Жульен «Шедевр»
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Мар 2013 22:37
|
Мария Азаренкова
|
dunatochka да, он очень прост!!!! Пользуйтесь на здоровье!
|
|
06 Ноя 2013 21:41
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Мария Азаренкова
Маша! Рецептом пользуюсь постоянно! Такой простой,быстрый! Для меня быстрота приготовления очень важна. Делала и с консервированными грибами,и с морожеными,и со свежими,и за не имением никаких, из из грибной икры всегда получалось очень вкусно! |
|
23 Ноя 2013 0:25
|
Мария Азаренкова
|
Юляна, прекрасно! Кушайте вкусно и на здоровье!
|
|
08 Янв 2016 0:45
|
Helen21
Анастасия |
Здравствуйте. Извините,может что сделала не так,но приготовила ваш жульен из маринованных шампиньонов на Новый год и получилась полная ерунда:кислая и несоленая,пришлось выбросить.
|
|
12 Янв 2016 19:00
|
кахрамон
Краснодарский край |
Надо попробовать,раз рецепт покорил сердце мужа!Беру в закладки...
|
|
15 Авг 2016 20:41
|
Azalia_
|
Хозяюшки, подскажите, сколько надо шампиньонов, если брать свежие?
|
|
07 Апр 2018 22:22
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
Спасибо за рецепт. ..очень быстро и вкусно..Правда чуть передержала..сыр зажарился...буду готовить еще...
|