Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

07 Дек 2011 16:10

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Год назад и у нас такая сказка была.

Будет в этом году такая красота или нет?
medirin писал(а):
Я понимаю составить акт, но насчёт выписки штрафа очень сомневаюсь, а кто им такие полномочия предоставил. Мы воспитаны в старой системе и верим на слово всему, что на

Я 15 лет с адм.комиссией бок о бок шла.У нас нельзя-курить в общ.местах,пить пиво и др.алкогольные напитки,бросать фантики на землю,ругаться матом и т.д.Все это было решено депутатами и все подписано президентом.Каждая обл.имеет право на местах внести еще некоторые свои пункты(в местной газете все это сообщается),если ходит адм.комиссия а хозяина нет на месте,то берут в свидетелей соседа,потом вызывают и хозяина и соседа на комиссию и там решают,простить на первый раз или оштрафовать.Иногда снимают и на видеокамеру,кстати,мы тоже оштрафованы на минимальную сумму(это мы уже договорились через знакомых в форме,а то бы было ог-го-го!) и ждем уже два месяца,когда будет "разбор полетов" ,адм.комиссия у нас собирается дважды в год.Особенно наша комиссия непреклонна когда местный бюджет плохо наполняется,вот тогда пощады мало кто может получить.У Нины сын подписал акт,тот же свидетель,должны вызвать и сына и маму и на месте решить этот вопрос,а могут сразу оштрафовать,а у них еще и Евро на носу,вот и "лютуют",а где искать нарушителей больше?,в частном секторе.Какие были приняты еще законы на местном уровне в г,Донецке я не знаю,может пенсионерку и пожалеют,если наберется им нужная сумма.Во всяком случае,у нас нас сначала вызывают,потом назначают штраф.В моем случае штраф уже назначен(сообщили уже),значит поблажек не будет.Спор бессмысленный,это все решается на уровне месткома,но скажу вам...как был срач кругом так он и остался,ночью за молодежью никто ходить не будет,да и частному сектору мусор некуда девать,вот и таскают ночами в посадку и др.места.Коммунальные службы не берут у нас стекло,кирпич,железо,дрова и тому подобное,а пакеты и пластиковые бутылки мы и сами сожжем,не все так просто...Тоже обидно...раздолье для комиссии.

07 Дек 2011 16:13

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Ларочка, прости за опаздание Embarassed
Поздравляю тебя с днем рождения!!!

Девочки, а я сгоняла сегодня в "Семь холмов" и купила 2 "Белобоки".Теперь и у меня будет вкусная ветчинка. А вторую я подарб на новогодние праздники дочке с зятем. У моей дочки муж очень любит готовить, да и Маришка (дочка) тоже большая кулинарка. Этот подарок им как раз в тему.

07 Дек 2011 16:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
любушка
Любаша, перечитываю пропущенные странички и дошла до страницы с вашими поздравлениями. Мне пожелание про Мальдивы понравилось! Wink friends Вчера не было времени это писать.
мать-моржиха писал(а):
Печка(духовка) печет, а я жду, чтоб вынуть

Я заметила, что булка не похожа на хлебопечкино изделие.
ALьKA писал(а):
уж извини что я тут среди твоих поздравлений влезла

Сколько же вкусностей здесь! Знала бы, ничего сама не готовила бы, нам и этого хватило бы!
Елена Т. Леночка, приготовила твой салатик с сельдереем. Нам очень понравился! good nyam2 Девочки, у кого вырос сельдерей, готовьте Ленин салатик! friends Это Наташе из Смоленска надо на вооружение взять рецептик, у неё много сельдерея.
Lana_nov писал(а):
Я со своего собираю

Мне когда-то сын (был еще ребенком) собрал возле дома плоды барабриса и принес высушить ягодки для плова. А в них белые червячки оказались. Все выбросила, с тех пор не хочу этих ягод.
logika писал(а):
Это Эрни тебя поздравляет!!!

Маришечка, поцелуй своего зайку от меня и передай мою большую СПАСИБУ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039748487.html][/URL]
мать-моржиха писал(а):
Прекрасно, что Бог одарил тебя столькими талантами и такой широкой душой!

Мариночка, спасибо, моя хорошая! Rose Так приятно было читать... girl_in_love give_heart
medirin писал(а):
Подними руки вверх, потянись, пусть всё провалится, а теперь и местечко в животе освободилось, можно и на Ларисин стол замахнуться.

girl_haha girl_haha girl_haha НЕ девочки, у меня вчера было очень даже скромненько, просто праздничный ужин для семьи. Старший сын, правда, намекал на праздничный обед в выходные, но я такая замотанная, мама болеет, да и дата не круглая. Нет настроения на торжественный прием.
Anira2 писал(а):
И пока Лариса готовится -

Какая красота и вкуснота! good2 nyam2
Svet-lа-na писал(а):
Лариса, милая Лариса,

Света, спасибо за именные стихи. Мне их выучить надо! verygood Очень понравились.
Nika_F52 писал(а):
А мне часто помагает внук и всегда говорит что я у него" продвинутая бабушка".

Какой молодчинка твой внучок! good2 Нинуля, опять дразнишься своей замечательной коллекцией лилейников. У меня аж под ложечкой заныло, так хочу таких красавцев! girl_in_love
Ни как не могу оторваться от компа. girl_haha За два дня дорвалась! Yahoo! Хорошо, хоть готовить сегодня не надо, но надо по дому кое-что сделать. Скоро на массаж идти и к внучке, посидеть с ней.

07 Дек 2011 16:32

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
kinnergard писал(а):
Клейковина будет лучше.

Согласна,Наташенька,муж муку привез так клековина похуже,приходится чуток больше муки в хлебопечку добавлять. Sad
kinnergard писал(а):
я наблюдала в это лето, точно не один день цветут.Самое малое 3 дня.

Тоже согласна.
Anira2 писал(а):
У меня "клава" с латышским и русским алфавитом,иногда путаю.

Ничего страшного praising ,у нас как началась перестройка так я русский стала коверкать,зато поучилась чисто по украински читать и понимать wacko1 Чисто укр.язык у нас только на западной украине,другая цивилизация Smile ,слух режет произношение.
Багира-Манго писал(а):
Вот ты шутишь, а у нас в новостях показали,

Не шучу,серьезно говорю,потеплело.
Libelle писал(а):
Муж еще на барокамеры подбивает.

Молодец твой муж,а мой"заяц трусливый",ему стружка железная в глаз попала,еле к врачу в зашей выгнала unknown wacko1
Lana_nov писал(а):
Незнаю, мои рецепты из книжки почти все меня устраиваю

И меня.
Lana_nov писал(а):
Я их даже для собаки запретила покупать

Я не могу такое есть,у меня ком в горле от ихних приправ,и сою ,например, в колбасе остро ощущаю,не ем.Друг моего зятя заработал болезнь желудка на этой вермишели(точно не помню,язва была?),стал жить отдельно от родителей и перешел на нее,год так прожил,потом скрутило,теперь на нее смотреть не может.
Фоксик писал(а):
, как из воздуха деньги делают.

Вот все в это и упирается,деньги....
logika писал(а):
Всего доброго, трудитесь на благо нашей Родины!!!"

Girl haha good2 Yahoo!

07 Дек 2011 16:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Anira2 писал(а):
Я там тебе помошника предлагала,помог?

А как же, хотя и помогать то нечего было. Embarassed
Libelle писал(а):

Таня,которая Oma?

Она самая. girl_yes2 Это её рецепт.
medirin писал(а):
Кого то штормит, или задумка фотографа. Снимки очень красивые. А у нас за окном не снежинки, все дни плюсовая температура.

Не, фотограф был, как стеклышко трезвый. Это так пыталась ель в кадр засунуть! Girl haha У нас тоже пока снега не наблюдается, тепло, черно и сыро. Я чуть выше писала, что анютки зацвели у нас. Звонил братик из Монреаля. Сказал, что у них пока тоже снега нет, хотя Канада считается снежная страна. Подруга их NY тоже самое говорит, у них совсем тепло еще.
kinnergard писал(а):
Лариса, я наблюдала в это лето, точно не один день цветут.Самое малое 3 дня.

Может быть, я не проверяла, но цветок это, по науке читала, - однодневка.
Татошка Танечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL]
Спасибо, моя дорогая, за поздравление и за цветы!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]

07 Дек 2011 16:53

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Марина, а кто вам привозит? Я думала, это только когда вы на даче живете, то покупаете деревенское молоко.

Лариса, муж раз в неделю ездит.

07 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

67 лет

SovunjМои рецепты
Всем здравствуйте! Шла сегодня мимо магазина,где продают семена.Зашла посмотреть...Посмотрела. Embarassed

07 Дек 2011 17:08

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

73 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
А Снегурка у него есть? А то у нас здесь много!

Боюсь с такой зимой в этом году и Деда Мороза не увидеть.Но если что,знаем ,где искать.

07 Дек 2011 17:36

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Sovunj писал(а):
смотреть...Посмотрела.

Хорошо посмотрела! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Я обычно также "гляжу" Girl haha , не могу без покупки уйти.
Из твоей коллекции сажала "розовый мед", хорошие томатики.

