Молочные реки... Сырные берега! (часть 2)

Сообщение Автор

08 Дек 2011 1:15

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Чебурашка7227 писал(а):
О, Евочка, какая ты умница! Rose Я давно хотела знать,как готовить такой сыр. Он мне очень нравится особенно с арбузом, ммм... это просто блаженство!

Спасибо, Леночка!!! give_heart give_heart Я очень рада, что рецепт нужный! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А ты с виноградом не пробовала?!.. Wink Откусываешь кусок бутерброда с сыром и заедаешь виноградом.... Wink Ммммммммм.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Чебурашка7227 писал(а):
а ты бы не могла сказать точнее пропорции соли на рассол, а то у меня всегда получается ооочень насыщенный раствор. Иногда его делаю, чтобы адыгейский сыр солить, но он (сыр) у меня получается очень соленый, что невозможно кушать в отличие от армянского, его я всегда с радостью лопаю, если удается достать у друзей, т.к. в магазинах такой сыр не продают. Embarassed

Леночек, точные пропорции сказать не могу. Embarassed Я вообще не очень люблю все эти измерения в ложках, да стаканах... girl_haha Потому что разные не только ложки и стаканы, не только способы их наполнения (горки, трамбовки... girl_haha ), но и сами продукты, начиная от муки и кончая солью! Да-да, соль тоже бывает разная на вкус! Wink
Нет, правда, вот попробуй взвесить столовую ложку соли, насыпанную ПО-РАЗНОМУ, плоско, с горочкой, максимально полную - ты получишь разброс в 2-3 раза!!! А это очень существенный разброс! wacko1

Я чаще ориентируюсь на вкус, вид, консистенцию...
В частности, рассол для сыра я делаю именно так, как написала, и как делали наши бабушки сто лет назад... - с помощью яичка! И никаких проблем!
И еще... Соль ведь не сразу растворяется... Smile Может поэтому у тебя получается слишком солоно?.. Embarassed Соль добавляй постепенно, давай хорошо раствориться, потом тестируй яичком.. Мало - добавляй, снова дай хорошо раствориться, потом тестируй.. Пока не достигнешь нужной концентрации!
Я никогда не делаю рассол СРАЗУ! У меня этот процесс длится несколько часов! girl_haha Стоит на столе, а я занимаюсь своими делами, и иногда его "навещаю" Wink - добавляю соли, снова оставляю...

А если у тебя сыр из рассола очень соленый, можешь перед употреблением немного вымочить его в холодной воде!

А по поводу "армянского" сыра, он у нас очень разный! Есть масса разных сортов армянского сыра - Чанах, Лори, и пр. и пр.
Этот рецепт - просто вариант быстрого домашнего сыра.. Smile

Недеюсь, помогла немного, Леночка... Embarassed
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

============================

marina42 писал(а):
Евочка,я как всегда в восторге! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Умничка,труженица

Спасибо, Мариша! give_heart friends friends Попрообуй, солнышко, тут особой труженицей быть не нужно! Wink Это очень быстро! Yahoo!

Biokate писал(а):
Ева, вы просто повелительница мацуно-сырно-творожной продукции!!! Я в кулинарном шоке!!! Спасибо огромное!!! буду дерзать!!! Rose girl_claping good

Ну да... Wink Одними сырами и остается повелевать... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Попробуй и ты по-повелевать! Wink girl_haha Это просто! Yahoo!
Мацун "укрощается" за 5 минут.. Творог - за 10.. А сыр - ну пусть за 15... Wink
Удачи, Катюша! friends friends friends

(И со мной на "ты", солнышко! Wink praising )

08 Дек 2011 2:52

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Викуль, а ты с мацуном делала?.. Или с другой кисломолочкой?..

