всего использовать силиконовую форму для чизкейка на паровой бане sharik Хотя на истину я не претендую sharik
Chokoqueen писал(а):
Гости заценили и нам очень понравился. Делала без стеночек, ничего не вытекло. Спасибо тебе и Ларисе за советы.

Лена, чизкейк очень красивый! Глазурь зеркальная-здорово! Не секрет, по какому рецепту? Rose Кусочек отличный, как же захотелось такого! nyam2 good2
 
21 Окт 2012 14:44

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
loranas писал(а):
Лена, чизкейк очень красивый!

Спасибо!
loranas писал(а):
Лена

Лена, красивое имя, но я светЛАНА girl_haha
loranas писал(а):
! Не секрет, по какому рецепту

Не секрет http://forum.say7.info/topic59256.html
loranas писал(а):
Возможно, вода попала в форму

Вот и я Валентину в болталке о том написала. Мне кажется в этом и причина
 
22 Окт 2012 8:37

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Лена, красивое имя, но я светЛАНА

Извиняюсь, Ланочка! Rose Rose Rose Это я от вечной спешки ошиблась sharik Embarassed Rose Rose Rose Спасибо за ссылку на глазурь! Romashki Romashki Romashki
 
22 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
loranas
friends
 
25 Окт 2012 20:09

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Pearly-D писал(а):
Здравствуйте, Яна
Ваш чизкейк мне настолько приглянулся,что, отбросив все страхи и сомнения, решила испечь его на день рожденья в подарок


Даша, здравствуйте! girl_in_love Простите, что я так поздно вам отвечаю sharik Rose Мне не просто приятно, а очень-очень приятно, что вам приглянулся этот чизкейк! Yahoo! И уж тем более то, что вы его сотворили! good2 Да еще КАК! girl_claping Правильно сделали, что отбросили все страхи praising Smile Ничего в нем страшного и нет Smile

Pearly-D писал(а):
Сыр делала по рецепту Айнур, двойную порцию http://forum.say7.info/topic21785.html
и добавляла еще баночку альметте.


Даша, вы просто мастерски подошли к этому чизкейку - просто молодчинка good2

Pearly-D писал(а):
Тортик еще не до конца остыл,а я уже давай выдавливать на него розочки из ганаша и класть листики. Естественно,все расплылось..


Ой, я тут вас прекрасно понимаю - сама такая же Embarassed Но на фото у вас все выглядит просто замечательно! good Отличный соблазнительный чиз, причем с очень необычным украшением! Класс! girl_claping

Pearly-D писал(а):
Все поедатели были в восторге
Большое спасибо за рецепт!
Это мой первый отчет на форуме и первый чизкейк


Даша, во-первых, хочу похвалить вас за фото - чудесное фото! girl_in_love Во-вторых, если это ваш первый отчет, то он на высоте, это правда! В-третьих, я могу понять тех счастливчиков, которые ели ваш чудесный тортик - ммм, это наверняка вкусно nyam2 good2 И мне ужасно приятно, что вам понравилось Rose Спасибо вам огромное за такой отчет!!!



Pearly-D писал(а):
И кстати тортик прекрасно выдержал транспортировку, везли его в машине 2 часа


Chokoqueen писал(а):
Поддерживаю, я тоже свой везла в подарок более 2 часов, боялась что шоколад потечет, но все доехало в лучшем виде


Девочки, ура, я рада, что тортик вас не подвел в такой момент! dance2

Valentin2011 писал(а):
astilda Яна, большое спасибо за восхитительный рецепт чиза! Очень ароматный и неймоверно вкусный! Я тоже с отчетом


Валентин, добрый день! Smile Нет слов - я в восторге от вашего торта и вашего фото! wacko1 good2 Очень нежно смотрится и очень изысканно украшен! girl_claping Так как я сама очень люблю его, мне тем более приятно, что вы разделяете мою симпатию к этому торту friends Спасибо!!!

Valentin2011 писал(а):
Только я его выпекал 1,5 часа. И еще у меня вечером, ночью и утром - все время из него вытекала жидкость. Замучился подложку вытирать. Я так думаю это ликер...