07 Дек 2011 17:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
У нас нельзя-курить в общ.местах,пить пиво и др.алкогольные напитки,бросать фантики на землю,ругаться матом и т.д.

Вот за это я голосую двумя руками. Но кто определяет, что является мусором а что строительный материал нужный тебе именно сейчас и в этом самом месте. Ну как, на каком основании можно заставить убрать человека доски, песок, щебёнку если он строится например, я этого никак не пойму.
Svet-lа-na писал(а):
,да и частному сектору мусор некуда девать,вот и таскают ночами в посадку и др.места.Коммунальные службы не берут у нас стекло,кирпич,железо,дрова и

А вот и первая зацепка, просто мы не хотим связываться, проще заплатить.
Sovunj писал(а):
.Посмотрела.

Таня, это всё семена сибирской коллекции?

07 Дек 2011 17:48

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

72 года
Смоленск

smolnataМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это Наташе из Смоленска надо на вооружение взять рецептик, у неё много сельдерея.

Ларис, уже сделала неделю назад, но совсем нет времени писать...мама очень плохая. Прибегу домой, переодеться надо, мужу что-нибудь быстро сварганить...конечно, почитаю ваши сообщения, но отвечать нет времени.Я вслух сама с собой разговариваю с вами, спорю, не соглашаюсь или соглашаюсь wacko1 .
Салат сделала, очень понравился мужу. Меня немного напрягает майонез, зато лимонная отдушка прото превосходна!Целую миску схряпали, как на пожаре...Еще поздно вечером сделала тыквенный сок" Блаженство" Леночкин. Муж обалдел от счастья good2 Я к тыкве отношусь с прохладцей...тем не менее все выпили. Делала на 1 кг тыквы.Неплохо, очень даже неплохо.
А сейчас варю кашу пшенную с тыквой..скоро надо убегать на вахту..кроме меня, больше некому.
Sovunj писал(а):
Всем здравствуйте! Шла сегодня мимо магазина,где продают семена.Зашла посмотреть

Танюш, " я читала, что " Розовая стелла"- одна из фаворитов этого сезона. Осенью будем ждать твоих оценок!

07 Дек 2011 18:06

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
smolnata писал(а):
надо убегать на вахту..кроме меня, больше некому.

Наташенька сил тебе и душевных и физических

07 Дек 2011 18:10

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

71 год
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты

[b]Лариса , поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю счастья , любви и удачи во всем!!!![/b]

07 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
omatanja писал(а):
Лариса! Твое имя необычно

ОЙ, еще одни именные стихи! Танюша, спасибо!
Svet-lа-na писал(а):
Спасибо девочки,а младший будет в этом месяце за школу честь отстаивать

Победы ему!
Фоксик писал(а):
Вот это я удачно зашла!

Леночка, конечно удачно! Всегда рады тебя видеть. Что не появлялась долго? Ремонт делаешь?
Фоксик писал(а):
Софийку еще впереди ждет операция - кисту нужно вырезать, то на сессии была - восстановилась в универе - будем добивать высшее образование, то ремонт делали.

Вот и ответ н6а мой вопрос. Удачи тебе во всех делах, а Софьюшке хорошо перенести операцию и быстренько поправиться!

07 Дек 2011 18:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сказка! Год назад и у нас такая сказка была.

И у нас. А в этом... снег к концу года обещают только.
Libelle писал(а):
Нам немецкий нравится.Но там явно столько химии,чтобы добиться такой воздушности и легкости.Кстати,в Германии и в других немецко-говорящих странах не могла наесться хлебом.Свой уже приелся.Вот мы и покупаем обычно какой-нибудь необыкновенный.

Не знаю. я пару раз брала в "Пятерочке", но мне немецкий не понравился. Цена огого, а на вкус так себе.
Libelle писал(а):
что такое скачивай и что такое торрент-не знаю.Да и фильм такой ,судя по названию,не по мне.На сериалы алергия.

Скачивай это переписывай из интернета. А фильм очень неплохой. Веселая семейная комедия хорошего качества. Но разумеется на вкус и цвет товарищей нет.
Libelle писал(а):
Свет,если купим,тогда закидаю вопросами.

Да ради Бога. Здечь цела тема есть про хлебопечку. Там и советы, и про сами печки, и рецепты. Так что что мы не ответим, то в теме найдем.
medirin писал(а):
да и сухое молоко у меня редкий гость, значит пользуюсь обыкновенным.

