Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк
Bastilda писал(а):
На самом деле, это не только мой - это вообще, действительно, очень вкусно, я очень люблю чизкейки, и это не ради красного словца сказано Очень буду рада, если ты попробуешь этот рецепт - хочу тебе сказать, чтоб ты не сомневалась и не боялась. Во-первых, делается, он легко, быстро, а во-вторых, я нисколько не сомневаюсь, что у такой замечательной кулинарки, как ты, чиз получится отличным!

Эх... Мне бы уже сейчас хоть кусочек... girl_in_love

Bastilda писал(а):
Кристина, да, можешь смело использовать! Я делала крим-чиз по этому рецепту. Он-то как раз подходит для чизкейков больше, чем для тирамису. В последний лучше маскарпоне.

Яна, а почему он для тирамису не подходит? Более кислый? Я просто маскарпоне тоже никогда не пробовала... Embarassed

Bastilda писал(а):
Но, в принципе, по стоимости делать крим-чиз примерно так же, как купить творожный сыр "Президент" - у вас сколько коробочка стоит в супермаркете??

Сегодня специально сходила и посмотрела... баночка 200 г стоит 19 грн. Но я вообще планирую половину порции делать. Он совсем маленький получится? И если использовать крим чиз, то выйдет всего сметанки на 22-25 грн. А если сыр покупать, то почти в 3 раза дороже... Embarassed

 
18 Янв 2013 14:31

Страница 7 из 8