Жульен «Шедевр»

zxz.zxz

Людмила

47 лет
город Киев
мои дорогие хозяйки ,что бы ощютить всю прелесть,вкус и аромат блюда называемым жюльен готовить его надо исключительно со свежих грибов,привкус кислоты и маринада который неизбежно будет присутствовать в блюде если использовать консервированые грибы недопустим а вот мясо вы можете использовать любое в некоторых провинциях Фрвнции это блюдо готовят вообще без мяса используя разные виды грибов,для тех у кого аллергия на грибы используйте разные сорта мяса в равных пропорциях,а так же соевый соус вместо грибного. у меня так-же возник вопрос где в этом рецепте лук?если это конечно рецепт жюльена а непросто тушоные грибы

 
08 Дек 2011 19:50

Страница 5 из 6