Lapulka
Ириша
43 года
Москва
Маришечка111 писал(а): |
А можно эту вкуснятину сделать в силиконовой форме? |
Не вижу препятствий
Listopad_ писал(а): |
Но у меня сам корж пристал к стеклян.форме.Наверное потому,что я промазама немного маслом.Я не знала надо или нет.И вопрос:если нет печенья,то какое сюда боьше песочное тесто подойдет?Если можно рецептик.У меня форма диам.27.И черный шоколад какбы отслоился.Но все равно было очень вкусно и даже листики получились,может не такие красивые,но получились.
Еще раз С П А С И Б О! |
Я обычно форму вообще ничем не смазываю т.к. Почти всегда использую печенье Юбилейное, оно достаточно масленное и не почти не пристает к форме.
Песочное тесто подойдет любое какое вам самой нравится, рецепта конкретного у меня нет, но на нашем форуме их полно, можете выбрать оптимальный для себя, только основу для тарта в этом случае придется печь отдельно почти до готовности, затем охлаждать и допекать уже со сливочной наинкой. Т.к. начинка печется быстро и сырое песочное тесто не успеет пропечься если делать все вместе. Шоколад отслаивается когда его пеегревают.