Шоколадно-мятный торт-мусс

odarka

Нина

56 лет
Симферополь
Ирин.так и поступила.сама не ела и даже в разрезе не увидала.делала на подарок одному кексу распальцованному,утверждающему,что уж он то в своей жизни мажористой едывал все, и самое самое.и удивить его не представляется возможным.

я боялась ,что выйдет лажа ,никто не ответил .а потому сделала манюньку -на 20 диаметром.половину нормы бисквита-тоооненький вышел.мусс из чернющего шоколада-86 ,что ли процентов.поверх-мятный-полную норму.короче отдала его подружке и она пошла вручать. Ир.фурор полный.он сказал-ум отъесть можно.и ничего подобного он не кушал.горевал ,что маловат тортец.и дико удивлен был ,как это я впихнула туда мороженое.мусс черного шокол.я хорошенько заморозила -часа четыре.и он ессссно задубел как мороженое.ну а мятный был нежненький.


вот в этом разрезе я думаю ,а если весь торт сделать и пихнуть в морозилку.нормально будет,как думаете.

 
08 Дек 2011 12:34

Страница 11 из 13