Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой

Bastilda

Яна



людок01 писал(а):
Извините если что не так , просто я раньше с чизкейками дело не имела. Для меня это кот в мешке.


Людмила, ну что вы, все так good Smile Вы абсолютно верно все спросили praising Что касается ганаша (шоколадного слоя), то я сократила все точно вдвое. То есть у меня был пакетик (200 мл) сливок и 2 плитки (по 100 г) шоколада Smile Главное, вы не бойтесь готовить чизкейк, если решитесь. Готовится он весьма быстро и легко, честное слово. Надеюсь, с ганашем все более-менее понятно. Если по ходу возникнут еще вопросы или сомнения, спрашивайте - я с радостью помогу, чем смогу Romashki Удачи вам! girl_bye

 
03 Мар 2012 13:21

Страница 5 из 8