Медальоны из свинины с перечным соусом

Сообщение Автор
Медальоны из свинины с перечным соусом
31 Май 2010 17:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нежное мясо и ароматный овощной соус с кремовой текстурой girl_in_love очень советую! good2 рецепт из журнала "Вкусные рецепты" dance2

Фото


Нам понадобится:
500гр. свиной вырезки
100гр. бекона
50мл. сливок 20%
3 красных сладких перца
соль
кайенский перец
черный перец.

Мясо моем,обсушиваем полотенцами и нарезаем небольшими кусочками длиной 4-5 см. Каждый кусочек слегка отбиваем и придаем ему округлую форму. Оборачиваем каждый кусочек полоской бекона и закрепляем шпажками. Быстро обжариваем мясо на раскаленной сковороде до румяной корочки с двух сторон. Солим,приправляем черным перцем и заворачиваем каждый кусочек в фольгу. Запекаем медальоны в разогретой до 200С духовке 10-15 минут.
Сладкий перец моем,очищаем от семян, нарезаем крупными квадратиками (обрезки откладываем). Квадратики перца обжариваем в той сковороде,где обжаривалось мясо. Обрезки перца заливаем небольшим количеством горячей воды и варим 20 минут. Затем пюрируем,вливаем сливки,солим,приправляем кайенским перцем и доводим до кипения. Вливаем пюре в сковороду с обжаренным перцем и доводим до кипения. Подаём медальоны с соусом.

Фото



Приятного аппетита!!! Romashki
 
31 Май 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Катюша, какие медальоны замечательные, а соус girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki
 
31 Май 2010 17:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ирочка писал(а):
Катюша, какие медальоны замечательные, а соус girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki

соус бесподобно вкусный!! girl_in_love и не только с мясом,но и просто с молодой картошечкой nyam2
 
31 Май 2010 17:15

Распечатать сообщение
Юлия К***

Юлия

44 года
г.Благовещенск

Юлия К***Мои рецепты
Катюша, медальены -красавцы! good2
 
31 Май 2010 17:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Юлия К*** писал(а):
Катюша, медальены -красавцы! good2

Юля,спасибо!!! Romashki буду очень рада если попробуешь friends
 
31 Май 2010 17:25

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
Красота! Представляю как это еще под соусом вкуууусно! girl_in_love
 
31 Май 2010 17:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Passim писал(а):
Красота! Представляю как это еще под соусом вкуууусно! girl_in_love

спасибо за внимание к рецепту!! girl_in_love Romashki
 
31 Май 2010 19:47

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Катя,как в лучших ресторанах!!! girl_claping girl_claping girl_claping Великолепно,изысканно!!! Rose Rose Rose Супер.Спасибо огромное!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart girl_in_love air_kiss
 
31 Май 2010 20:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Катя,как в лучших ресторанах!!! girl_claping girl_claping girl_claping Великолепно,изысканно!!! Rose Rose Rose Супер.Спасибо огромное!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart girl_in_love air_kiss

Ленусь, спасибо за столь высокую оценку girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
18 Фев 2011 7:46

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Катя, я с благодарностью Romashki Хоть и делала не медальоны - а из тои свинины, что дома была и без бекона, да еще и с паприкои вместо каиенского перца Embarassed, но вышло очень нежно и вкусно! girl_haha Спасибо! give_heart
 
20 Фев 2011 3:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Машк@ писал(а):
Катя, я с благодарностью Romashki Хоть и делала не медальоны - а из тои свинины, что дома была и без бекона, да еще и с паприкои вместо каиенского перца Embarassed, но вышло очень нежно и вкусно! girl_haha Спасибо! give_heart

пусть и с заменами, но главное что вам было вкусно! good и я этому очень рада friends
 
20 Фев 2011 8:26

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Катя, обязательно буду повторять - и специально мясо куплю на медальоны Smile Тогда и фотоотчет сделаю
 
20 Фев 2011 15:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Машк@ писал(а):
Катя, обязательно буду повторять

я тоже уже несколько раз повторяла!!! girl_claping обожаю этот перечный соус!!! nyam2
 
13 Окт 2011 10:23

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Катя, я в этот раз со слегка недоготовленным соусом - не было сил ждать Embarassed girl_haha Мясо приготовилось раньше. Надо было соус одновременно начинать с обжариванием мяса. Зато в этот раз медальоны. Готовила их впервые. До чего нежное мясо!
Спасибо за ужин! Оба ребенка ели так, что за ушами хрустело. А они строгие критики good Rose

Фото
 
16 Окт 2011 3:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Машк@ писал(а):
Катя, я в этот раз со слегка недоготовленным соусом - не было сил ждать

а так сразу и не скажешь Smile
Машк@ писал(а):
Зато в этот раз медальоны. Готовила их впервые. До чего нежное мясо!

это точно!!! girl_in_love girl_in_love
Машк@ писал(а):
Оба ребенка ели так, что за ушами хрустело. А они строгие критики

это самая замечательная похвала! Smile очень рада что рецепт стал любимым! спасибо за фото!! give_heart Romashki
 
04 Дек 2013 2:24

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Катюшка, твои медальоны - просто объедение!!! good2 nyam2 nyam2 спасибо!!! Romashki Romashki Romashki friends

Фото
 
16 Ноя 2021 1:28

Распечатать сообщение
Iris.Iris.

Irina


Deutschland

Iris.Iris.Мои рецепты
Отдельное спасибо за соус Rose это шедевр!!!!! good
Страница 1 из 1

Наверх