Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Bastilda

Яна



КРисТино4КА писал(а):
спасиибо) я просто пекла уже чизкейки, но текстура все арвно у нихз плотная, пекла из филадельфии, поэтмоу и спрашиваю)


Аааа, так вы уже дока по чизам! Wink friends Smile Кристиночка, я предположу, что вы или перепекли чизкейк, или муки или крахмала много положили, или не было водяной бани unknown Плотной текстуры быть не должно... На фото видно, что чизкейк как бы кремовый больше по консистенции.

КРисТино4КА писал(а):
может это именно рама бонжур такая?)


Да кто ее знает? unknown ... Может бытть... Я сама "Филадельфию" не использую. Мне еще "Альметте" нравится - тоже подходит и дешевле стоит.

КРисТино4КА писал(а):
а после выпечки он должен колыхаться в серединке?


Должен однозначно. Если он у вас после выпечки полностью плотный - передержали. Кристина, а вам хочется именно мягкого состояния?..

 
07 Дек 2011 23:19

Страница 5 из 8