Евочка, признаюсь чесно, мацуна у меня не было, но сильно хотелось сыра, сильно -сильно Yahoo! Yahoo! и я почитав твои рекомендации заменила его на 1.5л кефира+300гр сметаны+1 стакан сыворотки. Это была только первая попытка, все последующие, а я в этом уверена, что они будут обязательно, хочу сделать именно с мацуном, с ним наверное сыр будет вкуснее? Горю желанием экспериментировать, завтра буду делать мацун, а потом уже и сыр, а с тем ,что получится как нибудь заскочу к тебе в гости! Евочка, ещё раз, огромное спасибо за молочные реки...!!! Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2011 4:41

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Евочка, и здесь я была (бегом) dance2 , но еще вернусь Smile , сы-ы-ы-ы-ыр Yahoo! Yahoo! Yahoo! , обожаю nyam2 !!!

08 Дек 2011 12:44

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

58 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Когда-то, в конце 90-х, мы летели с папой и моей тогда просто знакомой армянкой Эмилей, а сейчас подругой, в Ереван. После месяцев пыток в российских кардиоотделениях и реанимациях, мы обратились в Норк-Мараш. Совершенно честно скажу, что летела я в Армению с полным ощущением, что нас там могут встретить аферисты, мошенники и т.д., и т.п. т.к. мы там не знали никого, ни языка, ни города.. Первое впечатление от людей на улице - полный шок.. все стройные.. красивые.. улыбчивые..очень аккуратные и нереально дружелюбные.. Второй шок в клинике - у нас в России никогда, ни за какие деньги я не встречала такого отношения к больным, не говорю уже об уровне медицинских услуг..но это -отдельная история.. Третий шок - от Ереванского рынкаSmile) когда Эмиля говорила мне: у нас в Армении очень вкусный виноград... очень вкусные баклажаны.. очень вкусный мед.. очень вкусная кюфта.. очень вкусный сыр - я ее слушала и думала..ну-ну.. винограда я не пробовала.. или сыра.. всякий кулик свое болото хвалит)) НО, когла я все это попробовала..ммм.. это ни с чем не сравнить.. а этот запах кофе на подходе к рынку.. а эта площадь, вся заставленная ящиками со 145 сортами персиков, пахнущих так..что хочется разбежаться, взлететь и кинуться в эти бесконечные персики.. а эти кафешки с ламанджо, кофе и пахлавой.. И, Ева, я очень запомнила эти чудесные маринованные свинные ножки, которые продаются на рынке.. они бесподобные.. А у Вас случайно, нет этого рецепта? поделитесь с народом, пожалуйста)) И огромное спасибо за Ваши рецепты!! Они очень такие, правильные))

08 Дек 2011 17:56

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Semolinka писал(а):
почитав твои рекомендации заменила его на 1.5л кефира+300гр сметаны+1 стакан сыворотки.

Ну и отлично!!! good Викуль, на мацуне я и не настаивала! Wink girl_haha Умничка! Yahoo! Yahoo!

Semolinka писал(а):
хочу сделать именно с мацуном, с ним наверное сыр будет вкуснее?

На мацуне сыр будет не то, чтобы вкуснее Wink , а просто немного другим на вкус... Да и вообще, домашний сыр всегда получается РАЗНЫЙ!! Yahoo! Немного другие продукты, немного другие пропорции, немного другая жирность... - и новый сыр! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что не заморачивайся! dance2 dance2 dance2

Semolinka писал(а):
Горю желанием экспериментировать, завтра буду делать мацун, а потом уже и сыр, а с тем ,что получится как нибудь заскочу к тебе в гости! Евочка, ещё раз, огромное спасибо за молочные реки...!!!

На здоровье, Викуля!!! С нетерпением буду ждать твоих мацунно-сырных экспериментов!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, солнышко, и за доверие, и за столь бурный восторг! Wink
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

=======================================

blirise писал(а):
Евочка, и здесь я была (бегом) dance2 , но еще вернусь Smile , сы-ы-ы-ы-ыр Yahoo! Yahoo! Yahoo! , обожаю nyam2 !!!

