Жульен «Шедевр»
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Дек 2011 19:50
|
zxz.zxz
Людмила 48 лет город Киев |
мои дорогие хозяйки ,что бы ощютить всю прелесть,вкус и аромат блюда называемым жюльен готовить его надо исключительно со свежих грибов,привкус кислоты и маринада который неизбежно будет присутствовать в блюде если использовать консервированые грибы недопустим а вот мясо вы можете использовать любое в некоторых провинциях Фрвнции это блюдо готовят вообще без мяса используя разные виды грибов,для тех у кого аллергия на грибы используйте разные сорта мяса в равных пропорциях,а так же соевый соус вместо грибного. у меня так-же возник вопрос где в этом рецепте лук?если это конечно рецепт жюльена а непросто тушоные грибы
|
|
18 Дек 2011 16:48
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
19 Дек 2011 1:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Мария!
Спасибо большое за рецепт, любимый заценил жульен... |
|
21 Янв 2012 2:09
|
Hakamada
41 год Canada,Сalgary |
очень суперский жульен!
|
|
22 Янв 2012 4:54
|
Леди Нюточка
43 года |
я люблю жульен!!! мне рецепт понравился очень. но я готовила из простых грибов(по лету-осени их насобирали МОРЕ). Очень вкусно! Спасибо!!!
|
|
28 Янв 2012 18:11
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
Подскажите пожалуйста, какого размера форму использовать для такого количества продуктов?
|
|
28 Янв 2012 21:18
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
*Людок*
Я делаю в круглой 24 см в диаметре |
|
02 Фев 2012 16:32
|
Viкsa
35 лет Санкт-Петербург |
25 Мар 2012 23:54
|
Kitsune
33 года Москва |
ням-ням! жульенчик
|
|
27 Апр 2012 21:06
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
Мария Азаренкова
Машенька будем сегодня ужинать вашим жульенчиком - в предвкушении результата.... позже напишу впечатления |
|
28 Апр 2012 15:07
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
и мы тоже будем уже готовлю
|
|
29 Апр 2012 3:48
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
Да это однозначно вкусно! муж просил "такое" готовить почаще))) спасибо огромное за рецепт!
|
|
01 Май 2012 21:33
|
Мария Азаренкова
|
Девочки, всем на здоровье! Здорово, что понравилось!
|
|
25 Июл 2012 15:55
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
27 Июл 2012 21:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
как я и обещала, Мария, сообщаю о результатах: готовила 2 раза. ребенку на день рождения и по его возвращению из лагеря. вкус отменный! ребенок в восторге!!! огромное спасибо!!!!!
|
|
04 Авг 2012 19:02
|
Ирина:)
36 лет Россия |
И я побалую своих любимых такой вкуснятиной!!!спасибо за рецептик!!
|
|
15 Сен 2012 14:39
|
Жучокк
33 года |
24 Сен 2012 21:10
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
01 Ноя 2012 16:39
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
отличный рецепт!!! СПАСИБО!!!!!
но использовала я куриный грудки, просто обжариваю их я с двух сторон по минутки 3 на сильном огне, а потом закрываю крышку и на слабом еще минут 5-7 и ву-аля....получается очень нежное мяско. |
|
23 Ноя 2012 22:33
|
Мария Азаренкова
|
Такие аппетитные жульенчики, девочки у вас! У меня слюнки потекли!!!
|
|
28 Янв 2013 4:21
|
Киевлянка
Украина |
Мария, можно уточню - шампиньоны консервированные (стерилизованные) или именно маринованные?
|
|
31 Янв 2013 21:08
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
вах-вах, какая вкуснятинаааааааааа
|
|
27 Фев 2013 17:40
|
Tati26
Oberursel, Germany |
Сейчас готовлю ваш жульен, некогда еще вообще не пробывала .. можете сказать что к нему больше всего подходит как гарнир?
что такое кокошницы? |
|
09 Мар 2013 15:47
|
Мария Азаренкова
|
Я обожаю с картошкой! Кокошницы это емкости для духовки! В них красивенько получается подача! Удача!
|
|
17 Мар 2013 16:47
|
dunatochka
38 лет Украина |
Делала с консервированными грибами. Получилось очень вкусно и сочно!
Спасибо вам, Мария, за простой рецепт обалденного жульена! |