Ксюшенька

Оксана
48 лет
Украина, Тернополь
Маришенька,

я также делаю цветную капустку, только ещо между веточками соцветий ставлю мясной фарш (как на пельменьки) или же поджаренные с лучком шампиньенчики, ну а потом в кляр и на сковородочку. Иногда все это дело заливаю заливочкой (лук, морковка, помидорчики, зелень и конечно же специи. Хорошенько все вместе тушу, если есть болгарский перец - его родимого туда же) сверху на все энто дело ставлю натертый твердый сыр и в духовочку этак на минут 20. Ну впрочем ты поняла извращаюсь над капусткой

как хочу, но результат этого стоит
Очень-очень прошу простить меня засранку

что влезла в твой рецептик со своей идейкой.
