Монтиша
Наталия
51 год
Москва
Соус просто палочка-выручалочка
Достаточно кисточкой обмазывать им при жарке куриной грудки или индейки на гриле или в духовке и мясо приобретает отличный вкус и остаётся сочным
Готовится он крайне просто,да ещё и хранится в закрытом кантейнере в холодильнике несколько месяцев
Пропорции не даю,всё берётся на вкус,муки нужно совсем немного только для связки (не больше 1 чайной ложки,а то и меньше)
[b]Растительно масло(у меня оливковое)+бальзамический соус+мука+сухие травки(розмарин,орегано или смесь из трав для птицы)+пармизан натёртый+Чёрный и Красный перцы+чеснок+соль[/b]Состав можно менять и добавлять на ваш вкус.Всё смешиваем и закрываем крышечкой и ВСЁ!!!
Мясо заранее в нём держать не нужно!Вы просто при обжарке промазываете этим соусом ваше мяско-один или несколько раз.
Всё очень быстро и вкусно