medirin

Ирина
73 года
Санкт-Петербург, Россия
Елена Т. писал(а): |
получилось суховато. |
Мне кажется что мясо надо брать с жирком и я добавляла желатин, морковь, чеснок, поэтому получилось не сухо. А когда делала куриную колбасу как у Валентины, то сливок налила не пожалела и свининку то же брала с жирком, все делала в пакете для запекания. И ещё срезанные со свинины небольшие куски шкурки я положила вниз пакета, а второй сверху всей массы, этим жирком то же все пропитывалось. Пакет не дал жидкости выливаться, поэтому всё получилось в таком нежном желе. Надо пробовать и экспериментировать.
Таня 1961 писал(а): |
надо ли? Пока не куплю, видимо не пойму. |
Как всё знакомо. Мне муж подарил на ДР в прошлом году и мы теперь практически не покупаем хлеб, сейчас он сетует на то, что я уеду, а как же он будет без хлеба.