Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

V€RA

Вера

55 лет
Екатеринбург
Здравствуйте, Яна. Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы задать вам пару вопросов. Вчера приготовила чизкейк по вашему рецепту, на праздник для своих мужчин. Только почему-то у меня сырный слой получился очень уж кофейный, просто чересчур. От рецептуры ни на шаг не отходила, ( 3 столовых ложки кофе в порошке, как и положено, сыра правда было 850 грамм вместо 1 кг). Учитывая то, что в нашей семье я одна любительница кофе, чизкейк мой понравился не всем. unknown Мой чизкейк даже по цвету очень отличается от всех тех которые показаны здесь. Почему так вышло не пойму...Еще вопрос по верхнему сметанному слою, опять же все пропорции по рецепту, но сметанный слой у меня был очень тонкий, можно сказать тонюсенький. Пекла в разъёмный форме диаметром 24 см. И еще ньюанс, если из основы и сырного слоя убрать часть сахара, может чизкейк от этого только выиграет??! Очень уж сладкий получился
Фото

 
24 Фев 2015 0:15

Страница 8 из 8