Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Bastilda

Яна



светака писал(а):
Огромное спасибо за рецепт! Делала его уже 4 раза, сегодня пятый...И решила всё таки написать.Любимый чиз всех моих родных.


Света, я от ваших слов просто делаюсь счастливее! Yahoo! Rose Rose И спасибо вам отдельное, что нашли время написать это Romashki Я сама люблю этот чизкейк больше остальных, а очень приятно. что вы тоже разделяете мою симпатию friends girl_in_love

светака писал(а):
Про творог в тубе "Гостинец", который был выше на фото, могу сказать , что он даёт воду.


Хм... unknown Света, хорошо, что подсказали good У меня, правда, ни разу такого казуса не было, но такой совет, уверена, многим пригодится! girl_yes2 Конечно, лучше брать хороший крим-чиз, а еще лучше - сделать по одному из рецептов на сайте Smile Светланочка, еще раз благодарю вас за добрые слова!!! give_heart



людок01 писал(а):
Яночка, можно у вас попросить ,чтоб вы написали ваши пропорции по которым вы делали чиз.


Людмила, вы меня немного озадачили Embarassed Rose Я перечитала описание - вроде бы везде указала, что и как делала и как сокращала sharik Не могли бы вы точнее указать, что именно непонятно, какие продукты конкретно - я отвечу Smile

 
02 Мар 2012 20:46

Страница 5 из 8