Ampira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57/2546872251224713e1088.jpg)
АлёнЬка
35 лет
Москва
Мужу очень понравился этот салатик,когда он закончился,попросил ещё сделать
На 4 порции(всего примерно поровну):
1 филе грудки(~200-250 грамм)
фасоль (красная) - 1 банка
яйца-3 шт
лук репчатый - 2 шт
тыква (~200-250 грамм)
майонез
Отварить грудку(посолить при варке),вытащить,поставить остывать.В этом же бульоне приготовить тыкву(чтобы протыкалась,но не разваливалась).Так же поставить остывать.Сварить яйца,залить холодной водой,как остынут-почистить и мелко нарезать.Остывшую грудку "пощипать" к яйцам.
Нарезать тыкву небольшими кубиками(примерно 1x1 см),
если часть тыквы разварилась-ничего страшного
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
.Слить жидкость с фасоли,добавить фасоль к остальным ингредиентам.Лук нарезать полукольцами,обжарить до румяной корочки(но не пережарить),остывший добавить в салат,перемешать.Солить не надо.
Подавать с майонезом.Вкусно и сытно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)