Ага... Меня чуть ветром не сдуло.... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Небось поскакала очередной кексик печь! Wink
Как испечешь, прибегай обратно... Свеженького сыра дам куснуть! Wink
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

=======================================

Natalia-lia
Наташенька!
Спасибо огромное за твой рассказ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне было ТААААК приятно это читать.... give_heart give_heart give_heart
Спасибо тебе за... все три "шока"! Wink good girl_in_love

Natalia-lia писал(а):
Первое впечатление от людей на улице - полный шок.. все стройные.. красивые.. улыбчивые..очень аккуратные и нереально дружелюбные..

Насчет красивые... не знаю... girl_haha girl_haha (Нам, наоборот, нравятся голубоглазые блондины... Wink ) Но дружелюбные - это верно... Smile Попробуй что-нибудь у нашего человека спросить, и такое начнется... wacko1 Он и всю подноготную из тебя вытянет, и про всю свою жизнь расскажет, и по всем основным политическим вопросам выскажется, и заодно - до места нужного тебя доведет (или довезет), и домой к себе пригласит.... girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Natalia-lia писал(а):
Второй шок в клинике - у нас в России никогда, ни за какие деньги я не встречала такого отношения к больным, не говорю уже об уровне медицинских услуг..

И это правда... Smile Я часто сталкивалась с разными врачами и разными больницами... И неудачный опыт у меня был только единственный раз за всю жизнь!... Мне очень приятно, что "наши" не подвели... Wink
А вообще я преклоняюсь перед докторами! Это совершенно героические люди!!!... give_heart give_heart give_heart

Natalia-lia писал(а):
Третий шок - от Ереванского рынкаSmile) когда Эмиля говорила мне: у нас в Армении очень вкусный виноград... очень вкусные баклажаны.. очень вкусный мед.. очень вкусная кюфта.. очень вкусный сыр - я ее слушала и думала..ну-ну.. винограда я не пробовала.. или сыра.. всякий кулик свое болото хвалит)) НО, когла я все это попробовала..ммм.. это ни с чем не сравнить.. а этот запах кофе на подходе к рынку.. а эта площадь, вся заставленная ящиками со 145 сортами персиков, пахнущих так..что хочется разбежаться, взлететь и кинуться в эти бесконечные персики.. а эти кафешки с ламанджо, кофе и пахлавой..

Ой, как ты вкусно все описала........... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все так и есть!!! А сейчас - даже еще лучше! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Приезжайте в Армению еще!!!! И лучше всего в конце лета- начале осени... friends friends friends Вдоволь "наныряетесь" в персики и не только! girl_haha girl_haha girl_haha

Natalia-lia писал(а):
И, Ева, я очень запомнила эти чудесные маринованные свинные ножки, которые продаются на рынке.. они бесподобные.. А у Вас случайно, нет этого рецепта? поделитесь с народом, пожалуйста

Постараюсь, солнышко... praising Честно говоря, не думала, что это тут прокатит girl_haha , хотя это, правда, очень вкусно! Так же как и наш Хаш... nyam2 Но попробуем... Wink

Кстати, по поводу ножек... Ну, русских людей свиными ножками не напугаешь! Wink А вот других... Однажды, когда у нас были очередные гости (иностранцы), на столе была и эта закуска. Так вот, одна из гостей, француженка, узнав что это, скорчила такууууую брезгливую мину и заявила, что "ЭТО" она есть не будет!... wacko1 girl_haha Честно говоря, она этим напрягла не меня, а своих же коллег... Но я спокойно сказала, что очень ее понимаю, потому что сама ни за что не буду есть ножки лягушачьи! girl_haha Последовал хохот, обстановка разрядилась...
И кстати, мои иностранцы очень даже лопали и нахваливали... Wink
Интересно, что бы она сказала, если бы я ей еще бычьи яйца (пардон!) подсунула... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Natalia-lia писал(а):
И огромное спасибо за Ваши рецепты!! Они очень такие, правильные))

Спасибо, Наташенька!!!!! Солнышко!!! Ты мне так настроение подняла!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Дек 2011 0:49

Распечатать сообщение
Чебурашка7227

Елена

52 года
Кемерово

Чебурашка7227Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
А ты с виноградом не пробовала?!.

