Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Сообщение Автор
 
18 Сен 2012 13:46

Распечатать сообщение
Chokoqueen писал(а):
Да, другу очень понравилось. Он вообще сладкоешка, очень благодарил!


Ну и здорово!!! Yahoo! Лана, я вместе с вами радуюсь! friends

Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
08 Окт 2012 13:55

Распечатать сообщение
Яна, планирую на выходные этот тортик снова, и созрел вопрос. Я обычно чизы делаю без бортиков только основу. Но в этом же есть шоколадный слой. Вот я и думаю, если бортик не делать, вытичет ли шоколад потом или застынет, и будет держаться? Как думаешь? Или не рисковать?
Chokoqueen

Лана

37 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
08 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen писал(а):
Яна, планирую на выходные этот тортик снова, и созрел вопрос. Я обычно чизы делаю без бортиков только основу.


Лана, добрый день! Rose У меня были случаи, когда я пекла без бортиков Smile И ничего ни разу не вытекало, сколько ни делала unknown Если шоколад хороший, то ганаш получается очень густой и даже после выпечки он отлично застывает! good Так что сомневаться вряд ли стоит... Посмотри в отчетах за 1 сентября, на предыдущей страничке, у Ларисы-loranas вообще мини-чизкейки без основы, и шоколадный ганаш прекрасно держит форму! Тем более, я уверена, после твоего шикарного первого чизкейка второй будет еще лучше! good2 good2 good2 Ланочка, удачи и чтобы все получилось! girl_bye Romashki
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
08 Окт 2012 14:50

Распечатать сообщение
И ведь я видела, отчет Ларисы, выпало это из головы, спасибо большое за наводку и совет. Скоро вернусь с тортиком.
Chokoqueen

Лана

37 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
09 Окт 2012 12:40

Распечатать сообщение
Chokoqueen писал(а):
И ведь я видела, отчет Ларисы, выпало это из головы, спасибо большое за наводку и совет. Скоро вернусь с тортиком.


Лана, если что, для верности можно у Ларисы спросить, как вел себя шоколадный ганаш, чтобы уж наверняка не переживать sharik Еще раз удачи, буду ждать твоего нового шедевра! good good good
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
11 Окт 2012 20:57

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Яна Smile
Ваш чизкейк мне настолько приглянулся,что, отбросив все страхи и сомнения, решила испечь его на день рожденья в подарок sharik
Сыр делала по рецепту Айнур, двойную порцию http://forum.say7.info/topic21785.html
и добавляла еще баночку альметте.
С украшением вышло, как часто у меня бывает из-за нетерпения Embarassed
Тортик еще не до конца остыл,а я уже давай выдавливать на него розочки из ганаша и класть листики. Естественно,все расплылось..
Но на необыкновенном, нежном, кофейно-сливочном вкусе это не сказалось.
Все поедатели были в восторге Yahoo!
Большое спасибо за рецепт!
Это мой первый отчет на форуме и первый чизкейк Embarassed
Фото


Фото


И кстати тортик прекрасно выдержал транспортировку, везли его в машине 2 часа good2
Pearly-D

Дарья

32 года
Украина

Pearly-DМои рецепты
 
11 Окт 2012 21:03

Распечатать сообщение
Pearly-D писал(а):
И кстати тортик прекрасно выдержал транспортировку, везли его в машине 2 часа

Поддерживаю, я тоже свой везла в подарок более 2 часов, боялась что шоколад потечет, но все доехало в лучшем виде
Chokoqueen

Лана

37 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
21 Окт 2012 11:27

Распечатать сообщение
Bastilda Яна, большое спасибо за восхитительный рецепт чиза! give_heart Очень ароматный и неймоверно вкусный! Я тоже с отчетом Wink :
Фото
Только я его выпекал 1,5 часа. И еще у меня вечером, ночью и утром - все время из него вытекала жидкость. wacko1 Замучился подложку вытирать. Я так думаю это ликер... unknown
Valentin2011

Valentin

38 лет
Киев

Valentin2011Мои рецепты
 
21 Окт 2012 12:53

Распечатать сообщение
Valentin2011
girl_bye Дождемся Яну, мне тоже интересно, отчего так произошло у тебя.

