Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Libelle писал(а): |
на другом форуме мне сказали,что надо с окошком брать |
Да с окошком удобно. Но в некоторых моделях во время выпечки девочки прикрывают окошко, чтоб получилась аппетитная корочка. С открытым хлеб бледный получается. Еще ругают модели с багетницами. Говорят, что ими почти не пользуются, а цена за счет них взлетает. Не рекомендуют варить в ХП варенье даже если есть такая функция. От этого якобы ведерки портятся.
У меня нет ни багетниц, ни варенье не варят. Но если бы я сейчас покупала ХП, то поискала бы ту, что имеет режим ржаного хлеба. Мне в своей приходится изголяться всяко-разно. На последний момент запускаю в режиме "нормальный", а когда пройдет 1-й замес -отключаю. Жду пока подойдет и пеку либо в духовке, либо включаю в режиме выпечки.
Anira2 писал(а): |
Я бы выбрала мультяшку,если в ней можно печь ,значит и хлеб выпечь можно. |
Но, мультяшка разве тесто замесит?
Larisa215 писал(а): |
Девчонки а выращивает ли кто -нибудь у себя тапинамбур? |
У меня рос. Что интересует?
Svet-lа-na писал(а): |
.Старшая сестра и жарила его,как обычную картошку. |
Мы и жарили, и салаты делали. Напрягает то, что уборка его весной. зимует в земле. И когда чистишь, руки темнеют сильно, как от молодой картошки. Жареный он по вкусу от картошки не отличается. В сыром виде брюкву напоминает отдаленно или репу, только без остроты.
Но мне больше его цветы нравятся: маленькие подсолнушки

Очень красивые. Агрессивности я не заметила. Сильно не разрастался.
Ирушка 59 писал(а): |
Смотришь и отдыхаешь по настоящему. |
И я о томже.