Я его вообще ни разу не использовала. Вместо воды обычное просто наливаю и все.
kinnergard писал(а):
Купила вчера ветчинницу

Полхоже я одна без ветчинницы осталась. Надо к дню рожденья мама подарить Wink Smile
Libelle писал(а):
Ир,а как бы это еще понять?

Да это очень просто, если призамесе тесто по стенкам размазывается, то надо муки подсыпать, если вымешивает с перебоями, то надо жидкости ложку другую влить. Вот и все.
Anira2 писал(а):
Да и забываю переключить язык иногда.

Есть програмки, которые позволяют "перевести" написанное. Правда я для Windows 7 не нашла. Мож плохо искала.

07 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Девочки, привет! Встряну о хлебопечке, уже с месяц пытаюсь понять надо ли мне это? Начитаюсь довольных сообщений, начинаю выбирать. Снова проблема. Про хваленый Панас. думаю половина отзывов за денежку написана, решаю не куплюсь. Изучаю Мулю, даже с нашего форума есть кому пришлось в ремонт сдавать. Эл Джи у многих верх не пропеченый получается. В то же время многие, "купили хлебопечку не нарадуемся, магазинный больше есть не можем, тесто шикарное". Решаю беру. Читаю дальше, "хлеб дрожжами пахнет, если не чего не добавлять к основному рецепту, и вообще из духовки вкусней". И снова вопрос себе, надо ли? Пока не куплю, видимо не пойму.

07 Дек 2011 18:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мне когда-то сын (был еще ребенком) собрал возле дома плоды барабриса и принес высушить ягодки для плова. А в них белые червячки оказались. Все выбросила, с тех пор не хочу этих ягод

Надо же! У меня не червивиет. Но урожай малений. С горстку. Ну, на пару пловов хватает.
Svet-lа-na писал(а):
Друг моего зятя заработал болезнь желудка на этой вермишели(точно не помню,язва была?),стал жить отдельно от родителей и перешел на нее,год так прожил,потом скрутило,теперь на нее смотреть не может.

Мой коллега в больницу на скорой с камнем попал. Прям с работы увезли. Сказали, что это у него от этой самой вермишели. Он ее на обед покуавл. Может и дома ею питался. Не знаю. Молодой, холостой. Один жил. Так что скорее всего.
Sovunj писал(а):
.Зашла посмотреть...Посмотрела.

Хорошо посмотрела Girl haha
medirin писал(а):
Ну как, на каком основании можно заставить убрать человека доски, песок, щебёнку если он строится например, я этого никак не пойму.

Наверное надо забор высокий ставить. Огораживать место строительства.

07 Дек 2011 18:51

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

57 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
поздравляю с приобретениями!!!

Спасибо, Ларочка!
Багира-Манго писал(а):
Ну, мы теперь на ветчинках домашних раздобреем все!

Пока не могу похвастаться ветчинкой, мой первый опыт не очень. Я запекала в духовке, а видимо лучше все-таки варить. Мясо было постное и получилось суховато. Но ведь это же только начало! dance2
Багира-Манго писал(а):
А у нас уже прошел.

А я думала, что ты смотрела старую экранизацию unknown
Багира-Манго писал(а):
Год назад и у нас такая сказка была.

А у нас каждый год сказка! Yahoo!

kinnergard писал(а):
Купила вчера ветчинницу и приготовила прессованное свиное мясо. Варила в кастрюле, получилось суховатое. Буду пробовать другой рецепт.

Наташа, поздравляю с приобретением!
А ты просто в форму накладывала мясо или в рукав?

Татошка писал(а):
и купила 2 "Белобоки".Т

Танюшка, и тебя поздравляю! Ты меня напугала, я подумала, что ты от Марины вирус подхватила покупать все по две штуки! Girl haha

Багира-Манго писал(а):
Леночка, приготовила твой салатик с сельдереем. Нам очень понравился!

Ой, Ларочка, я очень рада! Готовь на здоровье! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Sovunj писал(а):
Посмотрела.

Тань, это ты наверно только одним глазком посмотрела! Girl haha

smolnata писал(а):
мама очень плохая.

Как жалко... Наташенька, держись, милая... я уже давно все это прошла, к сожалению...
smolnata писал(а):
Салат сделала, очень понравился мужу.

smolnata писал(а):
сделала тыквенный сок" Блаженство" Леночкин. Муж обалдел от счастья

Ой как хорошо!!! Я очень рада!!! Yahoo!

Таня 1961 писал(а):
Пока не куплю, видимо не пойму.

