* Светлана *
Светлана
Москва
STAR*KA писал(а): |
* Светлана *
Светланка, это опять я! У меня с прошлого раза остался небольшой кусочек капусты, который я использовала сегодня, повторив рецепт. Риса получилось больше, чем капусты. Света, это по-прежнему очень вкусно! Сейчас даже не скажу, какой вариант мне понравился больше. Хороши оба!
Спасибо, Светочка, за твои такие вкусные и доступные рецепты!!! |
Танечка, конечно же рисом соляночку не испортить. У меня так было. Да и вообще всегда на глаз все кладу и сыплю. Это для вас вымерять приходится. И каждый раз получается по-новому. Так что можно не бояться что-то сделать иначе...
Спасибо большое за теплые слова. Я рада, что рецепты нравятся и востребованы...
МаринаС писал(а): |
Светик!СПАСИБО за рецепт! Делала вчера на ужин! Понравилось! Сегодня брала на обед на работу - показалось еще вкуснее! Переходит в список любимых блюд! А искалала рецепт, чтобы утилизировать капусту...
Всего тебе самого доброго! |
Мариночка, спасибо
Мне тоже показалось, что на второй день она вкуснее. Я солянку даже и не подаю сразу горячей. Даю ей часик, полтора постоять на плите, остыть, настояться. Рис окончательно все в себя вбирает и становится еще вкуснее. А на второй день застывает даже. И некоторые нетерпеливые достают и прямо так из кастрюли таскают...
Мне вот тоже надо утилизировать кочан - кг. на 7... Ума не приложу. И наквасила капусты и солянку делала уже, на голубцы великовато...