Елена Т.

Елена Т.
56 лет
г.Канск, Красноярский край
Libelle писал(а): |
на другом форуме мне сказали,что надо с окошком брать |
Люба, а я читала, что если окошко, а особенно если большое, то при выпечке корочка сверху получается бледноватой. Некоторые даже приспособились закрывать окошко фольгой. В моей ХП тоже есть окошко, накрыть правда я не пробовала, а корочка действительно очень зажаристой не получается. Меня этот факт не смущает, но бока у хлебушка порумяней получаются чем верх.
А может тебе про окошко сказали в том плане, что можно наблюдать за процессом, так это и без него можно делать. Я вообще открываю крышку и смотрю как идет замес, а еще и лопаточкой силиконовой подправляю, что бы в уголках формы не оставалась непромешанная мука.