Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Bastilda

Яна



Chokoqueen писал(а):
Яна, планирую на выходные этот тортик снова, и созрел вопрос. Я обычно чизы делаю без бортиков только основу.


Лана, добрый день! Rose У меня были случаи, когда я пекла без бортиков Smile И ничего ни разу не вытекало, сколько ни делала unknown Если шоколад хороший, то ганаш получается очень густой и даже после выпечки он отлично застывает! good Так что сомневаться вряд ли стоит... Посмотри в отчетах за 1 сентября, на предыдущей страничке, у Ларисы-loranas вообще мини-чизкейки без основы, и шоколадный ганаш прекрасно держит форму! Тем более, я уверена, после твоего шикарного первого чизкейка второй будет еще лучше! good2 good2 good2 Ланочка, удачи и чтобы все получилось! girl_bye Romashki

 
08 Окт 2012 14:11

Страница 7 из 8