Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Bastilda

Яна



Барбагорга писал(а):
Яна, я уже неделю сплю и вижу это чизкейк... Какой же он у тебя аппетитный. Я честно, никогда не пробовала чизкейки, но чувствую, что это безумно вкусно.


Кристиночка, спасибо тебе сразу за комплимент! Rose Rose Rose На самом деле, это не только мой - это вообще, действительно, очень вкусно, я очень люблю чизкейки, и это не ради красного словца сказано nyam2 Очень буду рада, если ты попробуешь этот рецепт - хочу тебе сказать, чтоб ты не сомневалась и не боялась. Во-первых, делается, он легко, быстро, а во-вторых, я нисколько не сомневаюсь, что у такой замечательной кулинарки, как ты, чиз получится отличным! good2 Я тебя прекрасно понимаю - сама часто "загораюсь" какими-то рецептами, и мне они тоже снятся friends girl_haha

Барбагорга писал(а):
А можно ли вместо сливочного сыра Almette использовать вот этот сливочный сыр «Крим-чиз»? Я с таким чизом делаю тирамису...


Кристина, да, можешь смело использовать! Я делала крим-чиз по этому рецепту. Он-то как раз подходит для чизкейков больше, чем для тирамису. В последний лучше маскарпоне. Я маскарпоне делала по этим рецептам: http://forum.say7.info/topic30563.html http://forum.say7.info/topic18748.html Видела твои обалденные отчеты в теме по крим-чизу! good good good

P.S. Но, в принципе, по стоимости делать крим-чиз примерно так же, как купить творожный сыр "Президент" - у вас сколько коробочка стоит в супермаркете??

 
18 Янв 2013 1:00

Страница 7 из 8