Торт «Белоснежный кокос»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Хельг@ писал(а):
Лика, здравствуйте! Собираюсь приготовить Вашу красоту ) Но я хочу сделать в виде торта. Подскажите, для формы 26 см количество продуктов на сколько нужно уменьшить?

Ольга,можно бисквит и кокосовый корж испечь из 3-4 яиц.Если бисквит получится очень высокий,то можно разрезать на два коржа.

3 яйца,100 гр сахара,100 гр муки,1 кофейная ложка разрыхлителя ,1 ст ложка крахмала

Для кокосового коржа:
4 белка,
80 гр сахара,
150 гр кокосовой стружки.
Для крема:400 мл молока
4 желтков
4 ст ложек (с верхом) муки
ванильный сахар
200 гр сливочного масла
ванильный сахар 15 гр.
150-200 гр сахара или сладость регулируйте на свой вкус.
Анечка73 писал(а):
Лика,здравствуйте,а как сделать так,чтоб крем не растекался?у Вас он такой высокий,а у меня весь растекся(

Анна, girl_bye
самое важное чтоб крем не растекался нужна хорошая качественная мука,если такой нет можно заменить маисовой мукой.
И самое важное,соблюдать всю технологию приготовления крема от а до я. sharik
В начале рецепта я описала ,как готовить и как соединять заварную массу с маслянной .Если что то не понятно ,спрашивай.

 
07 Дек 2011 15:17

Страница 2 из 6