Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

КРисТино4КА

Кристина

32 года
Москва
Bastilda писал(а):
Кристина, именно из-за мягкого сыра girl_yes3 В сочетании со сливками и прочим nyam2 Если вам позволяет бюджет, покупайте "Филадельфию" или любой другой крим-чиз. Если нет - что-то попроще. Обычный творог не подойдет - он как раз и даст "зернистость" и "запеканистость". Или если пересушите чизкейк - тоже будет плотная структура запеканки. Поэтому - мягкий сыр, водяная баня и внимательно отношение во время выпечки (не дать перепечься!) Smile Кристина, это я вам тут наговорила много, а вообще рецепт не сложный! Wink good Удачи вам! Romashki



спасиибо) я просто пекла уже чизкейки, но текстура все арвно у нихз плотная, пекла из филадельфии, поэтмоу и спрашиваю) может это именно рама бонжур такая?) а после выпечки он должен колыхаться в серединке?

 
07 Дек 2011 22:44

Страница 5 из 8