Яночка, забыла выложить свой тортик сюда, делала неделю назад, на нашу с мужем годовщину. Гости заценили и нам очень понравился. Делала без стеночек, ничего не вытекло. Спасибо тебе и Ларисе за советы.
Фото


Фото


И тебе кусочек
Фото

Угощайся!
Chokoqueen

Лана

37 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
21 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Valentin2011 писал(а):
Только я его выпекал 1,5 часа. И еще у меня вечером, ночью и утром - все время из него вытекала жидкость. Замучился подложку вытирать. Я так думаю это ликер..

Валентин, а вы на водяной бане делали? Возможно, вода попала в форму. sharik Я первый раз не тщательно обернула фольгой форму, и тоже была такая неприятность. В следующие разы всё было хорошо. Лучше всего использовать силиконовую форму для чизкейка на паровой бане sharik Хотя на истину я не претендую sharik
Chokoqueen писал(а):
Гости заценили и нам очень понравился. Делала без стеночек, ничего не вытекло. Спасибо тебе и Ларисе за советы.

Лена, чизкейк очень красивый! Глазурь зеркальная-здорово! Не секрет, по какому рецепту? Rose Кусочек отличный, как же захотелось такого! nyam2 good2
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
21 Окт 2012 14:44

Распечатать сообщение
loranas писал(а):
Лена, чизкейк очень красивый!

Спасибо!
loranas писал(а):
Лена

Лена, красивое имя, но я светЛАНА girl_haha
loranas писал(а):
! Не секрет, по какому рецепту

Не секрет http://forum.say7.info/topic59256.html
loranas писал(а):
Возможно, вода попала в форму

Вот и я Валентину в болталке о том написала. Мне кажется в этом и причина
Chokoqueen

Лана

37 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
22 Окт 2012 8:37

Распечатать сообщение
Chokoqueen писал(а):
Лена, красивое имя, но я светЛАНА

Извиняюсь, Ланочка! Rose Rose Rose Это я от вечной спешки ошиблась sharik Embarassed Rose Rose Rose Спасибо за ссылку на глазурь! Romashki Romashki Romashki
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
22 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
loranas
friends
Chokoqueen

Лана

37 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
25 Окт 2012 20:09

Распечатать сообщение
Pearly-D писал(а):
Здравствуйте, Яна
Ваш чизкейк мне настолько приглянулся,что, отбросив все страхи и сомнения, решила испечь его на день рожденья в подарок


Даша, здравствуйте! girl_in_love Простите, что я так поздно вам отвечаю sharik Rose Мне не просто приятно, а очень-очень приятно, что вам приглянулся этот чизкейк! Yahoo! И уж тем более то, что вы его сотворили! good2 Да еще КАК! girl_claping Правильно сделали, что отбросили все страхи praising Smile Ничего в нем страшного и нет Smile

Pearly-D писал(а):
Сыр делала по рецепту Айнур, двойную порцию http://forum.say7.info/topic21785.html
и добавляла еще баночку альметте.


Даша, вы просто мастерски подошли к этому чизкейку - просто молодчинка good2

Pearly-D писал(а):
Тортик еще не до конца остыл,а я уже давай выдавливать на него розочки из ганаша и класть листики. Естественно,все расплылось..


Ой, я тут вас прекрасно понимаю - сама такая же Embarassed Но на фото у вас все выглядит просто замечательно! good Отличный соблазнительный чиз, причем с очень необычным украшением! Класс! girl_claping

Pearly-D писал(а):
Все поедатели были в восторге
Большое спасибо за рецепт!
Это мой первый отчет на форуме и первый чизкейк


Даша, во-первых, хочу похвалить вас за фото - чудесное фото! girl_in_love Во-вторых, если это ваш первый отчет, то он на высоте, это правда! В-третьих, я могу понять тех счастливчиков, которые ели ваш чудесный тортик - ммм, это наверняка вкусно nyam2 good2 И мне ужасно приятно, что вам понравилось Rose Спасибо вам огромное за такой отчет!!!