Насчет выпечки - однозначного времени не будет здесь, так как тортик по сути своей достаточно капризный, а духовки у всех ну ооочень разные. Поэтому и полтора часа - вполне норма. Просто нужно ориентироваться на свою печь. Да, еще главное - не пересушить, лучше вынимать его слегка колышащимся, чем плотным. Что касается жидкости, то я думаю, это это точно не ликер Wink Если его добавили по рецепту, проблем точно быть не должно, тем более, что, как правило, весь алкоголь при выпечке испаряется. Я думаю, это сырная часть - смотря что, за сыр вы брали. Сами готовили или магазинный? Вот он-то как раз и может потечь... Особенно после выпечки. Досадно, конечно, но надо просто отследить эту тенденцию, у меня ни разу такого не было. Если творожная часть недостаточно сухая, чиз может пострадать.

Валентин, благодарю за такую красоту и за ваш фото-отчет! Romashki



Chokoqueen писал(а):
Дождемся Яну, мне тоже интересно, отчего так произошло у тебя.


Ланочка, выше написала свои предположения Smile Еще раз прошу прощения, что не смогла вам всем вовремя ответить give_heart

Chokoqueen писал(а):
Яночка, забыла выложить свой тортик сюда, делала неделю назад, на нашу с мужем годовщину. Гости заценили и нам очень понравился. Делала без стеночек, ничего не вытекло. Спасибо тебе и Ларисе за советы.


Оооо, вот это королевский торт! good2 И соответствует такой важной дате! good2 Лана, от всей души, пусть немного с запозданием, поздравляю вас с супругом и желаю много лет счастья! girl_in_love Очень красивый тортик, с очень красивым разрезом! girl_claping И я рада, что все получилось! Yahoo!

Chokoqueen писал(а):
И тебе кусочек


girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большущее - nyam2



loranas писал(а):
Валентин, а вы на водяной бане делали? Возможно, вода попала в форму.


Ларочка, моя дорогая, спасибо тебе за подсказку и за участие - действительно, про такой момент как водяная баня, я и не подумала sharik Если такое случается, то низ чизкейка тяжелеет и потом все время стоит мокрыйSad Так что твое предположение верно! good

loranas писал(а):
Хотя на истину я не претендую


У меня, кстати, не получается так тщательно обернуть форму фольгой - я все время использую силиконовую. Ларочка, ты точно права!

loranas писал(а):
Кусочек отличный, как же захотелось такого!


friends girl_haha Присоединяюсь Congratulate

Chokoqueen писал(а):
Не секрет http://forum.say7.info/topic59256.html


Спасибо за наводку - действительно, глазурь зеркальная girl_in_love

Chokoqueen писал(а):
Вот и я Валентину в болталке о том написала. Мне кажется в этом и причина


А сам Валентин часом не ответил, в чем все-таки дело? sharik Девочки, спасибо вам, что смогли за меня ответить!!! give_heart
 
11 Ноя 2012 20:44

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Яна, долго присматривалась к Вашему чизу, решилась наконец-то! Вышло просто идеально! Перечитав все комментарии, решила заменить сырный слой бюджетным вариантом - творогом, сделанным собственноручно по рецепту нашей Евы. Творог взбила до состояния воздушного крема (сама даже удивилась, что вышло по виду, как крем-чиз). Пропитывала ликером Бейлиз, тоже приготовленным по рецепту с нашего форума. Получилось умопомрачительно! Естественно, не удержалась, сняла пробу еще с теплого (уж очень хотелось посмотреть разрез girl_haha ) Вышло, как у Вас на фото! Даже от теплого кусочка была в восторге! А завтра, после того как настоится в холодильнике...Кстати, я делала без паровой бани, время выпечки минут 45. Может быть, что плита с конвекциеей, всегда быстрее печется. Поднялся мой тортик отлично, ничего не лопнула, поверхность вышла идеально ровная! Сам себя не похвалишь girl_haha Чувствую, ради нашего форума и отличных рецептов необходимо купить фотоаппарат и хвастаться уже реальными фотками! Вообщем, я хототела сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
 
19 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Lucsor писал(а):
Яна, долго присматривалась к Вашему чизу, решилась наконец-то! Вышло просто идеально!