Пробовала, тоже вкусно! nyam2 girl_claping
Спасибо за подсказку, Евочка. А то я сразу соль размешивала в горячей воде (так быстрее соль растворяется), потом остужала, а потом только проверяла яйцом wacko1 . Теперь буду постепенно добавлять соль. Надеюсь, что получится. Rose Romashki

09 Дек 2011 2:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Получится, Леночка! dance2 dance2 dance2
И лимонку не забудь!!! Это тоже для сыра очень хорошо! Wink

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Дек 2011 2:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Natalia-lia писал(а):
чудесные маринованные свинные ножки,

Вот!!!!! Честно - мне было неловко тебя просить об этих ножках . . . . . . . . . Embarassed

09 Дек 2011 2:54

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Вот!!!!! Честно - мне было неловко тебя просить об этих ножках . . . . . . . . . Embarassed

Почему это?.. Я бы еще один рецепт тебе посвятила... Wink girl_haha air_kiss

09 Дек 2011 19:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Я бы еще один рецепт тебе посвятила...

очень очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love но пусть он будет для всех . . . . .а то все мне да мне girl_haha

такими ножками меня угощал мой знакомый армянин Сурен, рассказывал как их готовить, только я тогда бабочкой порхала, хозяйством всеръез не занималась и не запомнила что и как делать надо, помню только что вымачиваются ножки долго . . . . словно педикюр girl_haha girl_haha

прикупила сегодня молочка, мацунчик готов . . . . . . . . . . . .

09 Дек 2011 21:23

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ирочка писал(а):
такими ножками меня угощал мой знакомый армянин Сурен

Помню твоего Сурена... Wink good girl_haha

Ирочка писал(а):
словно педикюр

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
прикупила сегодня молочка, мацунчик готов . . . .

ДАААА?!!... Побежала туда... bye2

09 Дек 2011 22:55

Распечатать сообщение
supervlada

влада

ленинградская область

supervladaМои рецепты
Natalia-lia писал(а):
а этот запах кофе на подходе к рынку.. а эта площадь, вся заставленная ящиками со 145 сортами персиков, пахнущих так..что хочется разбежаться, взлететь и кинуться в эти бесконечные персики.. а эти кафешки с ламанджо, кофе и пахлавой

А-А-А-А Хочу в Армению Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer А если сыр завернуть в лавашик и на сливочном масле поджарить....... nyam2 nyam2 .Я такую нямку очень даже..... nyam2 nyam2 nyam2

10 Дек 2011 0:07

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

58 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
О! Девчонки, чую пора открывать клуб фанатов АрменииSmile) Я - первая!!! Скажу по секрету - от этих армян никуда не деться Embarassed У меня недавно племянник женился на девочке -красавице из Еревана girl_in_love Так что для меня это - уже по жизни... а если серьезно, то воспоминания о Ереване долгие годы согревают теплом душу)) я могу еще много распространятся на эту тему, но лучше замолкну и пойду готовить прекрасный Сыр good2
Ева, ножки в студию Wink

10 Дек 2011 0:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Natalia-lia писал(а):
Ева, ножки в студию

О, сколько нас уже - любительниц ножек!!!!!!! party

10 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
supervlada

влада

ленинградская область

supervladaМои рецепты
Все так красиво начиналось, можно сказать диетически, сыр..., творожок....., girl_in_dreams girl_in_dreams так нет, все требуют каких-то ножек, которые не едят француженки, но которые едят, не смотря на педикюр, все остальные нормальные люди. girl_cray2 girl_cray Ева, похоже придется выкладывать рецепт ножек,а то все как приедут в Армению, ножек на всех не хватит. party Я тоже ножки люблю Embarassed Embarassed Embarassed ,......а пытаюсь уговорить себя, что люблю творог.girl_pardon greeting greeting

10 Дек 2011 1:11

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
supervlada писал(а):
А-А-А-А Хочу в Армению Yahoo!

