Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Bastilda

Яна



Анна М. писал(а):
Здравствуйте!


Анна, добрый день! New Year Snegurochka

Анна М. писал(а):
Скажите, пожалуйста, если я из указанного количества коф.-шок. прослойки треть положу в торт, остальное можно ли пустить на украшение?


Анна, я сокращала вдвое - думаю, на треть маловато будет для прослойки. Хотя все зависит от вашей формы. То есть, если у вас будет такое количество продуктов, как в первоисточнике, то половину вы смело можете пустить на украшение. Или треть на украшение, а остальное - в тортSmile

Анна М. писал(а):
И если да, то где хранить оставшейся ганаш, ведь украшать можно будет только на следующей день? В холодильнике он затвердеет, наверное... Или покрывать, когда торт остынет, но до холодильника?


Ганаш для украшения лучше, конечно же, не хранить. Просто оставшийся шоколад и сливки смешаете уже перед тем, как украшать чизкейк. Это занимает совсем мало времени. Украшать лучше уже застывший чизкейк. Или второй вариант: вы украшаете сразу и храните готовый тортик до подачи. Чизкейк хорошо стоит несколько дней. А вот при комнатной температуре я бы не советовала долго держать, даже под пленкой.
Аня, надеюсь, вам немного помогла и понятно объяснила Rose Если что, переспрашивайте. Желаю вам удачной выпечки и вкусного чизкейка!!! girl_in_love

 
18 Дек 2012 20:31

Страница 7 из 8