Pearly-D писал(а):
И кстати тортик прекрасно выдержал транспортировку, везли его в машине 2 часа


Chokoqueen писал(а):
Поддерживаю, я тоже свой везла в подарок более 2 часов, боялась что шоколад потечет, но все доехало в лучшем виде


Девочки, ура, я рада, что тортик вас не подвел в такой момент! dance2

Valentin2011 писал(а):
astilda Яна, большое спасибо за восхитительный рецепт чиза! Очень ароматный и неймоверно вкусный! Я тоже с отчетом


Валентин, добрый день! Smile Нет слов - я в восторге от вашего торта и вашего фото! wacko1 good2 Очень нежно смотрится и очень изысканно украшен! girl_claping Так как я сама очень люблю его, мне тем более приятно, что вы разделяете мою симпатию к этому торту friends Спасибо!!!

Valentin2011 писал(а):
Только я его выпекал 1,5 часа. И еще у меня вечером, ночью и утром - все время из него вытекала жидкость. Замучился подложку вытирать. Я так думаю это ликер...


Насчет выпечки - однозначного времени не будет здесь, так как тортик по сути своей достаточно капризный, а духовки у всех ну ооочень разные. Поэтому и полтора часа - вполне норма. Просто нужно ориентироваться на свою печь. Да, еще главное - не пересушить, лучше вынимать его слегка колышащимся, чем плотным. Что касается жидкости, то я думаю, это это точно не ликер Wink Если его добавили по рецепту, проблем точно быть не должно, тем более, что, как правило, весь алкоголь при выпечке испаряется. Я думаю, это сырная часть - смотря что, за сыр вы брали. Сами готовили или магазинный? Вот он-то как раз и может потечь... Особенно после выпечки. Досадно, конечно, но надо просто отследить эту тенденцию, у меня ни разу такого не было. Если творожная часть недостаточно сухая, чиз может пострадать.

Валентин, благодарю за такую красоту и за ваш фото-отчет! Romashki



Chokoqueen писал(а):
Дождемся Яну, мне тоже интересно, отчего так произошло у тебя.


Ланочка, выше написала свои предположения Smile Еще раз прошу прощения, что не смогла вам всем вовремя ответить give_heart

Chokoqueen писал(а):
Яночка, забыла выложить свой тортик сюда, делала неделю назад, на нашу с мужем годовщину. Гости заценили и нам очень понравился. Делала без стеночек, ничего не вытекло. Спасибо тебе и Ларисе за советы.


Оооо, вот это королевский торт! good2 И соответствует такой важной дате! good2 Лана, от всей души, пусть немного с запозданием, поздравляю вас с супругом и желаю много лет счастья! girl_in_love Очень красивый тортик, с очень красивым разрезом! girl_claping И я рада, что все получилось! Yahoo!

Chokoqueen писал(а):
И тебе кусочек


girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большущее - nyam2



loranas писал(а):
Валентин, а вы на водяной бане делали? Возможно, вода попала в форму.


Ларочка, моя дорогая, спасибо тебе за подсказку и за участие - действительно, про такой момент как водяная баня, я и не подумала sharik Если такое случается, то низ чизкейка тяжелеет и потом все время стоит мокрыйSad Так что твое предположение верно! good

loranas писал(а):
Хотя на истину я не претендую


У меня, кстати, не получается так тщательно обернуть форму фольгой - я все время использую силиконовую. Ларочка, ты точно права!

loranas писал(а):
Кусочек отличный, как же захотелось такого!


friends girl_haha Присоединяюсь Congratulate

Chokoqueen писал(а):
Не секрет http://forum.say7.info/topic59256.html


Спасибо за наводку - действительно, глазурь зеркальная girl_in_love

Chokoqueen писал(а):
Вот и я Валентину в болталке о том написала. Мне кажется в этом и причина


А сам Валентин часом не ответил, в чем все-таки дело? sharik Девочки, спасибо вам, что смогли за меня ответить!!! give_heart
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
11 Ноя 2012 20:44

Распечатать сообщение
Яна, долго присматривалась к Вашему чизу, решилась наконец-то! Вышло просто идеально! Перечитав все комментарии, решила заменить сырный слой бюджетным вариантом - творогом, сделанным собственноручно по рецепту нашей Евы. Творог взбила до состояния воздушного крема (сама даже удивилась, что вышло по виду, как крем-чиз). Пропитывала ликером Бейлиз, тоже приготовленным по рецепту с нашего форума. Получилось умопомрачительно! Естественно, не удержалась, сняла пробу еще с теплого (уж очень хотелось посмотреть разрез girl_haha ) Вышло, как у Вас на фото! Даже от теплого кусочка была в восторге! А завтра, после того как настоится в холодильнике...Кстати, я делала без паровой бани, время выпечки минут 45. Может быть, что плита с конвекциеей, всегда быстрее печется. Поднялся мой тортик отлично, ничего не лопнула, поверхность вышла идеально ровная! Сам себя не похвалишь girl_haha Чувствую, ради нашего форума и отличных рецептов необходимо купить фотоаппарат и хвастаться уже реальными фотками! Вообщем, я хототела сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Lucsor

