omilo
Ольга
VA, USA
На 4 порции:
1 кг свежего лосося (можно с кожей)
Измельченная цедра и сок 2-х лимонов
Измельченная цедра и сок 1-го лайма
25 гр семян кориандра
100 гр соли
50 гр сахара
50 гр измельченного свежего укропа
1 бутылка пива Гиннес (330 мл) (GUINNESS® Foreign Extra)
Смешать цедру и сок лимонов и лайма, семена кориандра, укроп, соль, сахар и пиво.
По желанию, поспользоваться блендером.
Вылить полученную смесь поверх лосося, немного перемешать. Накрыть пленкой.
Поставить в холодильник на 48 часов. Каждые 12 часов рыбу переворачивать.
Вкусно получилось. Это, пожалуй, один из лучших рецептов (ИМХО).
Очень интересное сочетание вкусов.
Приятного вам!