Владушка!!!!!!!!! Всегда пожалуйста!!!!!!!!! friends friends friends
ya_za ya_za ya_za Welcome Welcome Welcome

supervlada писал(а):
А если сыр завернуть в лавашик и на сливочном масле поджарить....... .Я такую нямку очень даже.....

good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Natalia-lia писал(а):
О! Девчонки, чую пора открывать клуб фанатов АрменииSmile) Я - первая!!!

Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Natalia-lia писал(а):
от этих армян никуда не деться Embarassed

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Natalia-lia писал(а):
У меня недавно племянник женился на девочке -красавице из Еревана

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Нет, не в смысле вообще, что женился, а в том, что на армянке! Wink Будет ему вкусности готовить и вообще баловать... good good good Правда! Wink girl_haha

Natalia-lia писал(а):
а если серьезно, то воспоминания о Ереване долгие годы согревают теплом душу

Спасибо, солнышко, еще раз!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Мне очень приятно!!! give_heart give_heart give_heart

Natalia-lia писал(а):
Ева, ножки в студию

Гмм.... звучит как-то... двусмысленно... wacko1 wacko1 wacko1
Да МОИ - хоть ЩАССССС!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
А свиных придется подождать.... Wink

Ирочка писал(а):
О, сколько нас уже - любительниц ножек!!!!!!! party

Не говори, Ирусик... girl_haha
Красивы... фу-ты!.. вкусные ножки - штука весьма привлекательная!!! Smile Smile Smile

Девочки!!!! Постараюсь!!!!!!!!!! Только не душите!!!!! Как только - так сразу!!!

friends friends friends friends friends friends friends
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

-----------------------------------------------
supervlada писал(а):
Все так красиво начиналось, можно сказать диетически, сыр..., творожок.....так нет, все требуют каких-то ножек

И ПРАЛЬНА!!!!!!! На одном твороге далеко не уедешь... dance2 dance2 dance2

supervlada писал(а):
которые не едят француженки,

Много они понимают..... wacko1 wacko1 wacko1 Дальше СВОИХ и лягушачьих - ничего и не видят! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

А вообще... у меня всегда так... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Обсуждения делают совершенно неожиданные повороты и непредсказуемые зигзаги...
Но все-таки время от времени возвращаются на исходные позиции....
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

10 Дек 2011 22:24

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

58 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Дорогая, на исходные позиции - это закинув одну красивую ножку на другую, прикусывая дивный сыр, запивая его свежим мацони morning1 и заедая вкуснейшим мясом, творить очередную поэму про свинство.. т.е. про свинские копытцаSmile)) Публика замерла в томительном ожидании, аплодисменты наготове girl_claping

10 Дек 2011 22:51

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ой, мне первая часть ТААААК понравилась.... beach
Пойду пока закину...
Natalia-lia писал(а):
одну красивую ножку на другую, прикусывая дивный сыр, запивая его свежим мацони и заедая вкуснейшим мясом....

А там посмотрим... beach

Natalia-lia писал(а):
Публика замерла в томительном ожидании, аплодисменты наготове

Ох, девочки, как же я вас всех люблю!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прям так и хочется сразу всех свиней перерезать!!!!!... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наташик!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Дек 2011 2:08

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

58 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Ой, не могу.. хохочу уже под столомSmile)) какая ты Евочка кровожадная женщинаSmile))Так и хоцца уточнить, а кто конкретно попадает под термин "свиньи"? кого перерезывать бум? Twisted Evil girl_in_love

11 Дек 2011 2:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Natalia-lia писал(а):
Ой, не могу.. хохочу уже под столомSmile)) какая ты Евочка кровожадная женщинаSmile))

Гмм... Да?... А мне всегда говорили, что я такая пушистая и ласковая... Mad Особенно самый ближний круг... punish2
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Natalia-lia писал(а):
кого перерезывать бум? Twisted Evil

А кого НАДО?.. Mad Mad Mad Mad Mad Mad

11 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
supervlada

влада

ленинградская область

supervladaМои рецепты
Евушка, самое главное не написала, сбили своими рассказами про ножки, педикюры, забой скота.... unknown unknown Я сыр сделала, Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 , правда в качестве сквашивающего компонента использовала ряженку (ну люблю я ее) Embarassed Embarassed Embarassed и сыр получился нежно кремового цвета. Мне понравилось очень good good good . А в качестве бонуса (от тебя научилась Smile Smile Smile Smile ) из сыворотки сделала тесто для пицы. Пицу мужикам дала, а сыр сама подъедаю.Спасибо за рецепт girl_claping girl_claping girl_claping sharik air_kiss air_kiss air_kiss

11 Дек 2011 20:42

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Евочка,я приплыла к твоим сырным берегам!!!
сыр получился такой мягусенький и оочень нежный!!!
спасибо тебе Евочка .за такой волшебный рецепт!!! air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss
Фото

12 Дек 2011 1:53

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
supervlada писал(а):
Евушка, самое главное не написала, сбили своими рассказами про ножки, педикюры, забой скота....

Ну да... А слона-то... girl_haha

supervlada писал(а):
Я сыр сделала, Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень вкусно nyam2

Отлично!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я очень рада, что вам понравилось!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Хоть на ряженке, хоть на чем!!! Здесь главное... понять принцип! Wink girl_haha friends

supervlada писал(а):
А в качестве бонуса (от тебя научилась Smile Smile Smile Smile ) из сыворотки сделала тесто для пицы.

good good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

supervlada писал(а):
Спасибо за рецепт

Владушка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На здоровье!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

================================================

Акилежна писал(а):
Евочка,я приплыла к твоим сырным берегам!!!
сыр получился такой мягусенький и оочень нежный!!!
спасибо тебе Евочка .за такой волшебный рецепт!!! air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss

Ой, как я рада, Ликусь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Тебе такой мягкий нравится, да? Ты его специально сильно не прессовала?.. Wink А то ведь он может быть и очень плотный!
Но это, конечно, кому как нравится! nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо, солнышко, за фоточку! Смотреть любо-дорого! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Дек 2011 3:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
А вот и настоящие ХАЧАПУРИ (на мацуне!). Начинка – смесь домашнего сыра и творожка! УГОЩАЙТЕСЬ!!! girl_in_love

Имеретинские хачапури
Фото

Аджарские хачапури
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Тебе такой мягкий нравится, да? Ты его специально сильно не прессовала?.. А то ведь он может быть и очень плотный!

Евочка,я его прессовала приблизительно 2 часа ,но это время для меня мучительно долго тянулось. И я уже не могла дождаться когда сырок можно будет кушать.Все боялась ,думаю вот я его сейчас съем, без фотоссесиии girl_haha girl_haha и как после всего этого....., я тебе покажусь на глаза -стыд и позор мне!!!! Embarassed
Yeva64 писал(а):
Но это, конечно, кому как нравится!

Ой ,мне по всякому нравится good2 nyam2 nyam2 nyam2я бы такие всякие сырочки ела постоянно Smileвчера утром завтракала,вечером ужинала,сегодня утром завтракала,и еще малюсенький кусочек остался Smile
Yeva64 писал(а):
Спасибо, солнышко, за фоточку! Смотреть любо-дорого!

Евочка, я извиняюсь, уже после как загрузила фото,увидела что надпись написала не с "мацуна" а с "мацони" Embarassed вернула фото обратно на пикассу чтоб все стереть ,но стереть уже не получилось,а фотографии с фотоаппарата уже удалила,вот так и не получилось исправить.
Спасибо большое за похвалу фотографии,я старалась girl_in_love air_kiss Rose
Страница 3 из 18

Наверх
;