Торт «Белоснежный кокос»

Сообщение Автор
 
03 Дек 2011 7:58

Распечатать сообщение
Акилежна
Нереально красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
03 Дек 2011 13:52

Распечатать сообщение
Semolinka писал(а):
Лика, я с удовольствием забираю в закладки твоё новое чудесное творение !!! Спасибо за прекрасный рецепт!!!

Викуля,спасибо, дорогая! girl_bye Буду рада, если пирожное понравится на вкус!!! girl_in_love

Пламя писал(а):
Ликуся, не знаю, от чего я обалдела больше! Ну настолько аппетитно выглядят пирожные, малинка на них Красотища! Лика, ты просто мастер! Спасибо за рецепт

Оксанка,рада что тебе понравилось пирожное!!!! Большое тебе спасибо, за твой теплый отзыв!очень приятна твоя похвала Rose
Jessica писал(а):
Лика, я как раз ждала этот рецепт, как только увидела фото в "обедах", потому как все кокосовое - мое
даже на фото видно, какое это пирожное нежное, тающее, ароматно-кокосовое и несомненно вкусное
спасибо тебе большое, что не устаешь делиться с нами такими замечательными рецептами! рецепт с удовольствием забираю

Да,Дашенька,я уже знаю, что ты у нас большая любительница кокосового girl_bye girl_in_love Буду очень-преочень рада, если рецепт пригодится!! girl_in_love
Спасибо тебе огромное, что заглянула в гости, Дашуня и оценила пирожное Rose Rose Rose
Miuda писал(а):
Ликуся, какое же чудо чудесное!!!! Пирожное умопомрачительно красивое, изящное, элегантное и действительно белоснежное!!!! Невероятный рецепт, невероятное исполнение!!!
Огромное тебе спасибо, что поделилась с нами, дорогая Лика!!! Забираю с большим удовольствием!!!

Катенька,Огромное тебе спасибо, за твой Smile теплый отзыв и за внимание к рецепту!Забирай рецептик на здоровье!!! Катенька,мне оооочень приятно получать комплименты от тебя!!! Romashki

античная роза писал(а):
Ликочка какая же ты умничка
Всегда любуюсь твоими тортиками и пироженками
Они у тебя всегда такие красивые и аккуратные
Спасибо тебе большое за твой труд и доставленное эстетическое удовольствие

Ирина,мне очень приятно,что ты не прошла мимо пирожного зашла на страничку и оставила свой добрый отзыв girl_in_love give_heart ООООгромное тебе спасибо Romashki Romashki Romashki

БАРНАУЛ писал(а):
Прелесть Спасибо

Мариночка,Спасибо большое!!!! air_kiss Rose

Юмаша писал(а):
Лика, у тебя самые лучшие пирожные!!!
: good: Спасибо за очередной шедевр!!!

Наталья,спасибо за оценку моих пирожных.очень приятно что вам они нравятся girl_in_love Буду очень рада, если и этот рецепт пирожного придется по вкусу!!! girl_in_love give_heart Romashki
marina42 писал(а):
marina42

Мариночка,спасибо большое,за такой эмоциональный отзыв!!!
я тебя ооочень хорошо понимаю,человеку сидящему на диете,ничего не остается делать ,только такие "смайлики"и высылать Wink girl_haha
Джухи писал(а):
Ну потрясно! Больше других слов подобрать не могу. Обожаю кокос, а тут с таким вкусным кремом, только и успевай облизываться. ЗДОРОВО!!!!

Джухи ,угощайся на большое здоровье!!!очень рада что ты обратила внимание на рецепт,Буду очень рада, если тебе пригодится рецепт пирожного и на вкус не разочарует girl_in_love give_heart


Я Люся писал(а):
Очень вкусное и нежное пироженое, сделала в форме 20х30, получился нижний корж очень толстый, разрезала вдоль на 2, теперь пироженое высотой почти 10 см . В следующий раз (а он будет совсем скоро, уж очень вкусно) уменьшу вдвое количество продуктов на нижний коржик, а то его есть неудобно Лика, это Вам . Давайте еще шедевров.

Людмила,очень приятно что вы уже успели испробовать этот рецепт.
спасибо большое за доверие и оставленный отзыв.
Да форму надо было брать чуть больше по размеру я представляю какое пирожное у тебя получилось высоченное. girl_bye и очень правильно что ты бисквитный корж поделила good2
На большое здоровье пользуйтесь рецептом. Rose
Pearls писал(а):
Лика, пирожное отпадное на вид прям кусочек бы утащила, тем более что фанатею от кокоса, прийдеться обойтись тем что утащу рецепт

Иришенька,утащи ,я тебе разрешаю girl_bye Wink
и угощайся на большое злоровье Smile Спасибо тебе большущее, за твое внимание и интерес к рецепту!!! Romashki

adelja писал(а):
Обворожительно!!!
Лика,очень красивые и заманчивые пирожные!!!