Милена, добрый вечер! girl_bye Мне приятно и трогательно, что вы остановили свой выбор на этом чизкейке, а главное - что вы не разочаровались! give_heart

Lucsor писал(а):
Перечитав все комментарии, решила заменить сырный слой бюджетным вариантом - творогом, сделанным собственноручно по рецепту нашей Евы. Творог взбила до состояния воздушного крема (сама даже удивилась, что вышло по виду, как крем-чиз).


Я уже давно поняла, что если не полениться и сделать самой крим-чиз, то выйдет не хуже дорогого магазинного! good Так что вы все абсолютно правильно сделали girl_yes

Lucsor писал(а):
Естественно, не удержалась, сняла пробу еще с теплого (уж очень хотелось посмотреть разрез


Ой, а я вот никогда так не рискую sharik Боюсь, что распадется... Милена, вы умничка, это поистине геройский поступок good2

Lucsor писал(а):
Кстати, я делала без паровой бани, время выпечки минут 45. Может быть, что плита с конвекциеей, всегда быстрее печется.


Очень может быть. Вообще все зависит от плиты - у меня она всегда сильно сжигает, поэтому без паровой бани никак unknown Надо просто смотреть по своей духовке.

Lucsor писал(а):
Поднялся мой тортик отлично, ничего не лопнула, поверхность вышла идеально ровная! Сам себя не похвалишь


Милена, себя нужно хвалить обязательно!!! praising Тем более за такой экзамен, как чизкейк Wink good2 Я тоже вас хвалю! Romashki То, что тортик не лопнул - это отличный показатель! girl_claping Значит, его не передержали в духовке. И значит, вы справились на "отлично"! good

Lucsor писал(а):
Чувствую, ради нашего форума и отличных рецептов необходимо купить фотоаппарат и хвастаться уже реальными фотками! Вообщем, я хототела сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!


Ооо, это непременно нужно - сами не заметите, как увлечетесь еще и фотографией Wink girl_haha Тем более приятно фотографировать свои шедевры! Wink Милена, спасибо за "спасибо" - мне было очень приятно читать ваш отчет! girl_in_love

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-699657351.html][/URL]
 
18 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
Анна М.

Анна

52 года
Москва

Анна М.Мои рецепты
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если я из указанного количества коф.-шок. прослойки треть положу в торт, остальное можно ли пустить на украшение? И если да, то где хранить оставшейся ганаш, ведь украшать можно будет только на следующей день? В холодильнике он затвердеет, наверное... Или покрывать, когда торт остынет, но до холодильника? Тогда можно, наверное, держатьнесколько часов под плёнкой в комнате? Срасибо заранее.
 
18 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Анна М. писал(а):
Здравствуйте!


Анна, добрый день! New Year Snegurochka

Анна М. писал(а):
Скажите, пожалуйста, если я из указанного количества коф.-шок. прослойки треть положу в торт, остальное можно ли пустить на украшение?


Анна, я сокращала вдвое - думаю, на треть маловато будет для прослойки. Хотя все зависит от вашей формы. То есть, если у вас будет такое количество продуктов, как в первоисточнике, то половину вы смело можете пустить на украшение. Или треть на украшение, а остальное - в тортSmile

Анна М. писал(а):
И если да, то где хранить оставшейся ганаш, ведь украшать можно будет только на следующей день? В холодильнике он затвердеет, наверное... Или покрывать, когда торт остынет, но до холодильника?


