Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Lucsor

Милена

53 года
Челябинск
Яна, долго присматривалась к Вашему чизу, решилась наконец-то! Вышло просто идеально! Перечитав все комментарии, решила заменить сырный слой бюджетным вариантом - творогом, сделанным собственноручно по рецепту нашей Евы. Творог взбила до состояния воздушного крема (сама даже удивилась, что вышло по виду, как крем-чиз). Пропитывала ликером Бейлиз, тоже приготовленным по рецепту с нашего форума. Получилось умопомрачительно! Естественно, не удержалась, сняла пробу еще с теплого (уж очень хотелось посмотреть разрез girl_haha ) Вышло, как у Вас на фото! Даже от теплого кусочка была в восторге! А завтра, после того как настоится в холодильнике...Кстати, я делала без паровой бани, время выпечки минут 45. Может быть, что плита с конвекциеей, всегда быстрее печется. Поднялся мой тортик отлично, ничего не лопнула, поверхность вышла идеально ровная! Сам себя не похвалишь girl_haha Чувствую, ради нашего форума и отличных рецептов необходимо купить фотоаппарат и хвастаться уже реальными фотками! Вообщем, я хототела сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

 
11 Ноя 2012 20:44

Страница 7 из 8