Милена

50 лет
Челябинск

LucsorМои рецепты
 
19 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
Lucsor писал(а):
Яна, долго присматривалась к Вашему чизу, решилась наконец-то! Вышло просто идеально!


Милена, добрый вечер! girl_bye Мне приятно и трогательно, что вы остановили свой выбор на этом чизкейке, а главное - что вы не разочаровались! give_heart

Lucsor писал(а):
Перечитав все комментарии, решила заменить сырный слой бюджетным вариантом - творогом, сделанным собственноручно по рецепту нашей Евы. Творог взбила до состояния воздушного крема (сама даже удивилась, что вышло по виду, как крем-чиз).


Я уже давно поняла, что если не полениться и сделать самой крим-чиз, то выйдет не хуже дорогого магазинного! good Так что вы все абсолютно правильно сделали girl_yes

Lucsor писал(а):
Естественно, не удержалась, сняла пробу еще с теплого (уж очень хотелось посмотреть разрез


Ой, а я вот никогда так не рискую sharik Боюсь, что распадется... Милена, вы умничка, это поистине геройский поступок good2

Lucsor писал(а):
Кстати, я делала без паровой бани, время выпечки минут 45. Может быть, что плита с конвекциеей, всегда быстрее печется.


Очень может быть. Вообще все зависит от плиты - у меня она всегда сильно сжигает, поэтому без паровой бани никак unknown Надо просто смотреть по своей духовке.

Lucsor писал(а):
Поднялся мой тортик отлично, ничего не лопнула, поверхность вышла идеально ровная! Сам себя не похвалишь


Милена, себя нужно хвалить обязательно!!! praising Тем более за такой экзамен, как чизкейк Wink good2 Я тоже вас хвалю! Romashki То, что тортик не лопнул - это отличный показатель! girl_claping Значит, его не передержали в духовке. И значит, вы справились на "отлично"! good

Lucsor писал(а):
Чувствую, ради нашего форума и отличных рецептов необходимо купить фотоаппарат и хвастаться уже реальными фотками! Вообщем, я хототела сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!


Ооо, это непременно нужно - сами не заметите, как увлечетесь еще и фотографией Wink girl_haha Тем более приятно фотографировать свои шедевры! Wink Милена, спасибо за "спасибо" - мне было очень приятно читать ваш отчет! girl_in_love

Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
18 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если я из указанного количества коф.-шок. прослойки треть положу в торт, остальное можно ли пустить на украшение? И если да, то где хранить оставшейся ганаш, ведь украшать можно будет только на следующей день? В холодильнике он затвердеет, наверное... Или покрывать, когда торт остынет, но до холодильника? Тогда можно, наверное, держатьнесколько часов под плёнкой в комнате? Срасибо заранее.
Анна М.

Анна

49 лет
Москва

Анна М.Мои рецепты
 
18 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Анна М. писал(а):
Здравствуйте!


Анна, добрый день! New Year Snegurochka

Анна М. писал(а):
Скажите, пожалуйста, если я из указанного количества коф.-шок. прослойки треть положу в торт, остальное можно ли пустить на украшение?


Анна, я сокращала вдвое - думаю, на треть маловато будет для прослойки. Хотя все зависит от вашей формы. То есть, если у вас будет такое количество продуктов, как в первоисточнике, то половину вы смело можете пустить на украшение. Или треть на украшение, а остальное - в тортSmile

Анна М. писал(а):
И если да, то где хранить оставшейся ганаш, ведь украшать можно будет только на следующей день? В холодильнике он затвердеет, наверное... Или покрывать, когда торт остынет, но до холодильника?