Аделичка,спасибо огромное тебе за твои теплые слова!!!! Rose air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss Очень приятно !!!
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
04 Дек 2011 0:25

Распечатать сообщение
И мне пироженки понравились!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Непременно испеку!!!!!!!!!!!!! Wink nyam2 good girl_in_love girl_in_love

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
04 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
Нереально красиво!

Оленька,спасибо тебе большое!!! girl_in_love girl_in_love air_kiss give_heart
Малгося писал(а):
И мне пироженки понравились!!!!!!!!!!!!
Непременно испеку!!!!!!!!!!!!!

Малгосенька,угощайся пироженным и пеки на большое здоровье!!! girl_in_love Спасибо тебе большое ,что не прошла мимо и оставила свой комментарий!!! girl_in_love air_kiss
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
07 Дек 2011 1:26

Распечатать сообщение
Лика, здравствуйте! Собираюсь приготовить Вашу красоту ) Но я хочу сделать в виде торта. Подскажите, для формы 26 см количество продуктов на сколько нужно уменьшить?
Хельг@

Ольга

44 года
Украина, Одесса

Хельг@Мои рецепты
 
07 Дек 2011 3:34

Распечатать сообщение
Лика,здравствуйте,а как сделать так,чтоб крем не растекался?у Вас он такой высокий,а у меня весь растекся(
Анечка73

Анна

28 лет
Киев

Анечка73Мои рецепты
 
07 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
Хельг@ писал(а):
Лика, здравствуйте! Собираюсь приготовить Вашу красоту ) Но я хочу сделать в виде торта. Подскажите, для формы 26 см количество продуктов на сколько нужно уменьшить?

Ольга,можно бисквит и кокосовый корж испечь из 3-4 яиц.Если бисквит получится очень высокий,то можно разрезать на два коржа.

3 яйца,100 гр сахара,100 гр муки,1 кофейная ложка разрыхлителя ,1 ст ложка крахмала

Для кокосового коржа:
4 белка,
80 гр сахара,
150 гр кокосовой стружки.
Для крема:400 мл молока
4 желтков
4 ст ложек (с верхом) муки
ванильный сахар
200 гр сливочного масла
ванильный сахар 15 гр.
150-200 гр сахара или сладость регулируйте на свой вкус.
Анечка73 писал(а):
Лика,здравствуйте,а как сделать так,чтоб крем не растекался?у Вас он такой высокий,а у меня весь растекся(

Анна, girl_bye
самое важное чтоб крем не растекался нужна хорошая качественная мука,если такой нет можно заменить маисовой мукой.
И самое важное,соблюдать всю технологию приготовления крема от а до я. sharik
В начале рецепта я описала ,как готовить и как соединять заварную массу с маслянной .Если что то не понятно ,спрашивай.
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
07 Дек 2011 18:47

Распечатать сообщение
Браво!!! good2 good Красивейшие пирожные!!!! good2 good nyam2 Так и хочется куснуть немножко! nyam2 nyam2 nyam2 Romashki sharik
корделия

елена

51 год
Ростов

корделияМои рецепты
 
08 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
Мариночка,спасибо большое,за такой эмоциональный отзыв!!!
я тебя ооочень хорошо понимаю,человеку сидящему на диете,ничего не остается делать ,только такие "смайлики"и высылать

издеваешься....да? girl_haha Wink ох...доберусь я до твоих пирожных!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink
marina42

Марина

42 года


marina42Мои рецепты
 
11 Дек 2011 1:17

Распечатать сообщение
marina42 писал(а):
издеваешься....да? ох...доберусь я до твоих пирожных!!!!

Мариночка,не мучь себя изнуряющими диетами sharik я тут на форуме у девочек читала,что все можно кушать до 12 часов дня,и пирожные тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo!

корделия писал(а):
Браво!!! Красивейшие пирожные!!!! Так и хочется куснуть немножко!

Леночка,кусни,я тебе разрешаю. Smile Wink угостись на большое здоровье!!!
Спасибо тебе большое,за оставленный отзыв!!! girl_in_love give_heart
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
13 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ура! Спекла Smile





Дети сказали, что торт божественный Smile
Правда, он у меня растёкся. Думаю, потому что масло не было мягким, а я его просто растопила.

