Жульен «Шедевр»

Сообщение Автор
Жульен "Шедевр"
14 Ноя 2008 1:38

Распечатать сообщение
Девоньки, приготовьте этот жульенчик, плохого не посоветую! Этим блюдом я влюбила в себя своего мужа и до сих пор, когда я его готовлю он говорит, Машуль, за такой жульен я готов простить тебе многое!
Итак, нам понадобится:
- 4 бедра куриных
- 1 банка консервированных шампиньонов - 425 грамм (обычная баночка)
- 200 гр. сыра (я беру российский)
- 1 пачка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- соль
Вынимаете косточки из бедер, можно купить уже и бескостные, тушку солите жарите на растительном масле до готовности, потом нарезаете соломкой.
Шампиньоны тоже нарезаете соломкой. Складываете в кастрюльку шампиньоны и курицу, выливаете туда сок, который остался от шампиньонов, добавляете сметану и ставите на огонь. Как закипит, добавляете ложку муки и перемешиваете. Потом эту красотень складываете в форму для запекания, посыпаете блюдо сыром и в духовку до образования золотистой корочки. Делов на 20 минут, а наслаждения не описать! Приятного аппетита!
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
 
14 Ноя 2008 1:47

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова писал(а):
наслаждения не описать!
Точно! Я тоже такой делаю. Его можно также делать со свининой, тоже очень вкусно. Rose
Татошка

Таня

61 год
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
 
14 Ноя 2008 13:47

Распечатать сообщение
Ух, аж слюнки побежали) good2 good2 good2
Машулечка

Машулечка

27 лет
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
 
14 Ноя 2008 13:52

Распечатать сообщение
люблю жульен nyam2
Спасибо за рецепт!!! Romashki
lenka

lenka

32 года
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
14 Ноя 2008 18:48

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова, спасибочки за наивкуснейший рецепт. В моей большой семье тоже очень любят жульен. Я его готовлю по такому же рецепту, только в форму для запекания сначала кладу сыр, затем все то, что тушилось на сковороде и опять посыпаю сыром. Попробуй и так. girl_in_love
Elen@

Елена

57 лет


Elen@Мои рецепты
 
30 Янв 2009 1:28

Распечатать сообщение
Машулечка
lenka
Elen@
На здоровье!!!
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
 
31 Янв 2009 22:04

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова
Уже в закладках! good2 good2 good2
А бёдрышки брать принципиально? С филе будет хуже?
ОляО

Оля

37 лет
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
 
27 Фев 2009 17:01

Распечатать сообщение
а я делаю с филе, тоже очень вкусно good
Татьянка1403

Таня

39 лет
ДНР- Россия

Татьянка1403Мои рецепты
 
28 Апр 2009 1:31

Распечатать сообщение
Оль, исключительно бедрышки, они придают очень нежный вкус!
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
 
28 Апр 2009 1:38

Распечатать сообщение
Ммм, обожаю жульенчики! Попробую взять на вооружение совет и приготовить с бёдрышками nyam2
Черепашка

Ольга

28 лет
Воронеж

ЧерепашкаМои рецепты
Re: Жульен "Шедевр"
30 Апр 2009 14:11

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова писал(а):
Девоньки, приготовьте этот жульенчик[

Запекат надо в какой форме? Для Жульена, или в обычной!?
Cifalius

Cifalius




CifaliusМои рецепты
 
03 Май 2009 1:34

Распечатать сообщение
У меня не было кокотниц поэтому я запекла в обычной форме, но сейчас я их купила, поэтому готовлю в них! Как вам удобно! Единственное, конечно, в кокотницах блюдо получается красивее на вид, но вкус не меняется!
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
 
20 Май 2009 13:12

Распечатать сообщение
скажите пожалуйста какую сметану? Сколько процентов и сколько грамм??
oly802007

ольга

38 лет
москва

oly802007Мои рецепты
 
30 Июн 2009 17:49

Распечатать сообщение
Пасибо за это чудо, может и нас кто-нибудь полюбит... Yahoo!
MariaR

Мария

44 года
Россия

MariaRМои рецепты
 
11 Ноя 2009 20:05

Распечатать сообщение
Мария, здравствуйте! Скажите, сколько нужно сметаны в граммах, и какой она должна быть жирности? и ещё такой вопросик, у меня аллергия на грибы, поэтому жульен я делаю просто из курицы, и соответственно сок от грибов добавить тоже не смогу. много ли от этого потеряет блюдо? может чем-то можно заменить?
vicktoria

Вика




vicktoriaМои рецепты
 
10 Дек 2009 23:14

Распечатать сообщение
ольга, сметаны 250 гр.!
Вик, конечно вкус уже будет не тот...с грибами он нежненький получается!
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
 
11 Дек 2009 14:05

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт. Пойду готовить его. Маша такой красивой девушке как вы можно простить многое и без жульена, ну а с ним просто все и на долгие годы вперед, так мужу своему и передайте. good2
Спасибо за рецепт!
адреналина

Татьяна

49 лет
Санкт-Петербург

адреналинаМои рецепты
 
13 Дек 2009 19:02

Распечатать сообщение
Embarassed Адреналин, аж покраснела! Спасибо!
Rose Rose Rose это Вам!
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
 
13 Дек 2009 21:13

Распечатать сообщение
И правда шедевр!!!!
Гуррри

Галина

52 года
Сочи

ГуррриМои рецепты
 
14 Дек 2009 22:13

Распечатать сообщение
Приготовила жульенчик, такая вкусняшнка Yahoo! Спасибо girl_in_love Romashki
liliu





liliuМои рецепты
 
15 Дек 2009 0:15

Распечатать сообщение
Галина,
liliu
На здоровье!!!! Рада, что и вам рецепт приглянулся! New Year Hi
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
 
15 Дек 2009 18:54

Распечатать сообщение
Сделала сегодня жульен по этому рецепту, очень нежный получился, только из филе грудки делала, Спсибо Мария за рецепт огромное, так быстро и так вкусно! Romashki Romashki Romashki Romashki
Sombra Nocturna

Polina

33 года


Sombra NocturnaМои рецепты
 
16 Дек 2009 0:08

Распечатать сообщение
Polina, пожалуйста! Кушайте на здоровье! Rose
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
 
16 Дек 2009 2:36

Распечатать сообщение
Ой, спасибочки! Я как раз сижу думаю, что б завтра с курочкой сделать! Шампиньоны прикупить надо, остальное всё есть!
TANUSHECHKA

Татьяна

33 года
Волгоград

TANUSHECHKAМои рецепты
 
25 Дек 2009 23:36

Распечатать сообщение
Наташ, я в этом рецепте использовала маринованные шампиньоны!
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
Страница 1 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |