Bastilda

Яна
Chokoqueen писал(а): |
Яна, планирую на выходные этот тортик снова, и созрел вопрос. Я обычно чизы делаю без бортиков только основу. |
Лана, добрый день!

У меня были случаи, когда я пекла без бортиков

И ничего ни разу не вытекало, сколько ни делала

Если шоколад хороший, то ганаш получается очень густой и даже после выпечки он отлично застывает!

Так что сомневаться вряд ли стоит... Посмотри в отчетах за 1 сентября, на предыдущей страничке, у
Ларисы-loranas вообще мини-чизкейки без основы, и шоколадный ганаш прекрасно держит форму! Тем более, я уверена, после твоего шикарного первого чизкейка второй будет еще лучше!
Ланочка, удачи и чтобы все получилось!
