Жульен «Шедевр»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Мар 2010 1:23
|
an4ys
40 лет Минск |
|
|
||
12 Мар 2010 21:23
|
--KISSka--
|
|
13 Мар 2010 13:39
|
Мария Азаренкова
|
|
--KISSka--
красивый! Тоже хочу со свежими шампиньонами )))))))) |
||
13 Мар 2010 18:04
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|
14 Мар 2010 16:26
|
Мария Азаренкова
|
|
Классно, Юль! Пользуйтесь на здоровье!!!!
|
||
17 Мар 2010 19:18
|
Машк@
TN, USA |
|
Мария, готовила жульен впервые. Проблема в отсутствии горшочков , но тут муж подал идею запечь его порционно в раклетнице. Получилось здорово! Нежирно и вкусно! Спасибо большое!
|
||
20 Мар 2010 0:10
|
Мария Азаренкова
|
|
Мария, спасибо за цветики
|
||
25 Мар 2010 10:55
|
Kattie_K
36 лет New Zealand |
|
Спасибо !!Сделала своему Мужу , он был в восторге!!
|
||
26 Мар 2010 1:43
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|
Спасибо за рецепт,жульены очень уважают в нашей семье,правда обычно используем свежие грибы. Могу предложить еще несколько вариантов,например добавить чуть белого вина , и вместо сметаны сливки,муку можно не добавлять, а просто утушить до нужной консистенции, вкус получается более нежным. И попробуйте приготовить жульен сгрибами и ветчиной,у меня дома идёт на Ура.
|
||
26 Мар 2010 20:31
|
Ramzelia
37 лет Новокуйбышевск |
|
Такой хороший рецептик!Приготовлю обязательно!
Огромное спасибо, Мария! |
||
27 Мар 2010 19:50
|
Мария Азаренкова
|
|
Елен, подскажите рецепт с ветчиной!!! Заинтресовал меня!
Kattie_K Я рада, что вам понравилось!!!! Анна, приготовьте, не пожалеете! |
||
05 Апр 2010 0:01
|
NatalijaVolimSerbia
35 лет Казань |
|
Мария, спасибо за рецептик! приготовила сегодня на пасху!
вкуснятина все очень понравилось)) |
||
09 Апр 2010 19:05
|
Наташк@
44 года Москва |
|
28 Апр 2010 1:44
|
Сеня_:)
43 года Украина, Харьков |
|
Спасибо за рецептик мужу очень понравилось теперь просит сново и сново
|
||
28 Апр 2010 14:44
|
Мария Азаренкова
|
|
Девочки, вы умнички!!! Для нас же главное, чтоб быстро и вкусно!
Наташ, очень хорошенький жульенчик, аккуратненький у тебя получился! |
||
03 Май 2010 1:10
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
Мария!!!Обалденно вкусный жульен!!!
Спасибо ,рецептик унесла |
||
03 Июн 2010 16:47
|
ирискинс
Ира 36 лет воронеж |
|
Я ТОЖЕ С ФИЛЕШЕЧКОЙ ДАЛАЮ И ЕЩЕ С ШАМПИНЬОНЧИКИ МОЖНО СВЕЖИЕ И ПРОСТО ИХ ОБЖАРИТЬ, ОФИГЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОРОБУЙТЕ!!!!!!!!! |
||
14 Июн 2010 17:21
|
tnj22
Tatjana 38 лет Germany |
|
извините а пачка сметаны eто сколько?? и какой гарнир лучше подавать к eтому блюду?? спасибо
|
||
14 Июн 2010 23:11
|
Мария Азаренкова
|
|
Татьян, это 250 грамм! Но сметаной это блюдо не испортишь, поэтому ее количество можно регулировать!
А к гарниру можно подать макароны, рис, картошку - особенно пюрешку м-м-мм!!!! |
||
15 Июн 2010 2:46
|
tnj22
Tatjana 38 лет Germany |
|
спасибки, я седня готовила на обед нам понравилос!! |
||
23 Окт 2010 18:27
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|
25 Окт 2010 1:52
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
25 Окт 2010 14:23
|
Мария Азаренкова
|
|
PskovGirl
Вика2227 Девочки, пользуйтесь на здоровье! |
||
25 Окт 2010 15:45
|
goi
63 года г. Москва |
|
Очень вкусно! И не сложно, спасибо за прекрасный рецепт. Я часто жульен готовлю. И грибной с ветчиной, и из креветок. Теперь такой попробую. Ещё раз спасибо!!!
|
||
25 Окт 2010 23:10
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|
Машуль, а можно шампиньоны маринованые? Или домашние белые грибы (Есть отварные мороженные).
|