Рецепт итальянского соуса для курицы и индейки
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Дек 2011 23:44
|
Монтиша
50 лет Москва |
Соус просто палочка-выручалочка Достаточно кисточкой обмазывать им при жарке куриной грудки или индейки на гриле или в духовке и мясо приобретает отличный вкус и остаётся сочным Готовится он крайне просто,да ещё и хранится в закрытом кантейнере в холодильнике несколько месяцев Пропорции не даю,всё берётся на вкус,муки нужно совсем немного только для связки (не больше 1 чайной ложки,а то и меньше) [b]Растительно масло(у меня оливковое)+бальзамический соус+мука+сухие травки(розмарин,орегано или смесь из трав для птицы)+пармизан натёртый+Чёрный и Красный перцы+чеснок+соль[/b]Состав можно менять и добавлять на ваш вкус.Всё смешиваем и закрываем крышечкой и ВСЁ!!! Мясо заранее в нём держать не нужно!Вы просто при обжарке промазываете этим соусом ваше мяско-один или несколько раз. Всё очень быстро и вкусно |
|
07 Дек 2011 23:51
|
escada
|
Наталия, хороший соус!
|
|
07 Дек 2011 23:54
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
Здорово
Наталия спасибо за рецепт |
|
07 Дек 2011 23:57
|
Монтиша
50 лет Москва |
Елена,Ирина Вы первые,надеюсь что рецепт вам пригодится
|
|
07 Дек 2011 23:58
|
NBW
Россия. Москва |
Замечательный соус Наталия!!!! Люблю такие!!!Забираю!!!Спасибо!!!
|
|
08 Дек 2011 0:45
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
Интересно как!!! Спасибо , Натуся за то что поделилась!
|
|
09 Дек 2011 8:25
|
Имбирь
Сибирь |
Монтиша
Отличный соус! Спасибо! |
|
11 Дек 2011 19:23
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Спасибо за рецептик Сейчас готовлю мясо в этом соусе, аромат по дому обалденный
|
|
12 Дек 2011 11:36
|
Монтиша
50 лет Москва |
Девочки Надин Наталья Ольга и Елена спасибо вам за внимание к моему соусу
Надеюсь что он вас не разочарует |
|
13 Дек 2011 0:23
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
соус волшебный у меня еще этот чудо-соус остался, поставила в холодильник, ждет своего часа. очень вкусное мясо получилось! спасибо, еще раз
|
|
13 Дек 2011 16:19
|
Монтиша
50 лет Москва |