Таня, вот это совершенно верно! Но думаю, что если купишь, то она у тебя все-равно простаивать не будет, потому что руками тесто так не вымесить, как это сделает ХП. Я три года пользуюсь и даже теперь не представляю свою кухню без ХП! А про качество трудно судить, я считаю, что как повезёт. Единственное что я бы тебе могла посоветовать, то это купить, если надумаешь все же, ХП с двумя ведерками в комплекте. Это и удобно, и если вдруг одно потечет, то можно другим пользоваться.

07 Дек 2011 18:57

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Леночка, спасибо! Два ведерка хорошая мысль, я поняла, что в сервисе они очень дорогие.

07 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

73 года
Riga

Anira2Мои рецепты
[quote="Таня 1961"]В то же время многие, "купили хлебопечку не нарадуемся, магазинный больше есть не можем, тесто шикарное". [/quote
Танюша, все началось с того ,что у нас очень подорожал хлеб и одновременно резко упало качество.Купили х/п и дейсьвительно нарадоваться не могли.Хлеб ведь без химии.А потом я случайно вышла на этот саит,а тут столько всяких рецептов. Стала пробовать но в духовке.И теперь пеку в х\п только летом и в основном быстрый хлеб для тостеров.Летом неожиданных гостей много -море,природа,шашлыки.

07 Дек 2011 19:17

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Елена Т. писал(а):
получилось суховато.

Мне кажется что мясо надо брать с жирком и я добавляла желатин, морковь, чеснок, поэтому получилось не сухо. А когда делала куриную колбасу как у Валентины, то сливок налила не пожалела и свининку то же брала с жирком, все делала в пакете для запекания. И ещё срезанные со свинины небольшие куски шкурки я положила вниз пакета, а второй сверху всей массы, этим жирком то же все пропитывалось. Пакет не дал жидкости выливаться, поэтому всё получилось в таком нежном желе. Надо пробовать и экспериментировать.
Таня 1961 писал(а):
надо ли? Пока не куплю, видимо не пойму.

Как всё знакомо. Мне муж подарил на ДР в прошлом году и мы теперь практически не покупаем хлеб, сейчас он сетует на то, что я уеду, а как же он будет без хлеба.

07 Дек 2011 19:41

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

67 лет

SovunjМои рецепты
Татошка писал(а):
купила 2 "Белобоки".

Поздравляю! Теперь в одном экземпляре уже никто ничего не покупает Yahoo!
Татошка писал(а):
"розовый мед", хорошие томатики.

Мне тоже понравились,поэтому повторяю.
medirin писал(а):
Таня, это всё семена сибирской коллекции?

Скорее всего,что да.На пакетах написано Сибирский сад.
smolnata писал(а):
что " Розовая стелла"

И она у меня была ,тоже понравилась.Я люблю крупноплодные.А для засолки сажу Боец.
smolnata писал(а):
А сейчас варю кашу пшенную с тыквой..скоро надо убегать на вахту..кроме меня, больше некому.

Здоровья тебе и терпения. :
Lana_nov писал(а):
Полхоже я одна без ветчинницы осталась

Ты не одинока,у меня нет....пока...наверное. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Хорошо посмотрела

Да уж! Хорошо,что денег с собой было мало,т. к. зашла после рынка. В семенном сейчас ТАКОЙ выбор...и покупателей еще мало Yahoo!
Елена Т. писал(а):
Но ведь это же только начало!

Конечно,Лен,скоро настрополишься,еще и свои рецепты придумывать будешь.
Елена Т. писал(а):
А у нас каждый год сказка!

И у нас Yahoo!
Елена Т. писал(а):
Тань, это ты наверно только одним глазком посмотрела!

Ленусь,это было в полглаза!

07 Дек 2011 19:56

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

73 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Фото

Девочки, а вы розовые каштаны видели?
я наверное достала своими фотками,но так хочется поделиться.

07 Дек 2011 20:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
сейчас он сетует на то, что я уеду, а как же он будет без хлеба.

Проинструктируй как пользаваться. А то с голоду помрет Girl haha
Sovunj писал(а):
Елена Т. писал(а): А у нас каждый год сказка!

И у нас

Еще бы! Выж сиберячки! Да, собственно, у нас тоже раньше сказка такая каждый год была. А сейчас погода дурит.
Anira2 писал(а):
Девочки, а вы розовые каштаны видели?

Ой, как здорово! Вот розовый баярышник в Калининграде видела. А каштан от тебя первой услышала о таком чуде. Это у вас там такие растут? wacko1

07 Дек 2011 20:22

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

73 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это у вас там такие растут?

Нет Света.Это в Германии,г.Аахен.У друзей в гостях были.Я сама первый раз увидела.И ещо одно неопознаное дерево.Сейчас найду -покажу.Мы были в мае.жаль не было каштанчиков.

Наверх