Дачный совет (болталка для дачниц)

Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край
Таня 1961 писал(а):
я поняла, что в сервисе они очень дорогие.

И не только из-за цены, просто модели ХП устаревают, а к старой технике что-то подобрать сама понимаешь проблематично.

Anira2 писал(а):
Стала пробовать но в духовке.

Это уже кому как нравится. Если время позволяет, то почему бы и нет. В ХП замешал, а в духовке выпек! dance2

medirin писал(а):
Мне кажется что мясо надо брать с жирком и я добавляла желатин, морковь, чеснок, поэтому получилось не сухо. А когда делала куриную колбасу как у Валентины, то сливок налила не пожалела и свининку то же брала с жирком, все делала в пакете для запекания.

Ира, я тоже добавила желатин, морковку кубиками, а лук и чеснок через блендер пропустила и пакет для запекания в форму вставила, но выпекала в духовке. В книжке написано температуру установить на 205-210град., но видимо это много, сильно кипит и весь сок вытекает, думаю, что лучше варить в воде. В общем как говорил Семен Семенович Горбунков: "Будем искать!" Wink
medirin писал(а):
ейчас он сетует на то, что я уеду, а как же он будет без хлеба.

Ириш, а ты ему напеки и заморозь! И будет твой любимый со свежим домашним хлебушком! nyam2

Sovunj писал(а):
Татошка писал(а):
"розовый мед", хорошие томатики.

Мне тоже понравились,поэтому повторяю.

А мне девочки столько семян помидорок прислали, что при нормальном раскладе я должна буду помидорами просто засЫпаться! Yahoo! girl_haha
Sovunj писал(а):
Ты не одинока,у меня нет....пока...наверное.

Ключевое слово "пока"! Wink
Sovunj писал(а):
скоро настрополишься,еще и свои рецепты придумывать будешь.

Да легко! girl_haha

Anira2 писал(а):
а вы розовые каштаны видели?

Никогда! Красота неописуемая! good2

Anira2 писал(а):
неопознаное дерево

Обалдеть! wacko1 И вы даже не узнали что это за чудо света?

 
07 Дек 2011 20:57

Страница 1270 из 1500