Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Bastilda

Яна



Зефирка-Мармеладка писал(а):
Яночка, привет, моя дорогая!!!


Мариша, день добрый и тебе! girl_in_love Прими, пожалуйста, мои извинения сразу за такой несвоевременный ответ Rose Rose Rose Просто скопилось очень много дел Embarassed

Зефирка-Мармеладка писал(а):
Ну наконец-то звезды сошлись так, что почти все необходимое я смогла добыть для этого чудесного чизкейка! Ну не все конечно.... это же Куба!


Ура! girl_claping А неужели на Кубе не пекут чизкейки? unknown Или они там просто не популярны? Embarassed

Зефирка-Мармеладка писал(а):
Печенья шоколадного тут не бывает, если только привозное и то, только с какой-нибудь прослойкой. Сметана тоже не продается((( Ааааа, еще забыла - масла не соленого тут не добудешь, редкость


Обалдеть wacko1 Мариночка, ты мне просто какие-то страшные вещи рассказываешь girl_haha Почему нет шоколадного печенья? unknown Ну его ладно, можно испечь самой (хотя просто золотой по затратности чизкейк получается Wink ), а сметана??? Тоже самой делать? Smile А на каком масле кубинцы жарят????

Зефирка-Мармеладка писал(а):
НО, очень удачный крем-чиз, продается в развес, торговой марки нет, возможно местный продукт.


Я знала - моя любимая Куба не должна была подвести! Yahoo! Может, им еще подсказать рецепт нашей сметанки? Wink girl_haha Мариш, конечно, если есть крем-чиз, тогда и остальное не нужно good

Зефирка-Мармеладка писал(а):
шоколадная прослойка и творожная основа прям по рецепту (с ромом, сваренным кубинским кофе и коричневым сахаром)!


Вот это предложение про кубинский кофе, ром и коричневый сахар меня просто убили наповал wacko1 Нельзя такое читать посреди холодной зимы girl_haha

Зефирка-Мармеладка писал(а):
Заливку сметанную и посыпку не делала, но и без этого чиз получился обалденный, в меру сладкий, с кофейным ароматом смешанным с запахом рома


Мммммм nyam2 nyam2 nyam2 good Марин, я в меру своих возможностей представляю этот божественный аромат girl_in_love Кстати, я подумала, что сметанную заливку можно заменить при случае сливками, если они у вас есть Embarassed Или на крайний случай растопить мороженое сливочное... Белая прослойка тоже здесь очень хороша - она оттеняет шоколадно-кофейную nyam2

Зефирка-Мармеладка писал(а):
Я в него влюбилась


Мариша, очень приятно это читать!!! give_heart Я сама большая поклонница чизов - только и останавливает подсчет калорийности girl_haha

Зефирка-Мармеладка писал(а):
Благодаря твоим подробным описаниям все шло как по маслу, без казусов!


Это вообще бальзам на душу - мне очень приятно, что все получилось без сучка без задоринки Romashki И я рада, что тебе помогли мои советы Embarassed

Зефирка-Мармеладка писал(а):
Ну и конечно, как водится, без соседей не обошлось, еле уговорила придти попозже, чтоб чиз хоть несколько часов постоял в холодильнике (идут на запах, чтобы я не пекла)


Ух ты!!!! wacko1 А соседи местные или тоже славяне? Smile Smile Smile Мариш, я понимаю твоих соседей - когда смотришь на этот кусочек на фото, уже хочется напросится в гости, а если еще и аромат рома girl_in_love В общем, твоим соседям, кем бы они ни были, здорово с тобой повезло! good girl_haha

Зефирка-Мармеладка писал(а):
народ уплетал чиз со скоростью света, причем требуя добавки!


Просто шикарный комплимент! girl_claping girl_claping girl_claping

Зефирка-Мармеладка писал(а):
Сфоткать удалось только последний очень мааасенький кусочек!


И этот последний кусочек необыкновенно аппетитный! good2 nyam2 Очень хорошо просматривается структура самого чиза. Видно, что выдержан и испечен он отлично good Маришка, я тобой горжусь! Честное слово! Romashki

Зефирка-Мармеладка писал(а):
Спасибо, друг!!!


Gracias amigo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose


 
28 Янв 2012 21:45

Страница 5 из 8