Ганаш для украшения лучше, конечно же, не хранить. Просто оставшийся шоколад и сливки смешаете уже перед тем, как украшать чизкейк. Это занимает совсем мало времени. Украшать лучше уже застывший чизкейк. Или второй вариант: вы украшаете сразу и храните готовый тортик до подачи. Чизкейк хорошо стоит несколько дней. А вот при комнатной температуре я бы не советовала долго держать, даже под пленкой.
Аня, надеюсь, вам немного помогла и понятно объяснила Rose Если что, переспрашивайте. Желаю вам удачной выпечки и вкусного чизкейка!!! girl_in_love
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
17 Янв 2013 20:40

Распечатать сообщение
Яна, я уже неделю сплю и вижу это чизкейк... girl_haha girl_in_love Какой же он у тебя аппетитный. good2 Я честно, никогда не пробовала чизкейки, но чувствую, что это безумно вкусно. nyam2 Поэтому я собираюсь его приготовить в ближайшее время... И хочу спросить... А можно ли вместо сливочного сыра Almette использовать вот этот сливочный сыр «Крим-чиз»? Embarassed Я с таким чизом делаю тирамису...
Барбагорга

Кристина

30 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
18 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Барбагорга писал(а):
Яна, я уже неделю сплю и вижу это чизкейк... Какой же он у тебя аппетитный. Я честно, никогда не пробовала чизкейки, но чувствую, что это безумно вкусно.


Кристиночка, спасибо тебе сразу за комплимент! Rose Rose Rose На самом деле, это не только мой - это вообще, действительно, очень вкусно, я очень люблю чизкейки, и это не ради красного словца сказано nyam2 Очень буду рада, если ты попробуешь этот рецепт - хочу тебе сказать, чтоб ты не сомневалась и не боялась. Во-первых, делается, он легко, быстро, а во-вторых, я нисколько не сомневаюсь, что у такой замечательной кулинарки, как ты, чиз получится отличным! good2 Я тебя прекрасно понимаю - сама часто "загораюсь" какими-то рецептами, и мне они тоже снятся friends girl_haha

Барбагорга писал(а):
А можно ли вместо сливочного сыра Almette использовать вот этот сливочный сыр «Крим-чиз»? Я с таким чизом делаю тирамису...


Кристина, да, можешь смело использовать! Я делала крим-чиз по этому рецепту. Он-то как раз подходит для чизкейков больше, чем для тирамису. В последний лучше маскарпоне. Я маскарпоне делала по этим рецептам: http://forum.say7.info/topic30563.html http://forum.say7.info/topic18748.html Видела твои обалденные отчеты в теме по крим-чизу! good good good

P.S. Но, в принципе, по стоимости делать крим-чиз примерно так же, как купить творожный сыр "Президент" - у вас сколько коробочка стоит в супермаркете??
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
18 Янв 2013 14:31

Распечатать сообщение
Bastilda писал(а):
На самом деле, это не только мой - это вообще, действительно, очень вкусно, я очень люблю чизкейки, и это не ради красного словца сказано Очень буду рада, если ты попробуешь этот рецепт - хочу тебе сказать, чтоб ты не сомневалась и не боялась. Во-первых, делается, он легко, быстро, а во-вторых, я нисколько не сомневаюсь, что у такой замечательной кулинарки, как ты, чиз получится отличным!

Эх... Мне бы уже сейчас хоть кусочек... girl_in_love

Bastilda писал(а):
Кристина, да, можешь смело использовать! Я делала крим-чиз по этому рецепту. Он-то как раз подходит для чизкейков больше, чем для тирамису. В последний лучше маскарпоне.

Яна, а почему он для тирамису не подходит? Более кислый? Я просто маскарпоне тоже никогда не пробовала... Embarassed

Bastilda писал(а):
Но, в принципе, по стоимости делать крим-чиз примерно так же, как купить творожный сыр "Президент" - у вас сколько коробочка стоит в супермаркете??

Сегодня специально сходила и посмотрела... баночка 200 г стоит 19 грн. Но я вообще планирую половину порции делать. Он совсем маленький получится? И если использовать крим чиз, то выйдет всего сметанки на 22-25 грн. А если сыр покупать, то почти в 3 раза дороже... Embarassed
Барбагорга

Кристина

30 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
20 Янв 2013 18:15

Распечатать сообщение
Барбагорга писал(а):
Эх... Мне бы уже сейчас хоть кусочек...