Ганаш для украшения лучше, конечно же, не хранить. Просто оставшийся шоколад и сливки смешаете уже перед тем, как украшать чизкейк. Это занимает совсем мало времени. Украшать лучше уже застывший чизкейк. Или второй вариант: вы украшаете сразу и храните готовый тортик до подачи. Чизкейк хорошо стоит несколько дней. А вот при комнатной температуре я бы не советовала долго держать, даже под пленкой.
Аня, надеюсь, вам немного помогла и понятно объяснила Rose Если что, переспрашивайте. Желаю вам удачной выпечки и вкусного чизкейка!!! girl_in_love
 
17 Янв 2013 20:40

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Яна, я уже неделю сплю и вижу это чизкейк... girl_haha girl_in_love Какой же он у тебя аппетитный. good2 Я честно, никогда не пробовала чизкейки, но чувствую, что это безумно вкусно. nyam2 Поэтому я собираюсь его приготовить в ближайшее время... И хочу спросить... А можно ли вместо сливочного сыра Almette использовать вот этот сливочный сыр «Крим-чиз»? Embarassed Я с таким чизом делаю тирамису...
 
18 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Яна, я уже неделю сплю и вижу это чизкейк... Какой же он у тебя аппетитный. Я честно, никогда не пробовала чизкейки, но чувствую, что это безумно вкусно.


Кристиночка, спасибо тебе сразу за комплимент! Rose Rose Rose На самом деле, это не только мой - это вообще, действительно, очень вкусно, я очень люблю чизкейки, и это не ради красного словца сказано nyam2 Очень буду рада, если ты попробуешь этот рецепт - хочу тебе сказать, чтоб ты не сомневалась и не боялась. Во-первых, делается, он легко, быстро, а во-вторых, я нисколько не сомневаюсь, что у такой замечательной кулинарки, как ты, чиз получится отличным! good2 Я тебя прекрасно понимаю - сама часто "загораюсь" какими-то рецептами, и мне они тоже снятся friends girl_haha

Барбагорга писал(а):
А можно ли вместо сливочного сыра Almette использовать вот этот сливочный сыр «Крим-чиз»? Я с таким чизом делаю тирамису...


Кристина, да, можешь смело использовать! Я делала крим-чиз по этому рецепту. Он-то как раз подходит для чизкейков больше, чем для тирамису. В последний лучше маскарпоне. Я маскарпоне делала по этим рецептам: http://forum.say7.info/topic30563.html http://forum.say7.info/topic18748.html Видела твои обалденные отчеты в теме по крим-чизу! good good good

P.S. Но, в принципе, по стоимости делать крим-чиз примерно так же, как купить творожный сыр "Президент" - у вас сколько коробочка стоит в супермаркете??
 
18 Янв 2013 14:31

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Bastilda писал(а):
На самом деле, это не только мой - это вообще, действительно, очень вкусно, я очень люблю чизкейки, и это не ради красного словца сказано Очень буду рада, если ты попробуешь этот рецепт - хочу тебе сказать, чтоб ты не сомневалась и не боялась. Во-первых, делается, он легко, быстро, а во-вторых, я нисколько не сомневаюсь, что у такой замечательной кулинарки, как ты, чиз получится отличным!

Эх... Мне бы уже сейчас хоть кусочек... girl_in_love

Bastilda писал(а):
Кристина, да, можешь смело использовать! Я делала крим-чиз по этому рецепту. Он-то как раз подходит для чизкейков больше, чем для тирамису. В последний лучше маскарпоне.

Яна, а почему он для тирамису не подходит? Более кислый? Я просто маскарпоне тоже никогда не пробовала... Embarassed

Bastilda писал(а):
Но, в принципе, по стоимости делать крим-чиз примерно так же, как купить творожный сыр "Президент" - у вас сколько коробочка стоит в супермаркете??

Сегодня специально сходила и посмотрела... баночка 200 г стоит 19 грн. Но я вообще планирую половину порции делать. Он совсем маленький получится? И если использовать крим чиз, то выйдет всего сметанки на 22-25 грн. А если сыр покупать, то почти в 3 раза дороже... Embarassed
 
20 Янв 2013 18:15

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Эх... Мне бы уже сейчас хоть кусочек...


Кристина, представь, а я себя реально стараюсь сдерживать, пореже чиз делать, потому что остановиться на одном кусочке мне очень сложно Embarassed

Барбагорга писал(а):
Яна, а почему он для тирамису не подходит? Более кислый? Я просто маскарпоне тоже никогда не пробовала...


