Natalia-lia

Наташа
58 лет
Москва
Когда-то, в конце 90-х, мы летели с папой и моей тогда просто знакомой армянкой Эмилей, а сейчас подругой, в Ереван. После месяцев пыток в российских кардиоотделениях и реанимациях, мы обратились в Норк-Мараш. Совершенно честно скажу, что летела я в Армению с полным ощущением, что нас там могут встретить аферисты, мошенники и т.д., и т.п. т.к. мы там не знали никого, ни языка, ни города.. Первое впечатление от людей на улице - полный шок.. все стройные.. красивые.. улыбчивые..очень аккуратные и нереально дружелюбные.. Второй шок в клинике - у нас в России никогда, ни за какие деньги я не встречала такого отношения к больным, не говорю уже об уровне медицинских услуг..но это -отдельная история.. Третий шок - от Ереванского рынка

) когда Эмиля говорила мне: у нас в Армении очень вкусный виноград... очень вкусные баклажаны.. очень вкусный мед.. очень вкусная кюфта.. очень вкусный сыр - я ее слушала и думала..ну-ну.. винограда я не пробовала.. или сыра.. всякий кулик свое болото хвалит)) НО, когла я все это попробовала..ммм.. это ни с чем не сравнить.. а этот запах кофе на подходе к рынку.. а эта площадь, вся заставленная ящиками со 145 сортами персиков, пахнущих так..что хочется разбежаться, взлететь и кинуться в эти бесконечные персики.. а эти кафешки с ламанджо, кофе и пахлавой.. И, Ева, я очень запомнила эти чудесные маринованные свинные ножки, которые продаются на рынке.. они бесподобные.. А у Вас случайно, нет этого рецепта? поделитесь с народом, пожалуйста)) И огромное спасибо за Ваши рецепты!! Они очень такие, правильные))