Но всё равно, рецепт забираю Smile Буду ещё пробовать Romashki
Хельг@

Ольга

44 года
Украина, Одесса

Хельг@Мои рецепты
 
13 Дек 2011 21:44

Распечатать сообщение
Хельг@ писал(а):
Ура! Спекла

УрАААААААААААААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хельг@ писал(а):
Дети сказали, что торт божественный

Ольга,не пробовавши ваш тортик ,сужу по фото-бисквит получился нежным и воздушным good2 good2 good2
Хельг@ писал(а):
Правда, он у меня растёкся.

Я таких указаний не давала Wink
Хельг@ писал(а):
Думаю, потому что масло не было мягким, а я его просто растопила.

Ольга,как растопила Embarassed Embarassed Embarassed такого делать нельзя..... praising в зимнее время -масло всегда надо оставлять на 2-3 часа при комнатной температуре ,летом конечно оно согревается быстрее.
Хельг@ писал(а):
Но всё равно, рецепт забираю Буду ещё пробовать

Спасибо большое,за красивый по домашнему очень Аппетитный тортик.
Пользуйтесь на большое пребольшое здоровье!!! Rose girl_in_love air_kiss
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
13 Дек 2011 22:25

Распечатать сообщение
Просто я поздно прочитала, что масло нужно достать за раннее Embarassed Поставила в тёплую духовку и забыла Smile Получилось полурастопленное полумягкое Smile
Хельг@

Ольга

44 года
Украина, Одесса

Хельг@Мои рецепты
 
14 Дек 2011 13:54

Распечатать сообщение
Хельг@ писал(а):
Поставила в тёплую духовку и забыла

такой метод я знаю ...и даже практикую girl_haha girl_haha girl_hahaно,самое главное,не забыть про масло и вовремя выбрать Wink Wink
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
04 Янв 2012 19:30

Распечатать сообщение
А крахмал когда добавлять?
Vitik_d

Виктория

34 года
Украина, Донецк

Vitik_dМои рецепты
 
04 Янв 2012 21:20

Распечатать сообщение
Vitik_d писал(а):
А крахмал когда добавлять?

Виктория,крахмал перемешать с мукой,разрыхлителем .
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
04 Янв 2012 21:23

Распечатать сообщение
Вкусно и красиво! good2 nyam2
Splattie


61 год
Ireland

SplattieМои рецепты
 
05 Янв 2012 2:21

Распечатать сообщение
Спасибо)
Vitik_d

Виктория

34 года
Украина, Донецк

Vitik_dМои рецепты
 
09 Янв 2012 13:47

Распечатать сообщение
Splattie писал(а):
Вкусно и красиво!

Splattie,Спасибо большое,очень приятно твое внимание!!!! air_kiss girl_in_love

Vitik_d писал(а):
Спасибо)

Виктория,на большое здоровье пользуйтесь!!!! New Year Snegurochka Rose
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
17 Янв 2012 23:24

Распечатать сообщение
Ликуся, я к тебе в гости girl_bye
твои пирожные давно запали мне в душу своей неповторимым видом и вкусным составом girl_in_love давно хотела их попробовать, а тут как раз был повод - приезжала домой на свой день рождения и решила по этому поводу испечь их в виде торта по твоему рецепту good girl_claping
в процессе готовки проблем никаких не возникло, делала половину нормы на бисквит и кокосовый корж, из бисквита получилось аж два коржа, так хорошо он поднялся good в следующий раз второй корж класть не буду, чтобы побольше крема - поменьше "теста" Embarassed nyam2
крем получился особенно вкусный! girl_in_love nyam2 girl_in_love все его оценили на высший балл! girl_in_love good2 girl_in_love а ведь именно благодаря тебе я полюбила заварные масляные крема praising friends
в общем, что тут говорить, торт получился очень вкусный, нежный, с ароматнейшей кокосовой прослойкой! girl_in_love nyam2 good girl_in_love
Фото
Фото

а вот и белоснежный разрез good фото какие есть, извини Embarassed
Фото
Фото

sharik
спасибо тебе большое за замечательный, простой и быстрый в приготовлении, кокосовый торт! Romashki give_heart Rose give_heart
Jessica

Даша

26 лет
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
 
19 Янв 2012 14:01

Распечатать сообщение
Jessica писал(а):
Ликуся, я к тебе в гости
твои пирожные давно запали мне в душу своей неповторимым видом и вкусным составом давно хотела их попробовать, а тут как раз был повод - приезжала домой на свой день рождения и решила по этому поводу испечь их в виде торта по твоему рецепту
в процессе готовки проблем никаких не возникло, делала половину нормы на бисквит и кокосовый корж, из бисквита получилось аж два коржа, так хорошо он поднялся в следующий раз второй корж класть не буду, чтобы побольше крема - поменьше "теста"
крем получился особенно вкусный! все его оценили на высший балл! а ведь именно благодаря тебе я полюбила заварные масляные крема
в общем, что тут говорить, торт получился очень вкусный, нежный, с ароматнейшей кокосовой прослойкой!