Кристина, представь, а я себя реально стараюсь сдерживать, пореже чиз делать, потому что остановиться на одном кусочке мне очень сложно Embarassed

Барбагорга писал(а):
Яна, а почему он для тирамису не подходит? Более кислый? Я просто маскарпоне тоже никогда не пробовала...


Да в принципе, они, конечно, похожи - и маскарпоне, и рикотта, и филадельфия - это все сливочные мягкие сыры. Отличаются только названиями и методами производства. Как по мне, так маскарпоне гораздо более жирный, как оооочень сильно взбитая деревенская сметана - только не в состоянии масла, а в структуре сливок. А вот крим-чизы, мне кажется, по вкусу более творожные, что ли... Недаром в приготовлении чизкейков их можно заменить обычным творогом. А вот в тирамису творог никак не подойдет. Поэтому я и написала, что тот рецепт больше подходит для чизкейков. Но и для тирамису, конечно же, тоже!!! Я просто на свой вкус ориентируюсь. Кристин, сама маскарпоне попробовала впервые 4 года назад. Кстати, можешь поискать эти сыры на kidstaff.com.ua - введи в поиск маскарпоне, сливочный сыр и т.д. Я маскарпоне покупала там за 20 грн. Заодно сама и оценишь, насколько они похожи и отличаются Smile

Барбагорга писал(а):
Сегодня специально сходила и посмотрела... баночка 200 г стоит 19 грн. Но я вообще планирую половину порции делать. Он совсем маленький получится? И если использовать крим чиз, то выйдет всего сметанки на 22-25 грн. А если сыр покупать, то почти в 3 раза дороже...


Я, конечно, не знаю, какие цены в Донецке - в пятницу специально посмотрела в "Сильпо" в отделе мягких сыров ассортимент. Так вот, есть баночки и по 12 грн. сливочных сыров - в принципе, если брать 2 банки сметаны, то выходит такая же цена. Но это я на всякий случай тебе подсказала sharik Кристиночка, насчет половины порции - если есть такая форма, конечно, можешь делать половину! Там вообще ингредиенты на приличный торт! И потом - вдруг не понравится? Wink Rose
Кристин, если что, спрашивай - я тебе в личку отвечу Romashki
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
16 Фев 2013 3:19

Распечатать сообщение
Яна, ну наконец-то я к тебе с отчетом пришла! Yahoo!
Наши впечатления... НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!! nyam2 НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!! Shocked Это даже ни на что не похоже! Такое все нежное, кремовое...Мммм... girl_in_love Шоколад, кофе... А эти 4 слоя...Обалденнно! girl_in_love Я влюбилась в чизкейк с первой ложечки! wacko1 girl_in_love Какие там тирамису и кексы... girl_haha Я опять мечтаю о кусочке, т.к. уже все съели. girl_cray2 Эх...
Проблем при выпечке не возникло. По консистенции видно, что вроде я его не передержала, верно? Wink Оказывается все не так сложно, как казалось. friends
Яна, спасибо тебе огромное за все твои советы и поддержку, ну и конечно за прекраснейший чизкейк. give_heart Rose Rose Rose Я безумно рада, что мой чизкейк получился с первого раза! Yahoo! Да еще и ТААААААким вкусным... girl_in_love
Фото конечно не самое удачное, но я должна была отчитаться. Wink dance2
Барбагорга

Кристина

30 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
18 Фев 2013 7:27

Распечатать сообщение
Яночка, делаю твой замечательный чизкейк , вернее он уже в духовке!!!!! nyam2 Я хоть сейчас со сладким и выпечкой не дружу, но решила уж на свой юбелейчик немного отступить можно!!?? Embarassed Embarassed Embarassed Тем более я так долго ждала этого момента , что бы попробовать твой вкуснюнчик girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра все подробней напишу Romashki
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
09 Мар 2013 3:13

Распечатать сообщение
Яна, я с отчетом! Yahoo! Ты не представляешь как я ждала 8 марта, чтобы снова приготовить это безумную вкусноту! girl_in_love Приготовила без проблем. Оказывается все так просто! girl_claping Очень вкусное, нежно и кофейно-шоколадно!!!! wacko1 nyam2 Спасибо еще раз огромное за прекрасный рецепт! give_heart Rose

Барбагорга

Кристина

30 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Страница 7 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |