Жульен «Шедевр»

Сообщение Автор
 
02 Мар 2010 1:23

Распечатать сообщение
an4ys

an4ys

39 лет
Минск

an4ysМои рецепты
nyam2
 
12 Мар 2010 21:23

Распечатать сообщение
--KISSka--

Елена




--KISSka--Мои рецепты
Мария принимай - сделала все-таки с свежими шампиньонами i_am_so_happy вкусняшка!!! еще добавила лучка пережаренного, а все остальное по твоему рецепту)) Так что еще раз спасибо Romashki Домашние, аппетитно причмокивая, сказали, что этот жульен "ВЕЩЬ!!!")))
Фото
 
13 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
--KISSka--
girl_claping girl_claping girl_claping
красивый! Тоже хочу со свежими шампиньонами ))))))))
 
13 Мар 2010 18:04

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

39 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Марина приготовила твой жульен сегодня на обед.Очень понравился.Необыкновенная вкуснятина.на фото правда его половина забыла сфотать сразу.
Фото

Спасибо за рецепт Romashki
 
14 Мар 2010 16:26

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Классно, Юль! Пользуйтесь на здоровье!!!! Rose Rose Rose
 
17 Мар 2010 19:18

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Мария, готовила жульен впервые. Проблема в отсутствии горшочков unknown , но тут муж подал идею запечь его порционно в раклетнице. Получилось здорово! Нежирно и вкусно! Спасибо большое! Romashki
 
20 Мар 2010 0:10

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Мария, спасибо за цветики Rose
 
25 Мар 2010 10:55

Распечатать сообщение
Kattie_K

Kattie_K

35 лет
New Zealand

Kattie_KМои рецепты
Спасибо Romashki !!Сделала своему Мужу , он был в восторге!! good2
 
26 Мар 2010 1:43

Распечатать сообщение
Баракуда

Елена

55 лет
Эстония

БаракудаМои рецепты
Спасибо за рецепт,жульены очень уважают в нашей семье,правда обычно используем свежие грибы. Могу предложить еще несколько вариантов,например добавить чуть белого вина , и вместо сметаны сливки,муку можно не добавлять, а просто утушить до нужной консистенции, вкус получается более нежным. И попробуйте приготовить жульен сгрибами и ветчиной,у меня дома идёт на Ура.
 
26 Мар 2010 20:31

Распечатать сообщение
Ramzelia

Анна

37 лет
Новокуйбышевск

RamzeliaМои рецепты
Такой хороший рецептик!Приготовлю обязательно!
Огромное спасибо, Мария! Romashki
 
27 Мар 2010 19:50

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Елен, подскажите рецепт с ветчиной!!! Заинтресовал меня!
Kattie_K
Я рада, что вам понравилось!!!!
Анна, приготовьте, не пожалеете!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
05 Апр 2010 0:01

Распечатать сообщение
NatalijaVolimSerbia

Наталия

35 лет
Казань

NatalijaVolimSerbiaМои рецепты
Мария, спасибо за рецептик! приготовила сегодня на пасху!
вкуснятина nyam2
все очень понравилось)) Koshechka_07
 
09 Апр 2010 19:05

Распечатать сообщение
Наташк@

Наталья

43 года
Москва

Наташк@Мои рецепты
Фото


Спасибо за такой чудесный рецепт, а главное не трудоемкий. Очень вкусно!!! wacko1
 
28 Апр 2010 1:44

Распечатать сообщение
Сеня_:)

Ксения

43 года
Украина, Харьков

Сеня_:)Мои рецепты
Rose Спасибо за рецептик мужу очень понравилось теперь просит сново и сново girl_haha
 
28 Апр 2010 14:44

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Девочки, вы умнички!!! Для нас же главное, чтоб быстро и вкусно!
Rose Rose Rose
Наташ, очень хорошенький жульенчик, аккуратненький у тебя получился!
 
03 Май 2010 1:10

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Мария!!!Обалденно вкусный жульен!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ,рецептик унесла sharik
 
03 Июн 2010 16:47

Распечатать сообщение
ирискинс

Ира

36 лет
воронеж

ирискинсМои рецепты
Татьянка1403 писал(а):
- 1 пачка сметаны

Я ТОЖЕ С ФИЛЕШЕЧКОЙ ДАЛАЮ И ЕЩЕ С ШАМПИНЬОНЧИКИ МОЖНО СВЕЖИЕ И ПРОСТО ИХ ОБЖАРИТЬ, ОФИГЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОРОБУЙТЕ!!!!!!!!!
 
14 Июн 2010 17:21

Распечатать сообщение
tnj22

Tatjana

37 лет
Germany

tnj22Мои рецепты
извините а пачка сметаны eто сколько?? и какой гарнир лучше подавать к eтому блюду?? спасибо
 
14 Июн 2010 23:11

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Татьян, это 250 грамм! Но сметаной это блюдо не испортишь, поэтому ее количество можно регулировать!
А к гарниру можно подать макароны, рис, картошку - особенно пюрешку м-м-мм!!!!
 
15 Июн 2010 2:46

Распечатать сообщение
tnj22

Tatjana

37 лет
Germany

tnj22Мои рецепты
Мария Азаренкова писал(а):
Татьян, это 250 грамм! Но сметаной это блюдо не испортишь, поэтому ее количество можно регулировать!
А к гарниру можно подать макароны, рис, картошку - особенно пюрешку м-м-мм!!!!



спасибки, я седня готовила на обед нам понравилос!! Congratulate
 
23 Окт 2010 18:27

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Это и правда шедевр! Маша, я вкуснее ничего в жизни не ела! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень простое блюдо, но безумно-безумно вкусное!!! В этот рецепт я просто влюбилась! give_heart give_heart Спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото
 
25 Окт 2010 1:52

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Очень вкусный Жюльенчик получился girl_claping good2 Делала с куриными грудками и мороженными шампиньончиками!!!Супер как вкусно!!!
Фото

Фото
 
25 Окт 2010 14:23

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
PskovGirl
Вика2227

Девочки, пользуйтесь на здоровье!
 
25 Окт 2010 15:45

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Очень вкусно! И не сложно, спасибо за прекрасный рецепт. Я часто жульен готовлю. И грибной с ветчиной, и из креветок. Теперь такой попробую. Ещё раз спасибо!!! Rose
 
25 Окт 2010 23:10

Распечатать сообщение
Strutbery

Наталья

44 года
Казахстан

StrutberyМои рецепты
Машуль, а можно шампиньоны маринованые? Или домашние белые грибы (Есть отварные мороженные).
Страница 3 из 6

Наверх