Дашенька,я очень рада тебя видеть на своих страничках girl_bye girl_in_love
Мне очень приятно что тортик понравился и получился таким великолепным и красивым!!! На большое вам всем здоровье Smile girl_bye girl_in_love give_heart
Jessica писал(а):
а вот и белоснежный разрез фото какие есть, извини

Дашенька ,не стоит извиняться,кусочек тортика оочень красивый и аппетитный!!!!
Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!! Рада была угодить с рецептом ,И с прошедшим Тебя Дашенька ДР!!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
26 Янв 2012 1:24

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
Дашенька,я очень рада тебя видеть на своих страничках
Мне очень приятно что тортик понравился и получился таким великолепным и красивым!!! На большое вам всем здоровье

спасибо тебе, Лика, за комплименты тортику и поздравление! girl_in_love give_heart Rose всегда приятно к тебе заглядывать give_heart Romashki
Jessica

Даша

26 лет
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
 
30 Янв 2012 13:53

Распечатать сообщение
Jessica писал(а):
спасибо тебе, Лика, за комплименты тортику и поздравление! всегда приятно к тебе заглядывать

Дашенька ,и мне приятно говорить комплименты к твоим всегда красивым фото-отчётам и приятным отзывам!!! girl_in_love Rose
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
08 Фев 2012 22:50

Распечатать сообщение
Привет, Лика. Восхитительные, чудесные пирожные. Фото очень красивые, пирожные выглядят просто чарующе. Один раз стоит взглянуть на фото и все. nyam2 Не избавишься от желания попробовать.
Вот и я не устояла. Сегодня испекла без всякого повода. На вкус оказались просто потрясающие. Спасибо тебе за великолепный рецепт. Желаю тебе и дальше радовать своих близких и родных, а также нас форумчан новыми рецептами.
Девочки, у кого не получается крем. Главный враг любого крема это лишняя влага (вода). Поэтому всегда берите сливочное масло хорошего качества и не менее 82,5 % жирности. И если соблюдать строго рецепт, крем у вас всегда получиться. good2
Мой фотоотчет.
Фото
Розо4ка

Ольга

48 лет
Россия

Розо4каМои рецепты
 
09 Фев 2012 0:35

Распечатать сообщение
Розо4ка писал(а):
Привет, Лика. Восхитительные, чудесные пирожные. Фото очень красивые, пирожные выглядят просто чарующе. Один раз стоит взглянуть на фото и все. Не избавишься от желания попробовать.

Ольга ,спасибо большое ,за такой приятный отзыв!!! air_kiss girl_in_love
Розо4ка писал(а):
Вот и я не устояла

Очень рада,что ты обратила внимание на рецепт Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Розо4ка писал(а):
Сегодня испекла без всякого повода.

Оленька ,ну и правильно , good2 а зачем нам повод, girl_haha просто так ,для себя и своих родных и близких Smile
Розо4ка писал(а):
На вкус оказались просто потрясающие.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Розо4ка писал(а):
Спасибо тебе за великолепный рецепт.

На большое пребольшое здоровье!Мне очень приятно, что на вкус пирожное тебе понравилось и рецепт в приготовлении не подвел girl_bye give_heart
Розо4ка писал(а):
Желаю тебе и дальше радовать своих близких и родных, а также нас форумчан новыми рецептами.

Спасибо большое ,за такие искренние пожелания, air_kiss
Рецептами делюсь всегда с превеликим удовольствием!!! Romashki Romashki Romashki
Розо4ка писал(а):
Девочки, у кого не получается крем. Главный враг любого крема это лишняя влага (вода). Поэтому всегда берите сливочное масло хорошего качества и не менее 82,5 % жирности. И если соблюдать строго рецепт, крем у вас всегда получиться.

Оленька,согласна с твоими словами все оочень точно и правильно подмечено.
Розо4ка писал(а):
Мой фотоотчет.

Шикарный и ооочень красивый фото-отчет!!!
А крем просто сказочно хорош good2 представляю как вкусно получилось Smile girl_in_love Спасибо большое Ольга,за твое доверие к рецепту и аппетитный кусочек пирожного!!!
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Страница 2 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |