| STAR*KA писал(а): | 
| * Светлана * Светланка, это опять я! У меня с прошлого раза остался небольшой кусочек капусты, который я использовала сегодня, повторив рецепт. Риса получилось больше, чем капусты. Света, это по-прежнему очень вкусно! Сейчас даже не скажу, какой вариант мне понравился больше. Хороши оба! Спасибо, Светочка, за твои такие вкусные и доступные рецепты!!! | 
 Спасибо большое за теплые слова. Я рада, что рецепты нравятся и востребованы...
 Спасибо большое за теплые слова. Я рада, что рецепты нравятся и востребованы...  
 
| МаринаС писал(а): | 
| Светик!СПАСИБО за рецепт! Делала вчера на ужин! Понравилось! Сегодня брала на обед на работу - показалось еще вкуснее! Переходит в список любимых блюд!  А искалала рецепт, чтобы утилизировать капусту... Всего тебе самого доброго! | 
 Мне тоже показалось, что на второй день она вкуснее. Я солянку даже и не подаю сразу горячей. Даю ей часик, полтора постоять на плите, остыть, настояться. Рис окончательно все в себя вбирает и становится еще вкуснее. А на второй день застывает даже. И некоторые нетерпеливые достают и прямо так из кастрюли таскают...
 Мне тоже показалось, что на второй день она вкуснее. Я солянку даже и не подаю сразу горячей. Даю ей часик, полтора постоять на плите, остыть, настояться. Рис окончательно все в себя вбирает и становится еще вкуснее. А на второй день застывает даже. И некоторые нетерпеливые достают и прямо так из кастрюли таскают...  
