Жульен «Шедевр»
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Дек 2011 19:50
мои дорогие хозяйки ,что бы ощютить всю прелесть,вкус и аромат блюда называемым жюльен готовить его надо исключительно со свежих грибов,привкус кислоты и маринада который неизбежно будет присутствовать в блюде если использовать консервированые грибы недопустим а вот мясо вы можете использовать любое в некоторых провинциях Фрвнции это блюдо готовят вообще без мяса используя разные виды грибов,для тех у кого аллергия на грибы используйте разные сорта мяса в равных пропорциях,а так же соевый соус вместо грибного. у меня так-же возник вопрос где в этом рецепте лук?если это конечно рецепт жюльена а непросто тушоные грибы
|
zxz.zxz
Людмила 45 лет город Киев |
18 Дек 2011 16:48
|
Никушка
46 лет Россия, Ярославль |
19 Дек 2011 1:29
Мария!
Спасибо большое за рецепт, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина Ревда
Deutschland BW |
21 Янв 2012 2:09
очень суперский жульен!
|
Hakamada
39 лет Canada,Сalgary |
22 Янв 2012 4:54
![]() ![]() ![]() |
Леди Нюточка
41 год |
28 Янв 2012 18:11
Подскажите пожалуйста, какого размера форму использовать для такого количества продуктов?
|
*Людок*
41 год Украина, Киев |
28 Янв 2012 21:18
*Людок*
Я делаю в круглой 24 см в диаметре ![]() |
PskovGirl
32 года Псков - Санкт-Петербург |
02 Фев 2012 16:32
|
Viкsa
33 года Санкт-Петербург |
25 Мар 2012 23:54
ням-ням! жульенчик
![]() ![]() |
Kitsune
31 год Москва |
27 Апр 2012 21:06
Мария Азаренкова
Машенька будем сегодня ужинать вашим жульенчиком - в предвкушении результата.... позже напишу впечатления ![]() |
OKmodern
Androsova Faberlic 34 года Украина |
28 Апр 2012 15:07
и мы тоже будем
![]() ![]() |
Тамара Сергеевна
43 года |
29 Апр 2012 3:48
Да это однозначно вкусно! муж просил "такое" готовить почаще))) спасибо огромное за рецепт!
![]() |
OKmodern
Androsova Faberlic 34 года Украина |
01 Май 2012 21:33
Девочки, всем на здоровье! Здорово, что понравилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мария Азаренкова
|
25 Июл 2012 15:55
|
PskovGirl
32 года Псков - Санкт-Петербург |
27 Июл 2012 21:17
как я и обещала, Мария, сообщаю о результатах: готовила 2 раза. ребенку на день рождения и по его возвращению из лагеря. вкус отменный! ребенок в восторге!!! огромное спасибо!!!!!
|
Happy woman
город на семи холмах |
04 Авг 2012 19:02
И я побалую своих любимых такой вкуснятиной!!!спасибо за рецептик!!
![]() |
Ирина:)
34 года Россия |
15 Сен 2012 14:39
|
Жучокк
31 год |
24 Сен 2012 21:10
|
Денебола
Алена 42 года Россия, г. Улан-Удэ |
01 Ноя 2012 16:39
отличный рецепт!!! СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() но использовала я куриный грудки, просто обжариваю их я с двух сторон по минутки 3 на сильном огне, а потом закрываю крышку и на слабом еще минут 5-7 и ву-аля....получается очень нежное мяско. |
karilek
karina 38 лет minsk-yerevan |
23 Ноя 2012 22:33
Такие аппетитные жульенчики, девочки у вас! У меня слюнки потекли!!!
|
Мария Азаренкова
|
28 Янв 2013 4:21
Мария, можно уточню - шампиньоны консервированные (стерилизованные) или именно маринованные?
|
Киевлянка
Украина |
31 Янв 2013 21:08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ulalushka
47 лет Алмазные Россыпи |
27 Фев 2013 17:40
Сейчас готовлю ваш жульен, некогда еще вообще не пробывала
![]() ![]() что такое кокошницы? ![]() |
Tati26
Oberursel, Germany |
09 Мар 2013 15:47
Я обожаю с картошкой! Кокошницы это емкости для духовки! В них красивенько получается подача! Удача!
|
Мария Азаренкова
|
17 Мар 2013 16:47
Делала с консервированными грибами. Получилось очень вкусно и сочно!
Спасибо вам, Мария, за простой рецепт обалденного жульена! ![]() |
dunatochka
35 лет Украина |