Цитата: |
Настя ,мне бы тоже очень хотелось,чтоб и у вас получились вкусные варенники. |
спасибо
Лика а вы не можете написать процесс замеса по порядку
или исправить мой:
я высыпала муку (400 г примерно 2,5 стакана чуть больше) , туда же соль, разбила яйцо и выложила пюре (его сложно назвать пюре, фактически это была рассыпчатая картошка) все это замесила руками и потом добавила воды, правда меньше чем 80-100 мл, потому что тесто было липким, а потом долго его месила, руками на стол сыпала муку немного, потому что оно липло и одновременно рвалось когда я его мяла, такое впечателение что картошка в нем буграми была и не разошлась...я затруднялась что туда добавить воду или муку, в итоге просто месила его надеясь что картошка "распределится"
когда раскатывала его оно было тугое, хотя внутри не сказать чтобы сухое...
мука должна быть нормальной, я пекла уже из нее. у меня вроде все получалось
мне кажется дело в этой картошке