Томатный соус для заправки блюд

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
Уманчанка писал(а):
Но нужно отдать должное описанному мной способу: кетчуп или соус не нужно долго уваривать (из-за изначальной густоты).

Согласна, способ хороший, да и без семечек и кожицы вообще продукт - высший класс. good Я для получения густого сока иногда поступаю так: отвариваю порезанные помидоры, оставляю на ночь (иногда на сутки), полученная масса отстаивается, осторожно сливаю прозрачный сок сверху (в борщ или еще куда пойдет girl_haha ), а оставшуюся массу протираю. Тоже без лишнего уваривания - густая масса. on_the_quiet2
Уманчанка писал(а):
Я сейчас воробще помидорное пюре морожу.

Я тоже, раскладываю по одноразовым пластиковым контейнерам, чтобы места меньше занимало girl_haha Но размеры морозилки ограничены. unknown

 
08 Дек 2011 12:36

Страница 2 из 3