Топленое сливочное масло

ellona-s



Alemange
Доброе утро, Ева! Читала вчера залпом до ночи и про творог, сыр, мацун и масло.. girl_in_love .нет, это даже не рецепты- енто целые произведения искусства, я тебе скажу! good2 И смотреть на твою работу (фото) загляденье и описание что надо и даже вкус чувствуешь... nyam2 .короче, пока не поздно, предлагаю занести ВСЕ это в красную книгу Кулинаров ( с большой буквы, кстати!). friends Спасибо тебе Евочка ОГРОМЕЙШЕЕ, Romashki girl_in_love вот так вот!
На выходных хочу попробовать сделать масло, тут Ева возник вопрос- кастрюль с толстым дном полно, а аллюминиевых НЕТ. А ты пишешь что именно она и нужна...как ты думаешь, а с тефлоновым покрытием подойдет? Embarassed

 
07 Дек 2011 15:11

Страница 4 из 20