Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Зефирка-Мармеладка

Мариша

41 год
Куба, Гавана
Яночка, привет, моя дорогая!!! Romashki
Ну наконец-то звезды сошлись так, что почти все необходимое я смогла добыть для этого чудесного чизкейка! girl_claping Ну не все конечно.... это же Куба! girl_haha
Печенья шоколадного тут не бывает, если только привозное и то, только с какой-нибудь прослойкой. Сметана тоже не продается((( Ааааа, еще забыла - масла не соленого тут не добудешь, редкость! НО, очень удачный крем-чиз, продается в развес, торговой марки нет, возможно местный продукт. В общем, основа у меня из обычного печенья, зато шоколадная прослойка и творожная основа прям по рецепту (с ромом, сваренным кубинским кофе и коричневым сахаром)! Заливку сметанную и посыпку не делала, но и без этого чиз получился обалденный, в меру сладкий, с кофейным ароматом смешанным с запахом рома girl_in_love Я в него влюбилась give_heart Благодаря твоим подробным описаниям все шло как по маслу, без казусов! Ну и конечно, как водится, без соседей не обошлось, еле уговорила придти попозже, чтоб чиз хоть несколько часов постоял в холодильнике (идут на запах, чтобы я не пекла), народ уплетал чиз со скоростью света, причем требуя добавки! Сфоткать удалось только последний очень мааасенький кусочек!
Фото

Спасибо, друг!!! friends Rose Rose Rose Rose Rose

 
22 Янв 2012 9:24

Страница 5 из 8