Елена Т.

Елена Т.
56 лет
г.Канск, Красноярский край
| Таня 1961 писал(а): |
| я поняла, что в сервисе они очень дорогие. |
И не только из-за цены, просто модели ХП устаревают, а к старой технике что-то подобрать сама понимаешь проблематично.
| Anira2 писал(а): |
| Стала пробовать но в духовке. |
Это уже кому как нравится. Если время позволяет, то почему бы и нет. В ХП замешал, а в духовке выпек!
| medirin писал(а): |
| Мне кажется что мясо надо брать с жирком и я добавляла желатин, морковь, чеснок, поэтому получилось не сухо. А когда делала куриную колбасу как у Валентины, то сливок налила не пожалела и свининку то же брала с жирком, все делала в пакете для запекания. |
Ира, я тоже добавила желатин, морковку кубиками, а лук и чеснок через блендер пропустила и пакет для запекания в форму вставила, но выпекала в духовке. В книжке написано температуру установить на 205-210град., но видимо это много, сильно кипит и весь сок вытекает, думаю, что лучше варить в воде. В общем как говорил Семен Семенович Горбунков: "Будем искать!"
| medirin писал(а): |
| ейчас он сетует на то, что я уеду, а как же он будет без хлеба. |
Ириш, а ты ему напеки и заморозь! И будет твой любимый со свежим домашним хлебушком!
| Sovunj писал(а): |
Татошка писал(а):
"розовый мед", хорошие томатики.
Мне тоже понравились,поэтому повторяю. |
А мне девочки столько семян помидорок прислали, что при нормальном раскладе я должна буду помидорами просто засЫпаться!
| Sovunj писал(а): |
| Ты не одинока,у меня нет....пока...наверное. |
Ключевое слово "пока"!
| Sovunj писал(а): |
| скоро настрополишься,еще и свои рецепты придумывать будешь. |
Да легко!
| Anira2 писал(а): |
| а вы розовые каштаны видели? |
Никогда! Красота неописуемая!
| Anira2 писал(а): |
| неопознаное дерево |
Обалдеть!

И вы даже не узнали что это за чудо света?