Торт «Белоснежный кокос»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2011 7:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Акилежна
Нереально красиво! |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 13:52
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||
Викуля,спасибо, дорогая! Буду рада, если пирожное понравится на вкус!!!
Оксанка,рада что тебе понравилось пирожное!!!! Большое тебе спасибо, за твой теплый отзыв!очень приятна твоя похвала
Да,Дашенька,я уже знаю, что ты у нас большая любительница кокосового Буду очень-преочень рада, если рецепт пригодится!! Спасибо тебе огромное, что заглянула в гости, Дашуня и оценила пирожное
Катенька,Огромное тебе спасибо, за твой теплый отзыв и за внимание к рецепту!Забирай рецептик на здоровье!!! Катенька,мне оооочень приятно получать комплименты от тебя!!!
Ирина,мне очень приятно,что ты не прошла мимо пирожного зашла на страничку и оставила свой добрый отзыв ООООгромное тебе спасибо
Мариночка,Спасибо большое!!!!
Наталья,спасибо за оценку моих пирожных.очень приятно что вам они нравятся Буду очень рада, если и этот рецепт пирожного придется по вкусу!!!
Мариночка,спасибо большое,за такой эмоциональный отзыв!!! я тебя ооочень хорошо понимаю,человеку сидящему на диете,ничего не остается делать ,только такие "смайлики"и высылать
Джухи ,угощайся на большое здоровье!!!очень рада что ты обратила внимание на рецепт,Буду очень рада, если тебе пригодится рецепт пирожного и на вкус не разочарует
Людмила,очень приятно что вы уже успели испробовать этот рецепт. спасибо большое за доверие и оставленный отзыв. Да форму надо было брать чуть больше по размеру я представляю какое пирожное у тебя получилось высоченное. и очень правильно что ты бисквитный корж поделила На большое здоровье пользуйтесь рецептом.
Иришенька,утащи ,я тебе разрешаю и угощайся на большое злоровье Спасибо тебе большущее, за твое внимание и интерес к рецепту!!!
Аделичка,спасибо огромное тебе за твои теплые слова!!!! Очень приятно !!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 0:25
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||||
И мне пироженки понравились!!!!!!!!!!!!
Непременно испеку!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268176071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268176071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268176071.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 13:43
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Оленька,спасибо тебе большое!!!
Малгосенька,угощайся пироженным и пеки на большое здоровье!!! Спасибо тебе большое ,что не прошла мимо и оставила свой комментарий!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2011 1:26
|
Хельг@
49 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Лика, здравствуйте! Собираюсь приготовить Вашу красоту ) Но я хочу сделать в виде торта. Подскажите, для формы 26 см количество продуктов на сколько нужно уменьшить?
|
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2011 3:34
|
Анечка73
Анна 33 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Лика,здравствуйте,а как сделать так,чтоб крем не растекался?у Вас он такой высокий,а у меня весь растекся(
|
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2011 15:17
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Ольга,можно бисквит и кокосовый корж испечь из 3-4 яиц.Если бисквит получится очень высокий,то можно разрезать на два коржа. 3 яйца,100 гр сахара,100 гр муки,1 кофейная ложка разрыхлителя ,1 ст ложка крахмала Для кокосового коржа: 4 белка, 80 гр сахара, 150 гр кокосовой стружки. Для крема:400 мл молока 4 желтков 4 ст ложек (с верхом) муки ванильный сахар 200 гр сливочного масла ванильный сахар 15 гр. 150-200 гр сахара или сладость регулируйте на свой вкус.
Анна, самое важное чтоб крем не растекался нужна хорошая качественная мука,если такой нет можно заменить маисовой мукой. И самое важное,соблюдать всю технологию приготовления крема от а до я. В начале рецепта я описала ,как готовить и как соединять заварную массу с маслянной .Если что то не понятно ,спрашивай. |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2011 18:47
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||||||||||||
Браво!!! Красивейшие пирожные!!!! Так и хочется куснуть немножко!
|
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2011 0:00
|
marina42
|
|||||||||||||||||||||||
издеваешься....да? [url=http://[censored smajliki]/smilie-32935911.html][/url] ох...доберусь я до твоих пирожных!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 1:17
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Мариночка,не мучь себя изнуряющими диетами я тут на форуме у девочек читала,что все можно кушать до 12 часов дня,и пирожные тоже
Леночка,кусни,я тебе разрешаю. угостись на большое здоровье!!! Спасибо тебе большое,за оставленный отзыв!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 14:13
|
Хельг@
49 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 21:44
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
УрАААААААААААААА!!!!