Да в принципе, они, конечно, похожи - и маскарпоне, и рикотта, и филадельфия - это все сливочные мягкие сыры. Отличаются только названиями и методами производства. Как по мне, так маскарпоне гораздо более жирный, как оооочень сильно взбитая деревенская сметана - только не в состоянии масла, а в структуре сливок. А вот крим-чизы, мне кажется, по вкусу более творожные, что ли... Недаром в приготовлении чизкейков их можно заменить обычным творогом. А вот в тирамису творог никак не подойдет. Поэтому я и написала, что тот рецепт больше подходит для чизкейков. Но и для тирамису, конечно же, тоже!!! Я просто на свой вкус ориентируюсь. Кристин, сама маскарпоне попробовала впервые 4 года назад. Кстати, можешь поискать эти сыры на kidstaff.com.ua - введи в поиск маскарпоне, сливочный сыр и т.д. Я маскарпоне покупала там за 20 грн. Заодно сама и оценишь, насколько они похожи и отличаются Smile

Барбагорга писал(а):
Сегодня специально сходила и посмотрела... баночка 200 г стоит 19 грн. Но я вообще планирую половину порции делать. Он совсем маленький получится? И если использовать крим чиз, то выйдет всего сметанки на 22-25 грн. А если сыр покупать, то почти в 3 раза дороже...


Я, конечно, не знаю, какие цены в Донецке - в пятницу специально посмотрела в "Сильпо" в отделе мягких сыров ассортимент. Так вот, есть баночки и по 12 грн. сливочных сыров - в принципе, если брать 2 банки сметаны, то выходит такая же цена. Но это я на всякий случай тебе подсказала sharik Кристиночка, насчет половины порции - если есть такая форма, конечно, можешь делать половину! Там вообще ингредиенты на приличный торт! И потом - вдруг не понравится? Wink Rose
Кристин, если что, спрашивай - я тебе в личку отвечу Romashki
 
16 Фев 2013 3:19

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Яна, ну наконец-то я к тебе с отчетом пришла! Yahoo!
Наши впечатления... НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!! nyam2 НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!! Shocked Это даже ни на что не похоже! Такое все нежное, кремовое...Мммм... girl_in_love Шоколад, кофе... А эти 4 слоя...Обалденнно! girl_in_love Я влюбилась в чизкейк с первой ложечки! wacko1 girl_in_love Какие там тирамису и кексы... girl_haha Я опять мечтаю о кусочке, т.к. уже все съели. girl_cray2 Эх...
Проблем при выпечке не возникло. По консистенции видно, что вроде я его не передержала, верно? Wink Оказывается все не так сложно, как казалось. friends
Яна, спасибо тебе огромное за все твои советы и поддержку, ну и конечно за прекраснейший чизкейк. give_heart Rose Rose Rose Я безумно рада, что мой чизкейк получился с первого раза! Yahoo! Да еще и ТААААААким вкусным... girl_in_love
Фото конечно не самое удачное, но я должна была отчитаться. Wink dance2
 
18 Фев 2013 7:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Яночка, делаю твой замечательный чизкейк , вернее он уже в духовке!!!!! nyam2 Я хоть сейчас со сладким и выпечкой не дружу, но решила уж на свой юбелейчик немного отступить можно!!?? Embarassed Embarassed Embarassed Тем более я так долго ждала этого момента , что бы попробовать твой вкуснюнчик girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра все подробней напишу Romashki
 
09 Мар 2013 3:13

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Яна, я с отчетом! Yahoo! Ты не представляешь как я ждала 8 марта, чтобы снова приготовить это безумную вкусноту! girl_in_love Приготовила без проблем. Оказывается все так просто! girl_claping Очень вкусное, нежно и кофейно-шоколадно!!!! wacko1 nyam2 Спасибо еще раз огромное за прекрасный рецепт! give_heart Rose

Страница 7 из 8

Наверх
;