Жульен «Шедевр»

Сообщение Автор
Жульен "Шедевр"
14 Ноя 2008 1:38

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Девоньки, приготовьте этот жульенчик, плохого не посоветую! Этим блюдом я влюбила в себя своего мужа и до сих пор, когда я его готовлю он говорит, Машуль, за такой жульен я готов простить тебе многое!
Итак, нам понадобится:
- 4 бедра куриных
- 1 банка консервированных шампиньонов - 425 грамм (обычная баночка)
- 200 гр. сыра (я беру российский)
- 1 пачка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- соль
Вынимаете косточки из бедер, можно купить уже и бескостные, тушку солите жарите на растительном масле до готовности, потом нарезаете соломкой.
Шампиньоны тоже нарезаете соломкой. Складываете в кастрюльку шампиньоны и курицу, выливаете туда сок, который остался от шампиньонов, добавляете сметану и ставите на огонь. Как закипит, добавляете ложку муки и перемешиваете. Потом эту красотень складываете в форму для запекания, посыпаете блюдо сыром и в духовку до образования золотистой корочки. Делов на 20 минут, а наслаждения не описать! Приятного аппетита!
 
14 Ноя 2008 1:47

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Мария Азаренкова писал(а):
наслаждения не описать!
Точно! Я тоже такой делаю. Его можно также делать со свининой, тоже очень вкусно. Rose
 
14 Ноя 2008 13:47

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ух, аж слюнки побежали) good2 good2 good2
 
14 Ноя 2008 13:52

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
люблю жульен nyam2
Спасибо за рецепт!!! Romashki
 
14 Ноя 2008 18:48

Распечатать сообщение
Elen@

Елена

63 года


Elen@Мои рецепты
Мария Азаренкова, спасибочки за наивкуснейший рецепт. В моей большой семье тоже очень любят жульен. Я его готовлю по такому же рецепту, только в форму для запекания сначала кладу сыр, затем все то, что тушилось на сковороде и опять посыпаю сыром. Попробуй и так. girl_in_love
 
30 Янв 2009 1:28

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Машулечка
lenka
Elen@
На здоровье!!!
 
31 Янв 2009 22:04

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Мария Азаренкова
Уже в закладках! good2 good2 good2
А бёдрышки брать принципиально? С филе будет хуже?
 
27 Фев 2009 17:01

Распечатать сообщение
Татьянка1403

Таня

45 лет
ДНР- Россия

Татьянка1403Мои рецепты
а я делаю с филе, тоже очень вкусно good
 
28 Апр 2009 1:31

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Оль, исключительно бедрышки, они придают очень нежный вкус!
 
28 Апр 2009 1:38

Распечатать сообщение
Черепашка

Ольга

34 года
Воронеж

ЧерепашкаМои рецепты
Ммм, обожаю жульенчики! Попробую взять на вооружение совет и приготовить с бёдрышками nyam2
Re: Жульен "Шедевр"
30 Апр 2009 14:11

Распечатать сообщение
Cifalius

Cifalius




CifaliusМои рецепты
Мария Азаренкова писал(а):
Девоньки, приготовьте этот жульенчик[

Запекат надо в какой форме? Для Жульена, или в обычной!?
 
03 Май 2009 1:34

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
У меня не было кокотниц поэтому я запекла в обычной форме, но сейчас я их купила, поэтому готовлю в них! Как вам удобно! Единственное, конечно, в кокотницах блюдо получается красивее на вид, но вкус не меняется!
 
20 Май 2009 13:12

Распечатать сообщение
oly802007

ольга

44 года
москва

oly802007Мои рецепты
скажите пожалуйста какую сметану? Сколько процентов и сколько грамм??
 
30 Июн 2009 17:49

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Пасибо за это чудо, может и нас кто-нибудь полюбит... Yahoo!
 
11 Ноя 2009 20:05

Распечатать сообщение
vicktoria

Вика




vicktoriaМои рецепты
Мария, здравствуйте! Скажите, сколько нужно сметаны в граммах, и какой она должна быть жирности? и ещё такой вопросик, у меня аллергия на грибы, поэтому жульен я делаю просто из курицы, и соответственно сок от грибов добавить тоже не смогу. много ли от этого потеряет блюдо? может чем-то можно заменить?
 
10 Дек 2009 23:14

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
ольга, сметаны 250 гр.!
Вик, конечно вкус уже будет не тот...с грибами он нежненький получается!
 
11 Дек 2009 14:05

Распечатать сообщение
адреналина

Татьяна

55 лет
Санкт-Петербург

адреналинаМои рецепты
Замечательный рецепт. Пойду готовить его. Маша такой красивой девушке как вы можно простить многое и без жульена, ну а с ним просто все и на долгие годы вперед, так мужу своему и передайте. good2
Спасибо за рецепт!
 
13 Дек 2009 19:02

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Embarassed Адреналин, аж покраснела! Спасибо!
Rose Rose Rose это Вам!
 
13 Дек 2009 21:13

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
И правда шедевр!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url]
 
14 Дек 2009 22:13

Распечатать сообщение
liliu





liliuМои рецепты
Приготовила жульенчик, такая вкусняшнка Yahoo! Спасибо girl_in_love Romashki
 
15 Дек 2009 0:15

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Галина,
liliu
На здоровье!!!! Рада, что и вам рецепт приглянулся! New Year Hi
 
15 Дек 2009 18:54

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

39 лет


Sombra NocturnaМои рецепты
Сделала сегодня жульен по этому рецепту, очень нежный получился, только из филе грудки делала, Спсибо Мария за рецепт огромное, так быстро и так вкусно! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
16 Дек 2009 0:08

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Polina, пожалуйста! Кушайте на здоровье! Rose
 
16 Дек 2009 2:36

Распечатать сообщение
TANUSHECHKA

Татьяна

39 лет
Волгоград

TANUSHECHKAМои рецепты
Ой, спасибочки! Я как раз сижу думаю, что б завтра с курочкой сделать! Шампиньоны прикупить надо, остальное всё есть!
 
25 Дек 2009 23:36

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Наташ, я в этом рецепте использовала маринованные шампиньоны!
Страница 1 из 6

Наверх