Ольга,не пробовавши ваш тортик ,сужу по фото-бисквит получился нежным и воздушным
Я таких указаний не давала
Ольга,как растопила такого делать нельзя..... в зимнее время -масло всегда надо оставлять на 2-3 часа при комнатной температуре ,летом конечно оно согревается быстрее.
Спасибо большое,за красивый по домашнему очень Аппетитный тортик. Пользуйтесь на большое пребольшое здоровье!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 22:25
|
Хельг@
49 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Просто я поздно прочитала, что масло нужно достать за раннее Поставила в тёплую духовку и забыла Получилось полурастопленное полумягкое
|
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2011 13:54
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
такой метод я знаю ...и даже практикую но,самое главное,не забыть про масло и вовремя выбрать |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 19:30
|
Vitik_d
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
А крахмал когда добавлять?
|
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:20
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Виктория,крахмал перемешать с мукой,разрыхлителем . |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||||||||
Вкусно и красиво!
|
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2012 2:21
|
Vitik_d
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо)
|
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 13:47
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Splattie,Спасибо большое,очень приятно твое внимание!!!!
Виктория,на большое здоровье пользуйтесь!!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 23:24
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ликуся, я к тебе в гости
твои пирожные давно запали мне в душу своей неповторимым видом и вкусным составом давно хотела их попробовать, а тут как раз был повод - приезжала домой на свой день рождения и решила по этому поводу испечь их в виде торта по твоему рецепту в процессе готовки проблем никаких не возникло, делала половину нормы на бисквит и кокосовый корж, из бисквита получилось аж два коржа, так хорошо он поднялся в следующий раз второй корж класть не буду, чтобы побольше крема - поменьше "теста" крем получился особенно вкусный! все его оценили на высший балл! а ведь именно благодаря тебе я полюбила заварные масляные крема в общем, что тут говорить, торт получился очень вкусный, нежный, с ароматнейшей кокосовой прослойкой! а вот и белоснежный разрез фото какие есть, извини спасибо тебе большое за замечательный, простой и быстрый в приготовлении, кокосовый торт! |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 14:01
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Дашенька,я очень рада тебя видеть на своих страничках Мне очень приятно что тортик понравился и получился таким великолепным и красивым!!! На большое вам всем здоровье
Дашенька ,не стоит извиняться,кусочек тортика оочень красивый и аппетитный!!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!! Рада была угодить с рецептом ,И с прошедшим Тебя Дашенька ДР!!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 1:24
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||||||||||||||
спасибо тебе, Лика, за комплименты тортику и поздравление! всегда приятно к тебе заглядывать |
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 13:53
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Дашенька ,и мне приятно говорить комплименты к твоим всегда красивым фото-отчётам и приятным отзывам!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 22:50
|
Розо4ка
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Лика. Восхитительные, чудесные пирожные. Фото очень красивые, пирожные выглядят просто чарующе. Один раз стоит взглянуть на фото и все. Не избавишься от желания попробовать.
Вот и я не устояла. Сегодня испекла без всякого повода. На вкус оказались просто потрясающие. Спасибо тебе за великолепный рецепт. Желаю тебе и дальше радовать своих близких и родных, а также нас форумчан новыми рецептами. Девочки, у кого не получается крем. Главный враг любого крема это лишняя влага (вода). Поэтому всегда берите сливочное масло хорошего качества и не менее 82,5 % жирности. И если соблюдать строго рецепт, крем у вас всегда получиться. Мой фотоотчет. |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 0:35
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Ольга ,спасибо большое ,за такой приятный отзыв!!!
Очень рада,что ты обратила внимание на рецепт
Оленька ,ну и правильно , а зачем нам повод, просто так ,для себя и своих родных и близких
На большое пребольшое здоровье!Мне очень приятно, что на вкус пирожное тебе понравилось и рецепт в приготовлении не подвел
Спасибо большое ,за такие искренние пожелания, Рецептами делюсь всегда с превеликим удовольствием!!!
Оленька,согласна с твоими словами все оочень точно и правильно подмечено.
Шикарный и ооочень красивый фото-отчет!!! А крем просто сказочно хорош представляю как вкусно получилось Спасибо большое Ольга,за твое доверие к рецепту и аппетитный кусочек пирожного!!! |