Шоколадно-мятный торт-мусс

Lapulka

Ириша

42 года
Москва
odarka
Нин, спасибо за отзыв )) приятно когда так оценивают )) А по поводу заморозить - вообще не проблема, я все свои муссовые торты морожу (Мятный, Три шоколада) особенно летом перед долгой траспортировкой. Про шоколадный мусс ты правильно заметила - он быстрее замерзает чем просто сливочный или в котором нет шоколада, но если пару-тройку дней постоит в морозилке то весь замерзает. Получается настоящий торт- мороженое. Только перед тем как есть нужно давать хотя бы полчасика после долгого хранения в морозилке дать постоять при комнатной температуре, чтобы бисквит не был совсем "дубовый"

 
08 Дек 2011 18:38

Страница 11 из 13